本页主题: 霜·叹(赭杉军)&无悔·不归(金子陵) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhuoshankai
卓扇
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 73 点
珍珠: 15539 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

霜·叹(赭杉军)&无悔·不归(金子陵)

有感于赭杉最后一战念的那首诗
赭杉有一剑 紫霞任涛澜 道心叹不出 并地起霜寒
很震撼人心

局部1

局部2

再贴一张金子陵的旧图

希望大家喜欢~~
[ 此帖被zhuoshankai在2009-08-28 21:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-10 18:34 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很漂亮~~
    不知這是用什麼畫的?(只會欣賞....不太清楚>"<)
    人物都是很有木偶味道!!
    說到赭衫軍死前那一段話,真的讓人看了很震撼,讓人感動.....QQ
    那一幕帥呆了,雖然就這麼死了!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-05-10 21:57 | 1 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵~~~lz画得不错啊偶更喜欢金子陵的那张~~
    lz是拿ps上的色吗?感觉画出来很想真正的本偶哦!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-10 22:00 | 2 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

+3的衣服真好看><  于是吾素细节控来着
    但素为毛感觉+3滴脸看上去非常闪光(就素非常光滑而且象发亮的感觉) 然后觉得脸有些肿==
    还素偶眼神问题 ORZ^^^^^^^^^^^

金子陵滴看上去大心^^  那个散发啊.真素飘逸啊.呼呼^^
    顶端 Posted: 2009-05-11 20:13 | 3 楼
    zhuoshankai
    卓扇
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 73 点
    珍珠: 15539 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

谢谢lang的珍珠~
    感谢lang、道非道、苍聿飞的回复~
    绘图工具是ps
    木偶脸部的那种质感,我始终没掌握,所以不是苍聿飞道友的眼神问题,擦汗|||
    再次感谢~
    [ 此帖被zhuoshankai在2009-05-14 17:01重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-05-14 09:38 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 07:18, Gzip enabled