«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 01.10 永遠(1~13)(完) 63F,番外66F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

是不是吾太多心了,楼主的文怎么让人心里这么纠结,总觉得两位又要出什么事了。。。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-07 00:45 | 20 楼
疏楼剑雪
剑龙大好
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 78 点
珍珠: 17095 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

要让人睡得好,有很多办法…………
嗯嗯……[若有所思的点头做高深状]
自我PAI飞~~~不出来搞笑了。
我唯一想问的是,难道接下来的是传说中的……字母表中第八个字母?!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-07 21:19 | 21 楼
haruka
慵懶夜貓子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 94 点
珍珠: 17339 颗

LS的握手~~我正想著這普通級是不是該改成限制級了?哈
承認我越來越腐了……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增加對文章內容\的心 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-07 23:14 | 22 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第19taxation2009-06-07 00:05发表的 :
    又来了又来了……又开虐了……
    龙宿……果然是太经常伤春悲秋了吗?所以心思才这样细腻脆弱敏感易伤……总是这样放不开,折磨自己又折磨剑子……这样的龙宿最让人心疼了……
    笨剑子,真的是笨剑子,神经大条的可以,真是的,居然想不明白龙宿不开心的原因,居然就白白浪费了龙宿给他的大好机会,居然又把龙宿弄哭了……真是笨死了……(剑:古尘斩无私……

taxation親:

對不起,這邊保證是親媽來著!不虐人的!(至少保證不虐主子!)(劍:古塵斬無私..........)

這嘛~照我看來,他們兩人其實犯的是同一個毛病:有心事卻不說開。

龍宿覺得,汝愛吾就該自己來跟我說清楚,為什麼要吾去問?
    劍子覺得,我愛你那咱們都是自己人,也不用多說什麼。

也就是這樣,兩個人繞來繞去互相傷害...(嘆氣)

這文可能還得糾結好一陣子,對不起大人的期待orz

謝謝大人的賞文跟回帖,我會加油的!

Quote:
    引用第20楼寰海于2009-06-07 00:45发表的 :
    是不是吾太多心了,楼主的文怎么让人心里这么纠结,总觉得两位又要出什么事了。。。。。。。

Quote:
    引用第21楼疏楼剑雪于2009-06-07 21:19发表的 :
    要让人睡得好,有很多办法…………
    嗯嗯……[若有所思的点头做高深状]
    自我PAI~~~不出来搞笑了。
    我唯一想问的是,难道接下来的是传说中的……字母表中第八个字母?!

Quote:
    引用第22haruka2009-06-07 23:14发表的 :
    LS
    的握手~~我正想著這普通級是不是該改成限制級了?哈
    承認我越來越腐了……

寰海親、疏楼剑雪親、haruka親:

看您三位的回文排在一起真是讓我一臉苦笑...怎麼寰海說要糾結了,結果另兩位卻滿心期待H呢...(倒地)

可能大家看得重點都不一樣吧 @_@

謝謝三位的賞文,我會繼續努力~希望可以滿足到大家的想望!

不過這篇文我暫時是還沒有打算讓它熱情過頭,如果不介意的話可以先到小的舊作"春色幾分"去,相信那篇文可以滿足期待字母的諸位...(擦汗)
    春色幾分:http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6114#tpc
    [ 此帖被rainingpsy在2010-03-22 14:53重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-06-09 01:03 | 23 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

先甜後虐,先甘後苦?

----------
    [永遠]  07

龍宿微一發楞,還來不及回答就被奪去了氣息,劍子的吻又急又重,惡狠狠地欺凌著那兩瓣嫣紅,幾乎不給人喘息的空間。帶著懲罰意味的大手侵入衣襟,尋到那小巧的突起,刻意地挑逗起來。

