本页主题: [木偶]亲亲的我的宝贝之外景篇~~(雨娃) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

流岚沐夜
亲亲的我的宝贝~~~
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 72 点
珍珠: 17197 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

[木偶]亲亲的我的宝贝之外景篇~~(雨娃)

终于带儿子们出门玩啦……

虽然是顶着下午三点钟35度的大太阳(Rina说这个时候光线最好,事实证明确实是……),虽然是在离寝室不远的学校里拍的,但是对于可以出门玩这件事情呆毛和宅咻的积极性还是很高滴!这可苦了某夜这个做娘亲的,还有天蒜这个干娘……顶着烈日匍匐在草丛里,还有虫子叮……不过还是很开心啦!

娃妈:流岚沐夜

Cast:夜玄皓(呆毛)& 夜紫陌(宅咻)

摄影:流岚沐夜

剧务:天蒜

拍摄地点:某夜的学校人迹罕至的大草坪和人来人往的图书馆……

后期:流岚沐夜、天蒜

上照片啦~~~撒花~~~

捉迷藏~~很童趣的游戏,呵呵,某夜好怀念~~~

咻咻,是你的话,一定可以找到毛毛的,对吗?(当咻咻终于把毛毛从神宫里救出来时,我想到的就是这句话^^)

休闲时光~~午后,暖风阵阵(虽然热了点哈……请54我吧……),背靠着背站在花丛中,花香袭人,静谧、和谐,一切尽在不言中……

Say Yeah~~~呆毛,你这个经典poss真是破坏之前营造的美感啊……

于是,转移阵地去图书馆……果然呆毛你闲不住的有墙就要爬……

偷窥~~~是说图书馆有什么好偷窥的……难道是“书中自有颜如玉”?啊,原来柜子上的标签是《中国戏剧文学》,会有霹雳布袋戏么?

Hold the Pillar……就是支撑柱子(神州支条么……)于是图书馆成了磐隐神宫……

先到这里吧,还有一部分再宽限我几天P图吧……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 拍照技術一流啊!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    通识天下客,灵景蕴仙踪。幽阁闻雅叙,境拂豁然风。
    某夜的窝——通灵幽境http://hi.baidu.com/gino1009
    顶端 Posted: 2009-05-13 20:56 | [楼 主]
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

好溫馨好治愈TVT
    咻咻,是你的话,一定可以找到毛毛的,对吗?<<這句話讓人感觸好深啊TTVTT
    對劍龍之間的羈絆...恩、詞窮b(喂)
    好喜歡這套圖就是了,標題搭上畫面都好可愛啊////
    雖然支撐柱子那地方真是讓我笑中帶淚了唉 =w=~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-13 22:36 | 1 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

忽然想感叹一句,年轻真好……(没来由的感叹……请54~~)
    看到这两只这么滋润的生活,感觉世界圆满了嘿~~
    剑子爬墙那张,表情有够鬼鬼祟祟……
    还有两人的神柱……如果不是大人旁白注释,还真的是很逼真……很有喜剧感呢~~但是两人的姿势比较像在欢呼……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-13 22:57 | 2 楼
    慕夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17202 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇哦~~~又在这边找到亲了~~么么~~~

好童话好温馨~~~泪~~~~幸福的孩子们啊~~~我们这边天气太干燥了……都不敢出去外拍……纠结ing!!
    顶端 Posted: 2009-05-14 20:55 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 04:56, Gzip enabled