« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 香芋的偽滿月 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

悟空
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17385 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

香芋的偽滿月

偶主:悟空
劍龍雨娃:碧椒兒
地點:依然是我家小陽臺
民工:碧椒兒、悟空(終於不再是一個人TAT)

其實香芋是5號滿月~不過拍照不但折騰我們,最主要的是很折騰這些孩子們啊~
而且每次下班回來很快天就暗了,所以晚上是沒法拍的,就乘著週末都給拍了吧~

水稻和香芋那種恩愛的氣場萌倒我們了~那個鏡頭根本就捨不得離開他們啊~~~太美好了~簡直就是邊HC邊拍照的狀態~陶醉死了~我說你們倆才一個月也,要不要這麼恩愛啊,而且水稻對著香芋時就極其的溫柔~咋就不見你對我溫柔咧~俺是你娘啊~~~(被冷眼= =吾被排擠了55555)

美啊美啊~~~怎麼可以這麼美~~~嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~

你們。。。你儂我儂的很投入啊~

喂喂~太快了吧=。=

要不要抱這麼緊啊= =b
喂,,可是有人看著呢。。。。

咦,他倆在幹啥~圍觀ING

小籠~過來我和你說件事~
啥事~
啾~(哦呵呵呵,親到了)

[ 此帖被悟空在2009-05-10 12:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(苏白) f&e:我完满了,多么有爱 ..
  • 珍珠:+5(狡童jun) 婚照大好啊~
  • 珍珠:+3(B東) f&e:嗷嗷嗷嗷>333<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-10 01:15 | [楼 主]
    悟空

太美好了~簡直就是太美好了~於是和來家里玩的兩個小小表弟氣場也很合呢~
    這這。。。簡直就像一家人Orz
    爬走。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-10 01:17 | 1 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真的很美好呢~~
    围观中的小雨们超级可爱,一副很好奇的观摩学习的样子~~简直是世界上最可爱的电灯泡了~~哇哈哈哈~~
    大的小的都好恩爱啊~~到处充满了爱的气息~~我被感动了~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-10 01:33 | 2 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊啊啊啊~~狼吼一下~~》《太美好了啊~~~
    香芋倒在水稻怀里的那个气场,太美好了~~~~现在的香芋温柔的可以滴出水来啊啊啊啊~~
    拍得好赞啊啊啊~~~~~~~~~~~
    水稻好幸福啊啊啊~~~怪不得抱得这么紧·~~
    香芋抱着小雨娃娃的时候~~~母性情怀极度暴增~~~啊~~好像一家子啊啊~~
    太美好了~~
    小剑子抱着香芋的时候伊好像在吃豆腐啊啊啊~~好萌啊啊~
    后面的红布很像是洞房啊啊~~hoho~~
    悟空啊~~乃有两儿子真幸福啊啊~~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-05-10 07:10 | 3 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

瓦看到万恶之手闹~(悟空。乃抓着小龙雨~当心被古尘扫~
    瓦爱那美满幸福的粉红泡泡~~四处洋溢啊,  弥补新剧三鲜连酱油都不出来打,瓦那思念的心啊~
    瞧瞧,两人爱情的结晶都有了,唉~~退隐的生活真是美满啊~~
    顶端 Posted: 2009-05-10 17:55 | 4 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真的是挺和谐挺有爱的图~~感觉真是像一家人~~话说很爱那个红绸子背景他们应该还在
    新婚度蜜月吧~~那俩孩子是不是来的太快了点~= = │││
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-10 18:17 | 5 楼
    悟空

TO:taxation     同感動ING
    TO:kkyyo123  是滴丫~我好幸福~兒子們·~愛死你們了~
                                PS:紅布打算給他們做衣服用的,這回先拿來佈景了,嘿嘿
    TO:疏楼更迭 那爪子是碧椒兒的= =
                               我也好思念他們哪~估計以後也就露臉下了,羅陵大人,你回來吧TAT
    TO:道非道   那個是小小表弟啦~小小表弟~少主還沒有出生捏~婚禮都還木有操辦捏~    
                  努力賺錢接少主ING
    顶端 Posted: 2009-05-10 20:36 | 6 楼
    bt999forever
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17157 颗

继续顶悟空家的稻香~~=。=
    如我所想,那块布果真是拿来做衣服的……亏我下午还特地夸了这块伪背景布的TT……
    顶端 Posted: 2009-05-11 00:04 | 7 楼
    苏白
    浮生若夢,如何為歡。

发帖: 59
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17321 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

太有爱了,太有爱了~~嚎叫~~我终于看到了他们两个的合照~~大人你真是太好了~~还附送全家福~~
    我觉得水稻气场很足啊,大人家的香芋,真的是,水到我都想压了...(古尘今日为你而开~!)
    由來緣淺,奈何情深。
    七欲堂。
    http://qiyutangbai.blogbus.com/
    顶端 Posted: 2009-05-14 08:44 | 8 楼
    绿绮
    “神州”真的不适合我,麻烦送我

发帖: 51
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17151 颗

实在太有爱了。。。口水啊。楼主!!感觉龙宿的偶比较逼真,剑子的跟剧里的有点出入!!感谢楼主上图。。。
    花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
    顶端 Posted: 2009-05-16 19:26 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 05:28, Gzip enabled