«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 11.09【DM】劍龍本《春秋》&《太平》【尋找台灣地區10月2日匯款未留資料者——1F】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lu_ren_ding
翩翩白衣雲端客,生死為誰一擲輕
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 67 点
珍珠: 17137 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

id:lu_ren_ding
内容:两本一套

因为开学,所以一直没上网看到这个消息,真的很喜欢这两本本子,拜托了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯
浅斟朱颜睡
姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉
谁在问君胡不归
顶端 Posted: 2009-09-19 13:20 | 60 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

9月24日更新寄送安排                                                                                              
9月24日更新寄送安排
9月24日更新寄送安排
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2009-09-24 12:41 | 61 楼
三脚猫伯爵

10.06 台灣地區預計8號全部寄送。

台灣地區預計8號全部寄送。預計台灣地區的書將於8號下午全部寄送,若有意外發生則順延至9號。如需改日寄送或者更改地址,36道友請發送PM至ID【悠雲】,曉問道友則發送郵件至p19870525@gmail.com

大陸地區還需等待數日,之前匯款的都有記錄,書到便會即刻寄送。大陸地區還未拍下的道友,最近請先勿拍了,等二十號之後書到大陸時再拍,屆時我會更改淘寶和DM帖的信息。
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2009-10-06 07:06 | 62 楼
三脚猫伯爵

運方是說書大概這幾天會到大陸,到大陸第二天就會安排發書,所以我想大概這周可以把大陸的書寄送出去。
讓大陸這邊道友等很久實在是不好意思T T
顶端 Posted: 2009-10-21 10:37 | 63 楼
蚯qoo
你的红尘万丈,要我来看破......

腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

奥嗷嗷,终于要等到了么~~~闪亮看><~~
顶端 Posted: 2009-10-21 11:04 | 64 楼
剑蝶
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗

可以麻烦大人这边大陆发件之后这里留言一下嘛?因为想看下大概什么时候到,怕快递来的时候没有人收件,谢谢大人。
顶端 Posted: 2009-10-27 19:54 | 65 楼
三脚猫伯爵

大陸地區已發書,詳情請看1F              
大陸地區已發書,詳情請看1F          

顶端 Posted: 2009-10-29 11:47 | 66 楼
蚯qoo
你的红尘万丈,要我来看破......

腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

北京的~~已经收到了~~~好激动啊!!!!!!!
徽章超级可爱》《~~~
书的感觉也很好》《不枉费等了这么久
顶端 Posted: 2009-10-30 19:22 | 67 楼
曲饒

发帖: 4
腹黑: 65 点
珍珠: 17139 颗

羨慕有拿到徽章的
倒現在還沒收到...
顶端 Posted: 2009-10-30 21:48 | 68 楼
蓝卿雨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 67 点
珍珠: 17640 颗

已经收到了 徽章好可爱XDDDD

大感谢
顶端 Posted: 2009-10-31 18:47 | 69 楼
«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-03 13:05, Gzip enabled