«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 至死不渝的愛....(請勿毆打....) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

@@|||竟然還有人回....抱歉現在才看到!
sakira:
OTL....謝謝你能諒解我的圖........
無論如何我都是真心在祝福劍龍天長地久!
不過我還是惡搞的挺歡樂的XD||||...(劍龍共戳...)

寰海:
呃.......會習慣的應該很少= =|||||.....不習慣才是正常!
相信我!我是很認真在惡搞!(巴)

冰封嵐沙:
是啊~你說的沒錯!那不是你眼花....劍子真的的在微笑!(只不過黑了點...)
哎啊~烏骨雞的封號可不是白取的呢~
你沒看到像龍宿這樣的絕頂美人都被他腹黑拐來了.....
還有誰比他黑呢XDD~~(古塵伺候)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-10-05 23:11 | 20 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗~ ~ ~ ~一點進來我就笑翻了!!!
只能說摟主阿你太厲害了
惡搞的這麼搞笑!!!
果真是至死不渝的愛阿!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-18 23:44 | 21 楼
elis121
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 77 点
珍珠: 17165 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

噗...哈哈哈哈!
看到这图茶点没笑抽过去!

照在你的骨骼上Orz
剑子的笑话依旧冷啊冷啊
顶端 Posted: 2011-09-06 06:07 | 22 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:03-29 09:56, Gzip enabled