« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

桌布。

不曉得大家現在/最近用哪張圖片當做桌布?@@

單就造型而言,我個人比較偏好一版與四版,
但自從劍龍互相包辦會刊封面封底後就變成以下這張——
主要是因為這張的表情看起來實在太美好了。(笑)
看著看著,會油然升起夫復何求(?)的感覺。 

之前的桌布則是從外拍中挑出來的照片,說著說著又想外拍了嘎。
不知為何,雖然內心認為他們的高度相仿,但大夥出去外拍還是很自然地拍出了高低差。。。 
那時候究竟拿相機的是我還是拿偶的是我也忘了。orz 

近日B東在圖區發表交合的png圖檔後,也有朋友把它弄成桌面。XD
嗯,整排的圖片搭上動作,真的很壯觀(?),一整個笑到嘴角抽搐。。。
[ 此帖被think在2009-05-13 08:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-05-13 01:43 | [楼 主]
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看不到TAT~
    两个红XX
    楼主可以换个相册不~
    哭奔
    楼主留言:
    本來的相簿也有支援外連,不過從中國連過來有可能是被擋掉。已更換至曉問的公共相簿,預覽沒有問題。可再試試。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 此類留言請私下PM
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-13 06:47 | 1 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

目前的桌布素少艾来着,打算过两天再换剑龙的,
    楼主留言:
    這張桌面做的很漂亮,應是私偶的合成加工唄?感謝分享。^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-13 09:05 | 2 楼
    iangjen
    黎宗

发帖: 69
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

現在桌布是B東的紅豆湯戲水圖(?)

--

主樓那張閃圖…
    劍→殊異 龍→我

也就是說,
    這個身高差是天然形成的 ̄▽ ̄"

不過我覺得正好可以靠到對方肩膀的身高是最適合的啊~XDDD

~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
    楼主留言:
    當初外拍,明明是二個人都蹲著吧,有差距那麼大嗎?@@
    看來是我手長腳長了……
    你可以繼續用交合圖!
    門上的年曆圖還是被景初說很淫蕩的那張嗎?XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-13 09:33 | 3 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

目前的桌布↓

當初看到劇照的這張龍大人...真是好啊~~
    姿勢100...帥呆了>////<
    然後為了可以一直盯著看...所以就把它變桌布XDDDD

主樓那張恩愛圖...很美好啊=/////=
    靠過去的人是傾斜角度...當然會矮上一截(胡扯中XDDDD)
    這樣剛剛好啦>0<
    楼主留言:
    閒雲你這張圖太棒了!^///^
    雖然很有沙化的感覺,但又覺得有種說不出的曖昧感,整體感很好。

的確是胡扯XD
    下次的目標是要實現已經意淫很久的…姿勢。
    木偶要拍接吻圖真的很困難。

顶端 Posted: 2009-05-13 10:12 | 4 楼
    雪染尘璃

发帖: 76
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

楼上的那个龙宿的姿势很美好  
    但两人这样放到一起好虐啊
    是哪个图啊  
    翻滚

主楼的那张恩爱图看起来太甜蜜了
    至于身高 那只能说这就是天意了
    呼呼
    顶端 Posted: 2009-05-13 10:57 | 5 楼
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到了~~~真美妙~~~好恩爱的两只阿>/////<
    另外,4楼大人的图有大版的么,第一次看到>/////<
    顶端 Posted: 2009-05-13 16:16 | 6 楼
    道非道
    精神化而非神话~~

腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊~~~閒雲大你的那张桌面真是好唯美啊~~我怎么米有看见这种姿势的咻咻连剑子的也米有
    看到过~~~不过我自己一直是觉得当桌面的图一定要是暗色的  太鲜亮了眼睛看着疼~%>_<%
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-13 19:44 | 7 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

TO~think
    感謝稱讚>////<
    下次的目標= =+...好期待呀...
    接吻>/////<...
    讓我想到兩人在一片花海中接吻~~還要再搭上滿天花飛花落的美景>/////<
    然後邊吻邊轉圈圈(夠了~~XDDDD)

Quote:
    引用第5楼雪染尘璃于2009-05-13 10:57发表的  :
    楼上的那个龙宿的姿势很美好  
    但两人这样放到一起好虐啊
    是哪个图啊  
    翻滚

.......

這原圖~~出自霹靂出的商品---天罪二劇照
    36某位道友好心提供的^^
    其實當初我合成~~只想合成龍宿(反正左邊都被捷徑占領~我原意是想看那張帥帥的龍大= =+)...只是覺得有點空~~
    所以才補上劍子啦XDDD
    沒想到竟然造成這種效果XDDDDDDD

Quote:
    引用第6楼yuyu于2009-05-13 16:16发表的  :
    看到了~~~真美妙~~~好恩爱的两只阿>/////<
    另外,4楼大人的图有大版的么,第一次看到>/////<

第一次看到是當然的^^(除非閒雲合成還跟人撞圖@@)
    圖當然是有大版...因為是閒雲特地合成來當桌布自嗨的(為了看那張帥帥的龍大XDDDD)

Quote:
    引用第7楼道非道于2009-05-13 19:44发表的  :
    啊~~~閒雲大你的那张桌面真是好唯美啊~~我怎么米有看见这种姿势的咻咻连剑子的也米有
    看到过~~~不过我自己一直是觉得当桌面的图一定要是暗色的  太鲜亮了眼睛看着疼~%>_<%

有的~
    龍宿那張出自霹靂商品劇照-天罪二
    劍子那張出自霹靂月刊120期...武林中的一朵白雲劍子仙跡這個主題的圖(PS.這張圖也有某道友拿來合成過~~很仙風道骨的感覺>0<)
    說到亮度...
    基本上由於閒雲螢幕調很暗...(所以有時候看影片很麻煩...要站起來看XDDDD)
    所以自個兒的桌面感覺不出來亮XDDD
    之前就是合成合完拿到小妹的電腦看...真的有夠亮@@(不過...放在我電腦是剛好的XDDDD)
    不過...單純自己合成自己看...就不用想太多啦XDDDDD

.........................................................................................................................
    是說~~原本是合成這張啦↓

兩個都是天罪系列的...
    不過~~感覺另一張劍子看起來比較帥= =+
    雖然他們最後的結果都會被捷徑給掩埋XDDDD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(Maryanna) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2009-05-13 20:30 | 8 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

Quote:
    引用第8楼閒雲于2009-05-13 20:30发表的  :
    TO~think
    感謝稱讚>////<
    下次的目標= =+...好期待呀...
    接吻>/////<...
    讓我想到兩人在一片花海中接吻~~還要再搭上滿天花飛花落的美景>/////<
    .......

由於留言的功能(暫且)無法使用,還是用回覆的吧。
    圖很好看,不用客氣~ *___*
    既然都要拍接吻了,要就要弄的激情(?),漫天花海是哪部言情小說的劇情啊XD
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-05-13 23:22 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-18 15:40, Gzip enabled