閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

模仿

這...應該算合成吧XDDDD
因曾經有人想看帥帥的小劍拿佛塵跟古塵...
所以...某天就心血來潮地幫小劍子拍個幾張...
還幫他拍了跟小白兔的合照(好可愛>/////<)=>圖請看頭像= =+
基本上在拍的時候...很刻意地讓小劍子跟找來的圖樣拍同樣動作...
奈何小劍子短了些(是短很多吧@@|||)...所以做起來沒帥到...倒是有點呆XDDDD
總之~~就是這樣=ˇ=
第一張先放小龍的吧...當初拍的時候...唯一一張有參考圖片擺動作(只可惜當時只拍一張...事後懶的追加...只拍小劍而已= =a)...也是由此才想到要玩這種合成XDDD

話說~~真正的天罪龍娃怎麼還沒看到半隻Q.Q...我都看到幾隻天罪劍娃了~~~

其實這張~~合成完突然覺得很好笑XDDD...小劍子的劍尖剛好指向劍子XDDDDD
所以~~應該改成這樣↓

這張...正在考慮哪種色系比較好XDDD

是說~~依我而言...合成會越來越沒耐性啦(越來越混XDDDD)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 喔~大小隻都很帥啊XD
  • 珍珠:+3(阿玉仔) f&e:哈哈~太有趣了
  • 珍珠:+3(涴) f&e:快用劍尖戳他的臉! ..
  • 珍珠:+3(think) f&e:很有趣。(笑)
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:[死小鬼]好XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-09 10:28 | [楼 主]
    雪染尘璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

小雨看起来实在是可到爆了...
    在和本尊那正直的样子对比..
    噗..有趣..
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-09 12:49 | 1 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好可爱~~~激萌~~
    特别是小剑子的剑尖指着剑子的那张,仿佛看到了剑子被儿子吃的死死的样子……哈哈哈哈
    而且小剑子那天真无邪的双眼对上老道,越发衬托老道的腹黑啊~~
    不过龙宿的怎么只有一张啊,看不过瘾的说~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-09 18:48 | 2 楼
    道非道
    精神化而非神话~~

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈~~本樽被缩小Q版的给戳了~~那是啥感觉啊~~真是有趣!
    不过就动作而言倒数第三张还真是一致~~~这么强烈的对比更显得雨娃可爱了~\(≧▽≦)/~
    其实咻咻那张动作更是像,连表情仿佛都是一致的~恩~果然传神!
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-09 22:11 | 3 楼
    bt999forever
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

传说中的大脸对小脸么……真是囧囧有神,雨娃那张肉包子大脸真让人有掐欲啊TT
    顶端 Posted: 2009-05-11 00:14 | 4 楼
    梦幻空花
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17514 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太帅了啊,翻滚中
    是说天罪龙娃我看到真实版了,头发很高Q Q
    顶端 Posted: 2009-05-13 01:30 | 5 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼雪染尘璃于2009-05-09 12:49发表的  :
    小雨看起来实在是可到爆了...
    在和本尊那正直的样子对比..
    噗..有趣..

感謝觀賞^^
    小娃長的就是一臉可愛的呆呆模樣...
    所以跟本尊放在一起...果然是對比啊XDDD
    不過腹黑程度是一樣的= =+

Quote:
    引用第2楼taxation于2009-05-09 18:48发表的  :
    好可爱~~~激萌~~
    特别是小剑子的剑尖指着剑子的那张,仿佛看到了剑子被儿子吃的死死的样子……哈哈哈哈
    而且小剑子那天真无邪的双眼对上老道,越发衬托老道的腹黑啊~~
    不过龙宿的怎么只有一张啊,看不过瘾的说~~~

感謝觀賞^^
    哈哈...的確像是被兒子吃的死死的劍子XDDDD
    不過虎父無犬子...
    劍子的腹黑已然外顯...
    小劍子可是頂著可愛的小臉蛋...腹黑的緊呀(我家小龍也常常拿他沒輒XDDD)
    小龍呀...因為當時只顧著拍小劍啦...所以就沒拍到小龍囉@@
    之後有空再拍吧(雖然我真的很懶= =||||)

Quote:
    引用第3楼道非道于2009-05-09 22:11发表的  :
    哈~~本樽被缩小Q版的给戳了~~那是啥感觉啊~~真是有趣!
    不过就动作而言倒数第三张还真是一致~~~这么强烈的对比更显得雨娃可爱了~(≧▽≦)/~
    其实咻咻那张动作更是像,连表情仿佛都是一致的~恩~果然传神!

感謝觀賞^^
    說到動作...真的挺難喬的= =+
    因為小劍子太短XDDDD
    小龍呀...其實閒雲一直覺得~~小龍好有氣勢啊>0<

Quote:
    引用第4楼bt999forever于2009-05-11 00:14发表的  :
    传说中的大脸对小脸么……真是囧囧有神,雨娃那张肉包子大脸真让人有掐欲啊TT

感謝觀賞^^
    說實在的...小劍子的臉很嫩...
    是閒雲的諸多娃裡...最白嫩的一個@@(真是怪了= =||||)
    我看了也很想掐啊= =+

Quote:
    引用第5楼梦幻空花于2009-05-13 01:30发表的  :
       太帅了啊,翻滚中
    是说天罪龙娃我看到真实版了,头发很高Q Q

感謝觀賞^^
    我也終於看到天罪龍娃了>0<
    頭髮的確很高= =+
    龍娃裡...應該是天罪龍最高了XDDD
    是說~~閒雲雲也沒預算多養龍~~只好合成了XDDDD
    合一合才發現...果然天罪版的衣服還是最適合天罪龍啦^0^

最後感謝各位看倌的觀賞...
    以及送小花送珍珠給閒雲的大家>0<
    丟小劍出去獻吻
    顶端 Posted: 2009-05-15 20:26 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-04 03:27, Gzip enabled