« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 落尘花开  银丝万缕几多愁  (婷家的剑子) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

落尘花开  银丝万缕几多愁  (婷家的剑子)

先来几张
前面两张有处理过
后面全部是数码相机拍了的直接产物
其实真的到自己手上了就不想合成了,摄影还是其本质才是摄影呀呵呵
偶主:婷婷
照相:婷婷
相机:松下傻瓜相机(汗)
============================================================不可转载,谢谢
落尘花开 几多愁绪  千丝万缕。。。

========================================================未处理  其实我喜欢没处理的版本嘎嘎

========================================================室内

[IMG]http://i93.photobucket.com/albums/l53/gyuting88/06-4.jpg[/IMG]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 超帥!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2009-05-12 23:55 | [楼 主]
    与歌
    相濡以沫,不如相忘于江湖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17493 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:落尘花开 银丝万缕几多愁 (婷家的剑子)

这尊剑子好严肃啊
    是因为一个人在闹脾气吗XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-13 01:08 | 1 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

(=@__@=)哪个~~~偶如果说这个与其说是剑子还不如说像傲笑红尘不知道会不会被pia啊~
    偶真的觉得像傲笑啊~~~尤其是侧脸部分~~囧~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-13 19:54 | 2 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

劍子的偶頭當初本來就是要拿去做新版傲笑的啊,
    只是後來覺得味道和之前的傲笑不太一樣所以拿去作劍子了~=w=

我也比較喜歡沒處理過的>//////<
    天然耶卡好(喂)
    尤其是在戶外拍的,陽光底下的先生,臉看起來特別立體/////好帥好帥~
    顶端 Posted: 2009-05-13 22:29 | 3 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

忽然觉得剑子很是“风骚”啊~~这么多POSE(殴飞……)
    其实很帅也很酷啦~~简直帅呆了酷毙了~~我已经被迷晕了~~
    顶端 Posted: 2009-05-13 23:04 | 4 楼
    bt999forever
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17157 颗

很帅啊!造型摆的也好,角度也不错,大爱第一张处理照,很动感很潇洒TT
    顶端 Posted: 2009-05-14 00:07 | 5 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

那个,那个,难道是我眼花了么,我咋觉得有一张很像是老道再打手机???
    一定是一个人寂寞了,打电话给咻咻…………

呃……再仔细看看,其实那张也许只是手恰好放在那里而已……~\(≧▽≦)/~
    顶端 Posted: 2009-05-14 16:21 | 6 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子有帥到~~
    好正義凜然的感覺~~
    還是側臉比較有fu~
    顶端 Posted: 2009-05-14 22:52 | 7 楼
    kingyo
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17145 颗

特别喜欢第三张
    感觉很像在拍杂志封面一样
    异常的风骚啊剑子先生
    但是感觉真的有点在闹脾气XD
    顶端 Posted: 2009-05-30 14:22 | 8 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

水嫩的剑子,喜欢他脸上的红晕XD~
    某几个角度与剧中剑子很像
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-05-30 15:23 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 12:25, Gzip enabled