« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 至死不渝的愛....(請勿毆打....) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

至死不渝的愛....(請勿毆打....)

因為看到的時候已經遲到了....故發圖也遲到了.....OTL...對不起!雖然是逾期但還是很想玩可以嗎?

不知這種惡搞在不在核准範圍內??若是不行就刪了吧...

[ 此帖被狡童jun在2011-08-05 12:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏楼更迭) f&e: = w = 多强大的画面 ..
  • 珍珠:+3(九祐) f&e:博物館驚魂夜XD
  • 珍珠:+3(阿玉仔) f&e:翻滚~好狠啊
  • 珍珠:+3(皎皎) f&e:大人您太强大了~至死 ..
  • 珍珠:+3(lovesu) f&e:帶著驚聳的幽默XDDDD
  • 珍珠:+3(緋小光) f&e:同生共死。。。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-04-28 09:01 | [楼 主]
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

這是骷髏版鐵達尼啊XDDDDDDDDD
    龍宿臉紅的模樣跟姿勢...///...
    劍子好糟糕啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

送上鮮花!!

(阿唷~我搞錯活動~~沒辦法圖圖抹抹~~只好先用繪圖版KUSO囉^^!!!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-28 11:12 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

這真是太有趣啦XDDDDDDDDDDDD
    雖然沒有五官表情但是劍子還是一臉欠打是怎樣(毆)
    龍宿你這是欲拒還迎啊XDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-28 11:41 | 2 楼
    悟空
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17385 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哈哈哈,笑翻了,真是至死不渝的愛啊~~
    老道即使這樣了,還是一樣欠抽,哈哈哈哈
    顶端 Posted: 2009-04-28 12:24 | 3 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

啊啦  狡董叔叔~

我超有想把妳拖出去殺掉的衝動XDDD(掐住)

不過這個至死不渝的梗,真的有驚到我XDDDD(救命呀XDD)
    ...............
    顶端 Posted: 2009-04-28 13:39 | 4 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:至死不渝的爱....(请勿殴打....)

我不知道該笑還是該囧
    這個真是太有創意了(汗)
    應該七月再拿出來放才對XDD

是說,看完圖之後,我第一件想到的事,就是.......

我們來煮大骨湯吧(毆)

至死不渝之後,我們還要髓溶於(湯)水,永遠在一起唷~^_<
    顶端 Posted: 2009-04-28 14:37 | 5 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-04-28 21:27 | 6 楼
    皎皎
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17149 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好~~赞~~~!
    咳,昨天正好在跟人讨论剑子和龙宿在遥远的未来会不会死、会不会入轮回~~
    看到这副图~~不禁感觉这样的未来真是一片明媚吖(喂)~~~
    至死不渝~~变成骷髅也要继续爱~~~赞哦~~~XDDDD
    顶端 Posted: 2009-04-28 21:28 | 7 楼
    夕雲飄渡
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17151 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好有梗(拇指!)
    雖然第一眼看到不知道該有什麼表情...然後開始狂笑.........噗哈哈哈
    笑完覺得生物好萌( <<-萌點很謎...)
    顶端 Posted: 2009-04-29 00:00 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

皇甫太太:
    鐵達尼號XDDD~這會是沉船版吧!(踢)
    老實說我覺得你家劍子更糟糕U////U~害我都胡思亂想XD!
    喔~感謝你百忙之中還抽空陪我玩!!實在好貼心QAQ~~~謝謝!

雲耶:
    你眼光也未免太犀利了吧XD?~這樣你也看的出來劍子欠打XDD?
    咻咻會被吃乾抹淨也是這個原因吧U . U~3(嘆氣..)

悟空:
    耶...真的是我畫的太糟糕了讓劍子看起來欠抽?!(我對不起您!劍大~)
    唔...因為我想不出其他標題了OTL.....

涴:
    不行啦~你怎忍心殘害像我這麼善良正直的叔叔呢U U?
    你也同意上要哪找這麼合理的圖來解釋吧XDD!(涴:拖出去槍斃!)

阿嵐~
    看時可以保持微笑!(踢)
    你是說普渡時再拿到供桌放嗎?OTL。。。
    大骨湯。。。。OTL。。。。我們是食人族嗎?!
    嗯~含有豐富鈣質營養好喝!真不錯~(巴飛)

南山一钓叟:
    啊~聽說真有高僧修練到如此境界!!
    不過我很懷疑大師看了這情景不會想笑嘛==。。。。?!

皎皎:
    能看到骷髏還能覺得明媚的!閣下非常人也!
    繼續愛是當然的~只是我不希望晚上走路時遇見他們OTL。。。(被圍毆)
    不過這樣的劍龍也算是很幸福吧!希望他們永遠甜蜜啊XD!

夕雲飄渡:
    真不好意思!因為不會改圖只好用畫的!讓你見笑了UU|||.....
    連這樣都能讓你覺得生物萌!讓我覺得好感動...!(踢)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-04-29 02:06 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-24 00:36, Gzip enabled