« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [剑龙]风云诀(剑龙登场五周年贺及《秋水长天》配文MV) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被吊灯在2009-06-18 11:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+4(吊灯)
  • 珍珠:+6(吊灯) 原创作品
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:够回味~
  • 珍珠:+3(未央妖) f&e:=3=
  • 珍珠:+3(minjinfeng) f&e:意境实在是太让人心 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-12 06:42 | [楼 主]
    未央妖
    江湖夜雨·挑燈看劍
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这边就直接复制黏贴吧。

每次听到“云往哪里飞”时,就很想笑,剑子你还真像一片云,白花花的一团还总在“飘”(我是指衣服……)
    不过深情款款的样子(??)还真是让人喜欢(先生你很帅,真的)
    可能是剑子显得太深情(??)了,所以龙宿反而显得寡淡,倒不是薄情的感觉,只是不那么明显而强烈。但是相杀的时候倒是很下的去手,瞧那菜刀(喂)轮的叫一个爽利!

儒门天下的大门闭合的那一瞬间,我觉得那是我的萌点。虽然你老说我只注意细枝末节,可是这个细节真的很有味道。
    君临的龙宿,远走的剑子。
    背道而驰的感觉
    于是满脑子就都是所谓“人在江湖,身不由己”,“人不染红尘,红尘自染人”又或者其他种种可以拿来搪塞自己的理由。

其次最萌的,还是那段副歌,看两人背靠背共同应敌时,很感动
    然而,从失去到赢得,然而却又赢得变失去
    鱼跟熊掌终归是不能兼得的
    所以,即使到后来面对空空的儒门御座,看两人疏楼西风把酒言欢,也觉得那似乎只是某人的一厢情愿,是个不切实际的幻影罢了。

小花一朵~~
    PS:我会在那个文案满周岁之前,挖第一锹土的~~(光速遁走)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(吊灯) 有爱的发言
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-12 10:46 | 1 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

真真是太激动了,大人的镜头剪辑太好,表达的意境太完美了,从中又学到了做MV的很多东西,XD,真是太感谢如此美好的剑龙了~~虽然看到最后的结尾好虐人。。。心很痛说。。。
    [ 此帖被minjinfeng在2009-05-12 12:32重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-12 12:23 | Unknown 2 楼
    昴昂

发帖: 20
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17151 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剪辑得真是太好了~~~~··=v=~
    好愛啊~
    尤其是咻咻的眼睛的特寫~~~~
    果然最愛他的眼睛了~··好漂亮~

有點傷感但又很感動啊~~~~···
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-12 13:54 | 3 楼
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

五周年纪念大好~
    直接收藏清晰版~
    ----

~清晰版的拖不下来TAT~

剪辑和音乐真配合(词穷orz)
    像是在看生物连续剧的片头XD
    [ 此帖被yuyu在2009-05-12 14:40重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-05-12 14:33 | 4 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

亲爱的,我爱死儒门天下大门关起来,剑子背转身渐行渐远的那种感觉了
    真是虐到死又惊艳到不行的感觉(冷静)
    阿娜答雪(自重)我要怎样表达对你的爱啊

呐呐小妖,要要记得乃说过尽量一周年文案时填土哦

P.S.果然全灭是HE,点头点头(殴)
    顶端 Posted: 2009-05-12 15:11 | 5 楼
    雪染尘璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这个虐的让人心痛却又让人觉得美好。
    还尊是矛盾啊。
    顶端 Posted: 2009-05-12 17:48 | 6 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

又是S大人的MV……于是,偶先下载…………
    大人出品就是质量保障呀~~~
    内心:其实偶是赶着下班,还没看…………被PAI飞
    顶端 Posted: 2009-05-12 17:51 | 7 楼
    cici1023

发帖: 18
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17158 颗

好有爱的MV喔~~~
    一定要收藏啊~~
    不过紧的是好虐啊~~
    洒泪ING~
    顶端 Posted: 2009-05-12 18:24 | 8 楼
    summerice

发帖: 21
    腹黑: 161 点
    珍珠: 18130 颗

看大家的反响都很激动啊,我也要~
    是说,是电影的配乐吗?很虐?
    顶端 Posted: 2009-05-12 22:43 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-19 18:34, Gzip enabled