本页主题: 武道三扫描(有三先天卡片  大图 自扫) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

武道三扫描(有三先天卡片  大图 自扫)

如果图显示的太卡
请到我的FC相册http://www.budaixi.cn/index.php?uid-548-action-viewspace-itemid-6206
=======================================================================

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(lang) 水啊!!!>////<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2009-05-05 22:08 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

Re:武道三扫描(有三先天卡片 大图 自扫)

大图显示有问题
    点开或者存下来就没问题了哈
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2009-05-05 22:09 | 1 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

谢谢楼主分享~~~
    剑子啊,果然还是三撮毛帅~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-05-05 22:22 | 2 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

感謝樓主分享
    謝謝你喔

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2009-05-05 23:06 | 3 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

介些图怎一个水字了得,那张三鲜的。抹口水…………
    顶端 Posted: 2009-05-06 12:11 | 4 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真的要点开看才看的出美貌```这个显示出来竟然只有教祖没有走形`````
    话说那张三先里的偶真的是本尊吗!!!!!!还是画面显示的都把人脸变形了啊!!!!!!!!!
    咻咻乃真不是普通的华丽``````
    PS:其实吞皮的新造型很MAN啊.肩膀完全挺直了.总觉得给控吞受的人群一大打击XDDDDD~~~
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-05-06 13:25 | 5 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵~~真的是好大好大的图啊~~三鲜不管在哪里都这么有爱和谐~赞~
    而且还有银狐的脸部特写哦~谢lz了~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-06 20:37 | 6 楼
    teiro
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

扁扁的……诸位……
    另外感叹三撮毛的剑子大仙。
    最后……才发现一个问题,弃天君原来是波斯猫|||||
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2009-05-08 22:49 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 19:18, Gzip enabled