think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

桌布。

不曉得大家現在/最近用哪張圖片當做桌布?@@

單就造型而言,我個人比較偏好一版與四版,
但自從劍龍互相包辦會刊封面封底後就變成以下這張——
主要是因為這張的表情看起來實在太美好了。(笑)
看著看著,會油然升起夫復何求(?)的感覺。 

之前的桌布則是從外拍中挑出來的照片,說著說著又想外拍了嘎。
不知為何,雖然內心認為他們的高度相仿,但大夥出去外拍還是很自然地拍出了高低差。。。 
那時候究竟拿相機的是我還是拿偶的是我也忘了。orz 

近日B東在圖區發表交合的png圖檔後,也有朋友把它弄成桌面。XD
嗯,整排的圖片搭上動作,真的很壯觀(?),一整個笑到嘴角抽搐。。。
[ 此帖被think在2009-05-13 08:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-05-13 01:43 | [楼 主]
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

目前的桌布素少艾来着,打算过两天再换剑龙的,
    楼主留言:
    這張桌面做的很漂亮,應是私偶的合成加工唄?感謝分享。^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-13 09:05 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-01 08:37, Gzip enabled