« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 11.09【DM】劍龍本《春秋》&《太平》【尋找台灣地區10月2日匯款未留資料者——1F】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

11.09【DM】劍龍本《春秋》&《太平》【尋找台灣地區10月2日匯款未留資料者——1F】

看不見圖點我

(圖中僅為《太平》一書的初步效果圖,非最終確定的實物效果,《春秋》的封面為了收到書時能有些驚喜,將不會公開。《太平》封面和內頁插圖中,龍宿皆是四版造型,《春秋》封面和內頁插圖中,龍宿皆是一版造型)

書名:《春秋》&《太平》

作者:三腳貓伯爵

封面/內頁插圖 繪者:曇子

特典(劍龍徽章)繪者:hajime

排版:繁體豎排

收錄內容:《春秋》一書——春秋正文
             《太平》一書——太平正文(修改)
                番外5篇,人設,劇情設定(不公開)
兩本書共33萬字左右。

文章地址:http://pili.2230.net/read.php?tid=5202&fpage=0&toread=&page=1

價格:每本320NT/65RMB/75HKD,兩本一套640NT/130RMB/ 150HKD
運費:台灣地區一套55NT,兩套70NT
                     大陸地區一套15RMB
                     香港地區一套20HKD

注,大陸和香港是按照重量計算,若不超重,二套的運費與一套相同。

(例,一套 《春秋》+《太平》=640NT+55NT=130RMB+15RMB=150HKD+20HKD
            兩套 《春秋》+《太平》=1280NT+70NT=260RMB+15RMB=300HKD+20HKD)

大陸淘寶購買地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4f5551f5504b0b54dd5d90627c93e4cb.jhtml

台灣匯款賬號:

※ATM轉賬:郵局代碼700 帳號031100-4 190463-4
帳戶人姓名:陳姝蓉

※櫃檯轉賬:2079-10-0001410-3
台新銀行 景平分行
陳姝蓉

轉賬手續費請自理。

匯款前後請務必聯繫
[ 此帖被三脚猫伯爵在2009-12-19 19:02重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2009-05-08 00:46 | [楼 主]
三脚猫伯爵

发帖: 751
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

11.09 繼續尋找台灣地區10月2日匯款未留資料者

有位台灣道友於10月2日匯款之後一直未留收件人信息,於是書無法寄送
若見此消息請與我聯繫
[ 此帖被三脚猫伯爵在2009-12-04 21:01重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2009-05-08 00:46 | 1 楼
沁莲沅雅
或得到或失去,我只是来放长假的
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 59 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

预定ID:沁莲沅雅
预定内容:《春秋》&《太平》两本一套

另:
1、请问这套书的印刷字体是繁体竖版么?如果可以选择,我选繁体竖版的。。
2、有无特典?如有,一同预定。
3、烦请作者签名。多谢~
或得到或失去,我只是来放长假的,游览百年的风光后就回去。
顶端 Posted: 2009-05-08 02:00 | 2 楼
雪染尘璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 82 点
珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

预定昵称为血恋残心...

预定内容:两本一套~
顶端 Posted: 2009-05-08 02:07 | 3 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

预定昵称:莲绛
预定内容:两本一套
顶端 Posted: 2009-05-08 02:16 | 4 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

kkyyo123~
l一套两本!!!!!
(话说看到这个好激动的说,我连一楼啥内容都没有看~= =||)
那个加够特典就是那两个很可爱的徽章吧~~不是另外的文字吧~~》《~~~
另外虾米格式都没关系~
[ 此帖被kkyyo123在2009-05-08 06:49重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-05-08 06:41 | 5 楼
滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

預定昵稱:滿滿
預定内容:兩本一套
顶端 Posted: 2009-05-08 06:51 | 6 楼
阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

预定昵称:阑珊
预定内容:两本一套
备注:
请伯爵大人签名~~
不知道以前的书《竹生花》《情人令》还有没有存货或再版,有的话一并定购
顶端 Posted: 2009-05-08 08:38 | 7 楼
bMlu393
级别: 禁止发言

发帖: 84
腹黑: 202 点
珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-05-08 10:25 | 8 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

預定暱稱:狡童jun
預定內容:2本一套
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-05-08 11:42 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-23 23:49, Gzip enabled