«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 至死不渝的愛....(請勿毆打....) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

哈哈~实在是太狠了
是来表现剑子龙宿的骨感美么
不过看久了还真是有点寒的感觉啊~
龙宿骂剑子四相,于是剑子就更加厚脸皮的说情话
两尊剑龙排骨说情话,哈哈哈哈~~~飙泪……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2009-04-29 12:03 | 10 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其实你们都错了,不是大骨汤。而是……豚骨拉面!!!那两具骷髅真是让人……犹如百万伏特击中全身!  我那喜欢玩生化的表弟看到这副图的直接反映是……把那香醇浓郁的焦糖玛琪朵咖啡和我的显示屏分享了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-29 21:29 | 11 楼
弈霏
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 65 点
珍珠: 17141 颗

果然是天荒地老海枯石爛阿XDDDD

看著看著
突然想起了黑霧森林那只老苦瓜
絕種老苦瓜燉超先天流氓排骨
這湯頭喝下肚~
天啊會變成海水倒灌亂石崩雲吧XD(梗好爛...)
顶端 Posted: 2009-04-30 21:47 | 12 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

也~~~瓦家旺仔看到会很兴奋,嫩多骨头~~(瓦家旺仔=柴犬一只---------殴飞~
= w =  哈~ 7月半出来更形象~~
喵~~~~化为白骨也相依啊,好浓烈的爱情~~
顶端 Posted: 2009-04-30 22:17 | 13 楼
honeysheep
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗

红...红粉骷髅~~(大惊~)
那个,应该不叫"铁达尼版",应该是"加勒比海盗版"剑龙~~(里面不是有一群照了满月会变骷髅儿的水手么)

看到白毛(已经是骷髅版白毛了)的欠扁的脸,突然很有冲上去抓住他的肋骨摇一摇的冲动,真是又惊悚又欢乐~~又激情(啥?)
顶端 Posted: 2009-05-01 09:51 | 14 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

咳~~乍看此图先是惊了一丝丝啦不过立马转即笑喷~~lz你真是强人啊生时相伴死时灵魂
亦相依(ms我把骨头跟灵魂理解为一体的~~)
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-05-01 20:57 | 15 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

阿玉仔:
呃......人本來就是骨頭組成的嘛U U!骨感美人大概就是指這樣了!(不是吧~
我想劍子的腹黑不論變成什麼應該都會持續下去..
唉~這樣可以熬出甜蜜的排骨湯是吧?(劍&龍:給吾住口!)

柳诗诗:
OTL..........怎麼都是吃的?!大家都餓了嘛?
唔~~~抱歉!讓你家無辜的螢幕受牽連UU|||....請你表弟節制一點吧!(還不都因為你!)

弈霏:
囧....真的都是食物啊!道友你真的很殘忍,人家老伯年紀這麼大了,還要被你拖出來加料(掩面泣)
嗯。。。。我覺得應該蠻退火的!(巴)

疏楼更迭:
唉啊~~你不說我沒想到!骨頭的天敵就是狗狗啊XD~)
讓人開始想像劍龍散步時遇到狗的情景...(劍&龍:不准想!!(怒))我也很喜歡柴犬!那臉蛋超可愛啊XD~
是啊~我真的相信他們的愛至死不渝啊!這是我的希望嘛!

honeysheep:
我知道你說的那群骨頭海盜U U|||......你是希望劍龍加入他們的行列嗎?每晚出來打劫的確很刺激XD~(巴)
啊~~~別搖別搖!一搖萬一骨頭散了要組裝回去就困難了XDDD~~

道非道:
抱歉讓你受驚了OTL.....可我看到介末的圖心裡就莫名有種衝動想畫!(介:= 皿 =怒~)
沒有...不是我強是劍龍強啊XD!我想他們的愛會持續到永恆吧!=////=(興奮XD~)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-05-02 09:45 | 16 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

其实第一眼看到时真的囧到了~也笑翻了

但是仔细想看看
竟然同样有些感动到了~

如果真是执手共济~化骨连理~
纵然理念不同儒道有别
也无什么遗憾了~

于是... ...
阿毛儿,咻咻~乃们就这么恩爱着kuso下去吧XD
顶端 Posted: 2009-05-03 20:46 | 17 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

。。。。。。吾看惯了美美的剑龙。。。。。。突然见到他们百年(千万年都有可能吧。。。。。。)的。。。。。。形象还真不习惯,但还是感觉此图有些祝福的味道。
顶端 Posted: 2009-06-01 23:47 | 18 楼
冰封嵐沙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 89 点
珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

噗~~(噴茶)
咳咳,有符合鬼月的fee~~~(汗)l。

不過,我想明明就是大骨臉,怎麼好像還是看得到劍子的奸笑是怎麼一回事??

難道,這就是所謂深到骨頭裡的『腹黑』-------------(驚!)
顶端 Posted: 2009-08-30 20:34 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-20 22:28, Gzip enabled