本页主题: X E 的 野 合 裸 团~~~(软陶) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

流岚沐夜
亲亲的我的宝贝~~~
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 72 点
珍珠: 17197 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

X E 的 野 合 裸 团~~~(软陶)

收到馒头亲的H团子已经蛮久了,终于在众RP人物的怂恿下带着他们出去野 合了……

于是某夜和天蒜顶着一天中最热烈的阳光匍匐在学校的花丛中做着WS的勾当……

娃妈:流岚沐夜

Cast:馒头亲掐的X E 裸 团

道具制作:Rina、天蒜

布景:流岚沐夜、天蒜

摄影:流岚沐夜

剧务:天蒜

拍摄地点:某夜的学校

后期:流岚沐夜

于是,上照片~~

由于午后光线够充足,这组照片拍下来色彩效果某夜和天蒜都很满意,修也没修就丢上来了……

我好黑……被虫子咬了好多包……

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) XD~我該說棒還是糟糕?
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    通识天下客,灵景蕴仙踪。幽阁闻雅叙,境拂豁然风。
    某夜的窝——通灵幽境http://hi.baidu.com/gino1009
    顶端 Posted: 2009-05-09 13:51 | [楼 主]
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

= 0 = 摸摸。以后去很多草的地方,记得涂点风油精,虫子不敢近身(。。。瓦是米虫,不咬乃
    爱的小屋,和谐的椅子~~激情的H~~~
    怎么看都不腻~~馒头真有才~
    沐夜真有爱~~ = 33 =辛苦了~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-09 14:18 | 1 楼
    馒头的馅
    级别: 禁止发言

发帖: 75
    腹黑: 16491 点
    珍珠: 52280 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-09 18:40 | 2 楼
    流岚沐夜
    亲亲的我的宝贝~~~

发帖: 25
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17197 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

回 2楼(馒头的馅) 的帖子

摸摸馒头~~其实断的不止毛的发簪……还有咻的发簪和头发……
    502是好物啊,结果咻的头发上还有一块我手指上的表皮组织……
    大太阳底下烤的团子都软了ORZ……
    通识天下客,灵景蕴仙踪。幽阁闻雅叙,境拂豁然风。
    某夜的窝——通灵幽境http://hi.baidu.com/gino1009
    顶端 Posted: 2009-05-09 19:05 | 3 楼
    顾影桃花
    孤单桃花,顾影不自怜~~

发帖: 10
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17149 颗

呵呵,好可爱丫~~光天化日的呀,胆子太大了!!(剑子:你说啥米?再说一次~~ 影子:没,没,您忙您的T_T)
    顶端 Posted: 2009-05-14 14:40 | 4 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

老道很卖力的样子呦……
    那个小房子真的太有爱了……
    顶端 Posted: 2009-05-14 16:25 | 5 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

看了后的感觉就是,这两只果然大胆
    然后看继续看下面,哇好水嫩的皮肤的说
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-06-21 18:36 | 6 楼
    夜月苍鬼
    共飲逍遙一世悠然
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17127 颗

PU!!太强大了!!这个陶偶做的是。。。呀,咻咻和先生被人看光光啦,捂脸,从手指缝里跟着偷看中。做的真可爱。
    紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
    顶端 Posted: 2009-06-30 09:30 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 07:31, Gzip enabled