« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

一些圖

我脫線了...冏
----
發想點是某三鮮的cos視頻,BGM是霍元甲那個XD

劍子手上的紫金簫改成雙節棍,算是呼應那個砸琴吧(被捅
大師是在打詠春拳喔,葉問是好男人XD(噗)

一開始要拿來當作5週年的圖...
我大概要暑假才有可能去畫他了,於是現在只有臉b

那個...我對草泥馬的執念已經到不可思議的境界了...(嗚,我還是發到這裡了Ojz)
只能說這張圖應該是雷圖吧b
不知道是不是會違反版規...要是有,我會馬上把他刪掉<O>
此帖售价 1 珍珠,已有 54 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夜月苍鬼) f&e:TVT萌死人了啦
  • 珍珠:+3(馒头的馅) f&e:= =b
  • 珍珠:+10(狡童jun) XDDDD~~~歡樂啊!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-13 22:50 | [楼 主]
    七夜晓寒
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17568 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

笑喷

那个草泥马..真不是一般的有爱,不过咻咻拿毛,看上去比较想草泥羊,还是绵羊^++^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
    顶端 Posted: 2009-05-14 11:11 | 1 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

說雷是不會雷,但就是有種複雜的感覺。
    真要狀述的話偏又說不出,又有些無言這樣。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-05-14 11:13 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

B東同學~你真的狠猛啊!!啥都敢畫XDDDDD~~
    每次看你的圖腹部&顏面神經都害我控制的很辛苦!(上班偷看....)
    我是不會雷啦~只是笑抽到無力.....其他人我就不知道了XD||||||||||.........
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-05-14 11:20 | 3 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz

我也不知道該不該說希望大家不要被雷到這種話
    因為我自己小小的被雷了-A-……(噗)

to 七夜晓寒
    嗷,我那時候脖子畫短了,後來另一對的脖子畫長了好像比較像羊駝(草泥馬)
    羊駝沒了脖子就是普通的羊啊…ˊˇˋ=3
    我為什麼要畫這種東西啦…Ojz(自我糾結)

to think
    啊哈哈…我在另一個壇子貼的時候一堆人只回我刪節號OTZ
    我自己也不知道怎麼說才好,畫完過一陣子再回來看後…
    …我真是不能理解我自己了ˊˋ(喂)

to 狡童
    QAQ其實我一點也不猛,只是我的手和腦子好像是分開的(噗
    通常都是畫完之後才驚覺自己到底畫了什麼東西Ojz<<起乩?
    唉,狡董真是我的真心人~>33<(段王爺調)(被揍

這是說上班不要分心喔=U=(毆)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:XD要一起唱新一代的 ..
  • 珍珠:+10(狡童jun) XDDDD~~~歡樂啊!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-14 17:40 | 4 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

咳咳~阿东~难道是那张神兽合合图(咳...原谅我又荡漾了~v~)
    每次看到这张健气图我都有想高唱健康歌的欲望XD
    顶端 Posted: 2009-05-16 18:00 | 5 楼
    苍聿飞

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

那张要买的图^^^^^^^^^^^^^^于是吾果然小小雷了下………………
    话说老感觉第一张挺欢乐的。尤其咻咻那样子,华丽全无了感觉,吼吼…………
    老感觉第二张有那种旧上海海报的感觉,于是吾好象又抽了。趴地………………
    顶端 Posted: 2009-05-16 19:13 | 6 楼
    馒头的馅
    级别: 禁止发言

发帖: 75
    腹黑: 16491 点
    珍珠: 52280 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-05-17 00:48 | 7 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz

噗…我今天才看了購買帖子的名單……
    嗷~媽媽…女兒不肖啊(內牛滿面)(?)

to sakira
    就是那個啦…(掩面)
    好啊你唱吧,錄下來我想聽~=33333=(噗

to 蒼津飛
    哈哈不好意思啊b
    我一直到畫完才驚覺這張貌似是雷圖Ojz
    然後又過了很久才被他雷到…
    那個…雷雷更健康嘛,請多包涵(被揍)

舊上海的感覺?為什麼呢?@@~

to 饅頭
    嘿嘿…哈哈…
    呃,你家雷雷萌萌帶回家彈座騎時,記得拍些照片分享一下=W=~(喂喂)
    顶端 Posted: 2009-05-17 01:16 | 8 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果然三鲜COS起来也很有气势呢、不过,咻咻那砸亲不心疼么
    草泥马~望天,有阵子想买只回来给白毛当座骥来着,
    多和谐啊~
    顶端 Posted: 2009-05-17 15:44 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-18 04:38, Gzip enabled