«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 05.02 春色幾分 (全)  新增番外 5F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:05.02 春色幾分 (全) 新增番外 5F

等龍宿美人一醒來,劍子大仙會PIA飛吧~^+++^
不過,劍子待龍宿好溫柔好甜蜜啊~>//////<
雖然後面在吃早點豪華龍宿大餐時,有些沒節制了點~
龍宿大人事業繁忙,劍子可別讓人家累到~
(雖然看的超歡樂的~~毆毆毆~XDDD)
好期待樓主的甜蜜劍龍文啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-04 00:27 | 10 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

謝謝大家的賞文,作為一個新手發文能有這麼多的迴響,我真不知道該怎麼訴說我內心的快樂與喜悅~大家來,親一個先~(你誰呀你!)

原本這篇只是給閨中密友的賀文,但我私心很喜歡,所以就厚著臉皮發上來了。(大概就像媽媽看自己小孩,怎麼看怎麼可愛那樣XD)
而且寫作人總是有私心,誠如某位大手所言:「寫作的人就像暴露狂,無法忍受沒有人看!」幸好大家非常捧場,也不枉費我脫得這麼精光了....(!?)

然後,那個,我要很害羞地澄清,這是我第一篇的同人文。之前雖然另有腐坑,但一直都是很清水很純潔的路線啊....(掩面)
出道作就這麼香豔實非我所願,我也不知道為什麼一寫到這一對就突然變得這麼激情(?),只能說劍龍夫婦實在太熱情如火了我的鍵盤招架不住,等我醒悟過來的時候,他們已經滾到床上去了。(望天)
(都說了我是劍子眼光看世界,咻咻那麼可愛我怎麼忍得住不下手.......)
(發完文章的隔幾天檔案就自動毀損,磁碟鎖住,我嚇得拆開電腦要檢查的時候還被風扇削到手指見血...難道這是龍宿大人的怒火嗎....)(抖)

這一篇甜文是好友點的,如果讓我主動來寫,在我心中瞬間浮現的故事不是這麼甜蜜的基調,反而是充滿淡淡的惆悵。
原因很簡單,龍宿想要的是"共飲逍遙一世悠然",然而劍子卻永遠不能給他。如果他給了,他就不再是那個心繫天下,用出塵風采入世憂心留住紫龍,天下無雙的劍子仙跡了。

很矛盾,很糾葛,但這兩人就是這樣糾纏相絆地過了一生。

我私心以為,生不同寢死同廓,也許是編劇能給他們最好的結局了。如果他們注定要在江湖的腥風血雨中被催折,那麼至少在人生的最後一程上能有彼此相伴啊....(淚)
當然最好是永遠快快樂樂地煮酒喝茶,互相吐槽。再不然就被編劇遺忘,不要再出來受傷送死了,戲迷的心很脆弱,禁不起這樣來回折騰....Q口Q
(想起劍子佛劍化塵沙那一幕......X!吾想說那不雅的二字了!)

在著手寫新的一篇文的時候有感而發,忍不住就嘮叨了這麼多。
總歸還是謝謝大家的抬愛,只要還有一個人願意期待我的文章,那我就會奮力繼續敲打鍵盤以回報。
讓我們一起翹首盼望龍宿大人以翩翩絕世風采征服天下那一天的到來吧!!(熱血地朝夕陽奔跑而去)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-05-06 03:03 | 11 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

俗话说“恶人自有恶人磨”
    咻咻也只有剑子才制服的了
    虽然咻咻很强势,但是遇到剑子的软磨硬泡外加腹黑计谋,再强硬也是没用的
    所以接下来自然该发生的就发生咯
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-05-13 22:39 | 12 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

這....這篇怎麼又浮上來了?囧>

咻咻強勢嗎?他在我心中一直是個賢妻良母的形象,大方聰明有教養,個性溫雅人美麗,快點嫁給我吧~(單膝跪地捧上水晶玫瑰)(被劍子捅死)

總而言之謝謝樓上所有大人的賞文跟回應,我要躲到被窩裡去喜極而泣了~嗚嗚嗚~
    (你們把我弄得好開心,現在明明在寫淡淡惆悵的嚴肅文啊....>"<)

顶端 Posted: 2009-05-15 02:07 | 13 楼
    嫌名
    无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17171 颗

春色几分?不是春色满园吗?

某人看得鼻血都快喷出来了~~O(∩_∩)O哈哈~

是说龙龙还真是累着了,不过他醒过来之后,剑子......汝自求多福吧(某双手合十。)!
    华琼美玉碧心瑶
    锦簇千娇
    金殿神座照天耀
    权通仙寮
    终归道
    奈何桥
    无情无欲无烦扰
    绝尘绝世绝逍遥
    顶端 Posted: 2009-05-18 21:36 | 14 楼
    小衣
    爱生活,爱剑龙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17242 颗

呵呵,果然“春晨无处不飞花”
    美人出浴和美人晨起图都看了,剑子的鼻血是值回票价了。
    可怜的咻咻啊~整天忙儒门天下的事都够累了,还得折腾着和剑子来这体力活==
    不瘦能行么
    懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
    顶端 Posted: 2009-08-23 15:46 | 15 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

还好没取那个无处不飞花 。。名字囧囧有神。。。。
    一是春光迤逦 。。哎呀呀。。都不好意素了。。呵呵。。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-08-23 17:12 | 16 楼
    风綮栎
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17122 颗

我脸红了呢,好象还不适应.........
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-10 23:11 | 17 楼
    千狐祭月
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17155 颗

领导者果然不是一般人能做的,龙宿是何等惊才绝艳的人还不是让诸多繁杂事务给累得可以。不过愿意放弃貪逸嬌懶的一贯习性,为了儒门而努力工作的龙宿的确是十分惹人疼爱,并且甚至可以说是让人不住心疼的,身为一个温柔体贴的伴侣,剑子也的确处处为龙宿考虑。当然好处也少不了他的,眼福“口”福最后都饱了。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    若得相伴,此生至幸。
    顶端 Posted: 2010-04-11 22:21 | 18 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

先生~温柔!温柔!温柔啊!!!
    郁闷看先生。。。主子都晕了啊晕了啊~
    我倒是不担心先生会被主子追杀。。。我担心主子起不起的来床倒是真的。。。
    儒门的事情很多很多啊。。。表真的耽搁了。。。主子会过意不去吧。。。
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-04-13 00:51 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 17:53, Gzip enabled