本页主题: 烽火佳人系:【── 采薇 ──】(預購登記結束,封面/5樓) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

烽火佳人系:【── 采薇 ──】(預購登記結束,封面/5樓)

►本書適用大眾純情路線(^__^)

── 采薇 ──

(刊版圖/非封面)

►一段關於女王與她的男人,在亂世紅塵裡相遇的故事。

◎簡介:  男主角-赭杉軍 女主角-華顏無道

山中的一場偶遇,遊歷江湖的道士遇上隱身中原的魔界女將。

「你是深山林間住戶?」
那是她見到他問的第一句話。

「我乃中原人士,來此遊歷山水。」
他這樣回答她。

山中一別,本以永不相見,命運弄人,再度相遇在平凡紅塵中。

「軍心不變,卿不變。」
他對她許下誓言。

今夜一別,此後你我之間,只剩殺戮!
她祇認宗族本色,不容兒女私情。

她縱情快意,他溫敦儒雅,結伴而遊的快樂,日久足以生情,在心田隱隅,愛情,早已悄然萌牙。

歷經正邪對立,玄魔世仇的掙扎煎熬,她與他,皆成了無情江湖下犧牲者。

究竟,江湖路何時才能看到盡頭?

►-小說 平裝本
◎作者-言涓 ◎繪圖-海星◎設計-YUKI

.視覺構成:皇甫由貴/逢魔時刻出版
.編目資料:A5/彩封/繁體直排 
.單本書價:NT.200(未定、視最後成本增減)
.首販出版日:2009年8月出版CWT22
.攤位名:劍龍闖江湖/楓言風語
◎【註】網路僅開放預購20本,敬請把握唷!額滿截止~~

►【書內容】” 【文章試閱處】 :►按此連結

正文──采薇
番外──為卿狂(未發表)
番外──娘子笑
番外──嗆姑娘(未發表)

預購資料-請直接跟帖預購回覆或至BLOG留下資料:

‧暱稱:
‧本數:
‧領取方式/郵寄/CWT22現領:
‧常用EMAIL和部落格:
‧自由填空:

---------------------------------------------------------------
[ 此帖被皇甫由贵在2009-07-24 01:18重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-07 10:08 | [楼 主]
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈哈哈~~~~~我还真是没有想到啊,居然真有这个CP
本玉不定一本真是对不起自己啊(好夸张- -|||)
这本书真是满足我的趣味啊~~我估计谁也想不到,噗……
顺便问一句,里面不会还有什么雷吧?
暱稱: 阿玉仔
‧本數: 1本
‧領取方式/郵寄/CWT22現領: 邮寄
‧常用EMAIL和部落格: wangjie520jl@sina.com
‧自由填空: 请作者给上签名(话说,我能不能有点特殊的要求啊?望由贵@@)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2009-05-07 20:18 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Re:烽火佳人系:【── 采薇 ──】(預購開始,額滿為

Quote:
引用第1楼阿玉仔于2009-05-07 20:18发表的  :
哈哈哈哈哈哈~~~~~我还真是没有想到啊,居然真有这个CP
本玉不定一本真是对不起自己啊(好夸张- -|||)
这本书真是满足我的趣味啊~~我估计谁也想不到,噗……
顺便问一句,里面不会还有什么雷吧?
暱稱: 阿玉仔
.......

是啊XDDDDDDDDDDD如果華顏不爆出自己喜歡某大師的話~~XDD這一對CP看相不錯XD
(我是赭杉+怨姬啊XDDDD)

本書作者文筆非常典雅^^我之前是她的小書迷呢~~XD我很推薦喔^^
采薇配對很專一 ,就是赭杉&華顏。無其他配對~~

不放心的話,可以網路試閱~~~^^~~~

是說阿玉想要求我啥啊@@???

P.S.大陸快捷單本郵資就台幣120圓囉U.U||||...如果確定要定購,名額就給妳了~~~
顶端 Posted: 2009-05-07 22:08 | 2 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

木问题木问题XDDDDDDDDDD给我吧、给我吧~
我发现我是红绿控啊~~~
蔺练啦~还有泰逢和苏苓(单纯喜欢这对兄妹啦)还有+3和华颜
其实华颜爆出喜欢大师有点狗血= =光一句记得你啥的不够啊!!!
哈哈,我还记得+3吹天鸣笛,啧啧啧........赭杉+怨姬也8错啊~
以后有类似私人BGCP的书记得告诉我哈~看有没符合我趣味滴,哈哈~
要求嘛~~嘿嘿,给你留言~
谢谢由小贵啦>333<
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2009-05-08 09:22 | 3 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第3楼阿玉仔于2009-05-08 09:22发表的  :
木问题木问题XDDDDDDDDDD给我吧、给我吧~
我发现我是红绿控啊~~~
蔺练啦~还有泰逢和苏苓(单纯喜欢这对兄妹啦)还有+3和华颜
其实华颜爆出喜欢大师有点狗血= =光一句记得你啥的不够啊!!!
哈哈,我还记得+3吹天鸣笛,啧啧啧........赭杉+怨姬也8错啊~
.......

好~~你沒問題的話XDD名額就留給你啦^^

我這邊最近只有這一本BG書耶~~

其他是一本變態的~(九:喂),和一本慕少艾跟阿九的親情文~~

書等我印好~~我再通知你啦~

是說~~~~~~~~~~~~妳留言給我啥啊???不太懂@@???
顶端 Posted: 2009-05-08 15:33 | 4 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

NEWS!!7/24更新

顶端 Posted: 2009-07-24 01:19 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-18 20:08, Gzip enabled