« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

劍毛的安慰

這個是極其人品的圖~~~啊~~~重點注意他的手臂上~~~
哈哈哈哈~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 果然是腹黑流氓!
  • 珍珠:+3(lang) f&e:~ ~+
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-05-04 19:06 | [楼 主]
    悟空
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

我來也~哇卡卡卡卡
    龍宿,你就好好安慰毛兒吧~
    話說,你倆在那誰的手臂上這麼親熱啊。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-04 19:11 | 1 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

何谓腹黑?
    这就是啦~~你看那纯真无暇的大眼睛,天真无辜的表情,仿佛干净的什么都没有多想。但是呢,看手上……啊啊啊……原来这就是剑子暗藏的心思……不过呢,龙宿你就认了吧……
    真的是很极品的图,嘿嘿~~创意极佳~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-04 20:27 | 2 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

剑毛啊 才出来  身子有点弱  别折腾啊
    小心把老腰折腾断了
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-05-04 20:53 | 3 楼
    honeysheep
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17132 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

相信吾,這就是支撐著劍毛爬出沙子城堡的強大動力阿阿阿阿~~~~

先把身體養好吧..現在那么弱..小心被反.....那啥了.....(歐)
    顶端 Posted: 2009-05-04 22:45 | 4 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

和谐啊和谐,美好啊美好~~剑龙裸体滚滚大大D美好~~
    剑子大仙,乃真是太强了,想象的东西还能实化在乃手上呈现,
    乃的吃龙之路已经是人尽皆知了~~所以给他狠狠D不由分说的 啃下去吧~
    顶端 Posted: 2009-05-05 01:07 | 5 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

噗-------------<<此乃震懾的驚嘆聲。(?)

果真是好人品的照片啊(掩面偷偷笑了)<<啥
    劍毛戴上眼鏡頗有點風涼倜儻ˇ看起來就有些WS、很會爬牆(立馬被捅

為毛我上哪兒都看見我家WS的小團子b(汗一個)
    顶端 Posted: 2009-05-05 02:47 | 6 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵~~真的是大大地好~身子骨还没有完全恢复就开始有“性”福的幻想了~~
    毛比想象中还要勤奋啊~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-05 10:56 | 7 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

好可愛喔
    真是有趣極了
    劍子
    你好貪心喔
    擔心累壞了龍宿大大喔

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2009-05-05 22:55 | 8 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

极品~~实在是极品啊~~~
    是说,咋们的剑子大仙最擅长的就是笑得很无辜的欺负咻咻了~~
    不知道要是被佛剑大师听见那句"吃龙之路,不由分说"的反映会是怎样的呢???
    期待啊~~~

顶端 Posted: 2009-05-06 19:26 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 00:05, Gzip enabled