本页主题: 【原創/BADONGO】愛情限時批(劍龍) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

【原創/BADONGO】愛情限時批(劍龍)

這支MV是2006年做的劍龍MV=ˇ=

很巧的一首歌...當時剛好是光兒跟涴涴同時選中的一首歌^0^...所以就跟涴涴同時而做...只是我左等右等...涴涴的MV仍然未完全生出來(八成忘了= =|||)
某日在整理自己的小電檔案突然發現...
涴涴呀~~汝的限時批足足讓人等了快三年Q.Q
所以~~把MV放上來...拋磚引玉= =+
引出那曾經只有一分鐘體驗的限時批>0<

歌詞如下

愛情限時批
作詞:伍佰 作曲:伍佰 合唱:伍佰/黃妃

(女)要安怎對你說出心內話 想了歸暝 恰想嘛歹勢

看到你我就完全未說話 只好頭犁犁

(男)要安怎對妳說出心內話 說我每日恰想嘛妳一個

心情親像春天的風在吹 只好寫著一張愛情的限時批

#(女)啊~ (男)啊~ (合)啊~

(合)批紙才會完全來表達我的意愛

(女)你的溫柔 你的可愛

(男)妳的美麗 妳的風采

(合)給我墜落你無邊的情海

(女)要安怎對妳說出心內話 說我每日恰想嘛妳一個

(男)心情親像春天的風在吹

(合)只好寫著一張愛情的限時批

Repeat #,# #,#
★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

下載空間:badongo
檔案大小:約38M/mpg
下載網址:http://www.badongo.com/vid/1117733

不知道這個空間有些道友能不能下...
台灣這邊基本上是沒問題(話說~~這帖之前在36丟過了XDDD...舊帖拿出來獻醜...一切都是為了另一個 "批"啦= =+)

如果真沒辦法...不知道天空這邊能不能看到^^"
閒雲天空

如果真的都不行...那我也沒辦法了@@
就煩請版主將這沒用的帖子給殺了吧XDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-13 17:17 | [楼 主]
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

媽呀~我笑得好大聲....囧>
羽人小天使真是可愛啊,快跟姊姊回家~(這不是重點!)

劍龍互相詢問約會地點的時候,我腦中浮現的是料理東西軍的經典台詞─"今晚,你要點哪一道呢?",有沒有這麼RP啊我...(自己去一邊反省)
真是歡樂滿點的MV,最後看到"豁然之境免費"跟"疏樓西風無價"的時候已經趴在桌上笑到奄奄一息了.....

不過這一對除了詩號唱和之外,好像真的沒有飛鴿傳情喔...(看看某絃首跟某朵桃花多麼熱衷魚雁往返....)
是說他們就住隔壁,搞不好天天見面,也不用寫什麼信啦~XD

順帶一提,這個合唱的女生不是萬芳才對嗎?(′ω‵?)
[ 此帖被rainingpsy在2009-05-13 19:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-05-13 19:10 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 17:42, Gzip enabled