« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍子心花開了~原因竟是?!那個龍宿胸口上的-//////-~呼呼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

劍子心花開了~原因竟是?!那個龍宿胸口上的-//////-~呼呼

別怪我如此無聊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
誰叫劍子的手剛好拿著龍宿的紫色小鈕扣呢XDDDD表情還很...........嗯.............放在心裡就知道了XDDD!!!!

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:羞~劍子大人好壞!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-28 11:07 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDDDDDD~不說我都沒發現!
    劍子大你的手仍是不規矩啊!!(連視線也...XD~~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-04-28 11:09 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第1楼狡童jun于2009-04-28 11:09发表的  :
    XDDDDDDDD~不說我都沒發現!
    劍子大你的手仍是不規矩啊!!(連視線也...XD~~~)

誰知道他想扒光還是想做啥???
    或許想享受鈕釦彈飛(?)砸到臉上(?)的快感.......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-28 11:15 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:剑子心花开了~原因竟是?!那个龙宿胸口上的-//////-~呼呼

雖然位置不對....
    可是我覺得劍子比較想玩弄(?)裡面的粉紅鈕扣(???)耶~~>////<
    顶端 Posted: 2009-04-28 14:42 | 3 楼
    苏白
    浮生若夢,如何為歡。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17321 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

于是我感觉,咳咳,先生的腹黑和闷骚(?)程度又上升了.....捂脸~~要不是大人说,还真没有发现先生的邪恶勒.....
    由來緣淺,奈何情深。
    七欲堂。
    http://qiyutangbai.blogbus.com/
    顶端 Posted: 2009-04-28 18:47 | 4 楼
    皎皎
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17149 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

噗~~太欢乐了~~~好可爱~~~剑子的手还真的是在那个位置~捏着龙宿的扣子~~~
    嗷嗷嗷~~好有才~~~欢乐到拍桌滚动~~~~
    顶端 Posted: 2009-04-28 20:32 | 5 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

捂脸。你们这些坏人。会被御皇重剑砸到头的。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-04-29 08:11 | 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

>>>狂嵐
    我一直深深記得....我還欠你一張圖...(毆)

噗~~~一開始我也想粉紅色的鈕扣XDDD||||

但..位置不對....ORZ

>>>苏白

咦~?都沒人發現嗎??
    我都會注意到很奇怪的細節啊|||||

>>>皎皎
    =/////////////=++++
    就是咩!!!!劍子的魔手>////<就是在那裏XDDD嗚哈!!
    能戳中大家的笑穴~~是我的榮幸啊XD

>>>空劫
    不會啦XDDD龍宿很愛我的(毆)
    顶端 Posted: 2009-04-29 10:00 | 7 楼
    慕夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17202 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗噗!!不说还不知道 ~~那爪果然放在龙宿的纽扣上~~~不过对于龙宿来说~这个纽扣还真是朴素啊~~哈哈哈~~剑子的手在颤抖捏~~兴奋的么~~~?
    顶端 Posted: 2009-04-29 10:12 | 8 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

于是就这样连纽扣都觉得可爱,然后一颗一颗的都拆下来,然后............啧啧啧>///<——开始袭胸啦~~~
    剑子等着赔龙宿的新衣服吧XDDD
    望楼上的阿岚,你的想法还怎不是一般的邪恶啊=v=
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-04-29 12:13 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-25 18:07, Gzip enabled