« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 剑子老爷到家~~(五一快乐哈) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子老爷到家~~(五一快乐哈)

呵呵我好像很久很久没来了
呵呵最近回归中
放几张刚到家的老爷照片
接完老爷我明白了
过年一定要接龙宿大人回来
嗯相思的气场。。。。。。。。

===================================
落尘老师

争取过年接校长回家
看缘分吧呵呵
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 有帥到!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2009-05-02 19:22 | [楼 主]
    honeysheep
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17132 颗
    华丽: 45 点

是說,戴眼鏡的主任老爺真的氣場很強大,好像穿越到霹靂學園去了.

好久米有看到那三撮毛了,感动得挖墙角~~~已经看了很久的"天边一片云"了.

剑子老爷的脸真是一如既往的纯良(?)且呆(?)呀....(心花怒放)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-02 19:58 | 1 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎呀呀~~又看到私家的剑子了是叫老爷吗~恩~好名字~~
    真的是很羡慕lz啊 我都没有钱买~~泪~剑子既到手了那咻咻应该不远了吧~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-02 20:50 | 2 楼
    苏白
    浮生若夢,如何為歡。

发帖: 59
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17321 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

那张主任图好有爱啊~~看上去(?)很负责的样子(古尘捅)...
    不过感觉剑子老爷的身子仿佛有点单薄啊?是因为很久没有去疏楼西风蹭饭了么??(再被古尘捅)
    由來緣淺,奈何情深。
    七欲堂。
    http://qiyutangbai.blogbus.com/
    顶端 Posted: 2009-05-02 21:48 | 3 楼
    悟空

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

很帥氣很水的劍子哦~不過T T
    和我家水稻一樣單薄~
    囧,敢問LZ家劍子的偶衣是否也是美娟的呢= =
    期待你家咻咻快點回來和他相逢哦~
    顶端 Posted: 2009-05-02 21:56 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

呵呵是啊
    单薄的老爷TAT‘
    因为没有咻咻的关系
    我的错啊
    没一起接了TAT
    美娟是啥?
    不懂呀呵呵
    谢谢大家的喜欢哈
    我也在召唤咻咻了~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2009-05-02 22:01 | 5 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好帅!!!!心花怒放中……
    特别是那张背影啊~~~背光的效果,感觉很是仙风道骨!!
    顶端 Posted: 2009-05-02 22:35 | 6 楼
    梦幻空花
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17514 颗

真是帅气的剑子XDD
    美娟,没记错的话是给剑子做偶衣的那位阿姨吧
    顶端 Posted: 2009-05-02 23:42 | 7 楼
    悟空

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

是滴,就是給劍子做偶衣的那位阿姨,LZ把偶衣前面翻翻,就是下半身前面會有塊布,背面會有美娟鐵片(如果是美娟做的衣服的話)
    顶端 Posted: 2009-05-03 09:58 | 8 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

哇啊~完全被那個背影萌倒了~~~好帥氣啊!!!
    果真是仙風道骨的高人氣派~(捧頰嘆息)

不過的確是有些單薄呢~快帶咻咻回家陪他吧!一起去疏樓吃飯這樣XD

顶端 Posted: 2009-05-03 13:23 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 02:54, Gzip enabled