「放……唔啊……劍子……」氣得想開口罵人,不料從口中溢出的卻是壓抑不住的呻吟。難耐地蹙起眉,龍宿依著本能往後仰想躲開,毫無防備的雪白頸項便彎成了誘人的一弧月牙。

磨人地、細細地囓咬著,雪中紅梅順著那美好的線條一路綻放,執著的吻在龍宿形狀優美的鎖骨上留連不去,「你就是老愛讓人擔心。任性的紫龍,你要劍子拿你怎麼辦才好?」

「誰……誰要汝多事……」雙頰染紅,真是既羞且惱,咬咬牙、深吸了一口氣穩定心神,「放開吾,劍子仙跡!」

劍子輕笑地撫著那被自己肆虐得紅豔的唇瓣,發亮的黑瞳中燃著熾熱的火焰,燙人的手指下移,來回摩娑著半褪領口旁的雪膚,「龍宿啊,每回總是你在說,這回總該輪到我了吧?」

一陣輕微的裂帛聲音清脆,龍宿不敢置信地瞪大眼,「汝做什麼!?快住手!」

「不。」

溫柔的笑顏和煦,下一刻卻大手一扯,上等紫絹絲綢瞬間變成破布零碎,龍宿忍不住吼道,「劍子仙跡!」

道者壓根充耳不聞,硬是將懷裡完全春光外洩、掙扎個不停的人兒欺上那張狐裘躺椅,再次吞噬了不滿的所有話語。

初時吻得急切,宛如強風驟雨席捲,狂暴得讓人幾近窒息。然而終究是捨不得真正傷害對方,劍子慢慢放開壓制,耐心溫柔地哄誘著那丁香小舌隨著自己起舞。

龍宿的態度也從原先的極力抗拒逐漸變得軟弱下來,開始溫順地依著那人的節奏,譜出雙人和諧的旋律。

一吻既罷,兩人都是氣喘吁吁,流金燦光的琥珀眼瞳緩緩地睨去一眼,放棄地嘆息一聲,伸出手臂,「抱吾回房。」

「樂意之至。」道者依言起身將龍宿裹個滿懷,瞬間化光回到房中。

於是滿室春色,芙蓉帳暖邀良宵。

----------

雲雨終歇,龍宿頰生芙蓉、難掩疲憊地臥在劍子胸口,靜靜地讓他撫著自己的長髮,「劍子,汝輸了喔。」

「喔?」雪白劍眉揚起,疑惑於這天外飛來的一筆。

「汝看窗外……」話還沒說完,突然迅雷不及掩耳地出手連點對方穴道,劍子立時動彈不得。

瞪大的眼中滿是驚訝,龍宿忍不住笑了開來,「真是曾幾何時,吾竟然能看見八風吹不動的劍子大仙吃鱉的樣子呢。」

修長骨感,帶著薄薄筆繭的手指眷戀地撫上那眉。總是堅毅的神情,微蹙著眉峰為天下蒼生擔憂,身先士卒地為武林奔波。

或許,吾就是愛上了汝那樣有心,卻也恨透了汝那樣無情吧? 

皎潔銀輝透過鏤花的窗櫺,映在龍宿白瓷一般無瑕的臉龐上,讓人聯想到透明脆弱,精緻無比的水晶琉璃盞。

月光盈盈如水地環繞著那一頭璀璨銀紫,好似流不出的淚光。

劍子心驚地看著龍宿兀自出神迷離的表情,卻苦於沒有辦法掙脫解穴。只能眼睜睜地看著那溫潤的手心靠過來,然後覆蓋住自己的眼。

「謝謝汝,劍子。」向來就軟噥的嗓音,像是笑,卻又聽來含著哽咽,「今夜,吾作了一個很美的夢,只可惜,好夢由來最易醒。」

是的,好夢由來最易醒。

吾已經厭倦了,每回夢醒之後那種蝕心的惆悵。這次就由吾,親手打碎汝這虛幻的美夢吧?

肩頸一痛,劍子頓時陷入無邊的黑暗之中。 

強忍著痠疼直起身下榻著衣,坐在床緣仍不自覺愣愣地看了好一會,才忽然意識到自己的行為其實荒謬。

簡直像個癡迷的傻人。忍俊不住地苦笑著,揚聲輕喚了侍女,「鳳兒。」

「在這兒呢。」穆仙鳳推門而入,早已貼心地備好所需物品,卻掩不住一臉憂心,「主人真的不要鳳兒跟著服侍嗎?」

「好鳳兒,吾不過是去散散心,有何好擔憂的?」龍宿站起身來,方便仙鳳替他著裝,「更何況,汝是吾最得力的左右手。吾這回休個假,還得靠汝看顧疏樓西風呢。」

想問,卻又不敢開口,仙鳳只有勉強笑笑,替龍宿仔細繫上披風,「這更深露重,主人您千萬保重,可別受寒了才好。」

「好了好了,吾知道了。真不知道汝幾時養出這麼一個老媽子個性,老愛擔心!」取笑了小侍女一番,不再回望地離開了疏樓西風。

強忍著,在傲然紫影完全消失在自己眼界之後,才敢落下淚。

主人主人,您可還回來?

枝頭上的荼蘼謝盡,落地無聲。

----------

這篇有略略熱情了一些(真的只有一些),應該還不需要搬動級別吧?劍子除了親到以外一口都還沒吃到呀....(房間裡面的事情我們就不得而知了XD)
    如果有需要搬動的話還請版主告知一聲,感謝orz

----------

照慣例又是毒舌友人的評語:「我怎麼覺得好像是龍宿把劍子吃乾抹淨就跑了?」
    我:「(噴茶)」
    龍:「喔?那吾走之前是不是該先抽根事後菸?(吐煙圈)」
    劍:「............你都抽菸了我能不咬著被角哭嗎......龍宿麥造啊...Q口Q」
    [ 此帖被rainingpsy在2009-06-11 02:48重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-06-09 01:11 | 24 楼
    吞佛月
    一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 126 点
    珍珠: 17364 颗

==,结果是剑子会发狂的找咻咻
    苦了凤儿一人留守啊~~!
    泪...
    醉卧春风扶栏处
    顶端 Posted: 2009-06-09 09:12 | 25 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到剑子抱着龙宿化光进屋时,忍不住感叹,先天就是好啊~~遇到这种“急事”还可以这样用…… ==
    龙宿终于离家出走了……没想到是这样走的……好残忍啊……居然不是偷偷出走而是这样正大光明出走……不过,真的很像是龙宿把剑子吃干抹净后拍拍屁股走人啊……不过,龙宿大人真是别开生面啊,被人吃干抹净后潇洒离开……==
    剑子知道不对劲了吧……只希望剑子好好表现,挽回龙宿啊~~
    [ 此帖被taxation在2009-06-09 12:04重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-06-09 11:59 | 26 楼
    疏楼剑雪
    剑龙大好
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17095 颗

离家出走的情人。
    就得让剑子大仙使尽本事哄回来。
    要不然……
    哼哼,下半身性福与口福没有了,乃也可以真正成仙去了。
    顶端 Posted: 2009-06-09 13:10 | 27 楼
    haruka
    慵懶夜貓子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17339 颗

果然果然……点头
    又惭愧,哎呀呀,自己看文居然先看腐点……

刚去看了龙宿和剑子的星座特质,简直觉得龙宿根本就是罗编对照着天蝎座写出来的!然后……
    特别注意到这句话:【天蝎&双子:有不可思议的魅力~】,哦呵呵呵呵~~~

佛剑说:「劍子,多多照看龍宿。你既知他性子多疑,就不要刻意去試,有時候最單純的事物反而最不容易看清。」
    佛剑总是透彻……只是这般提醒,剑子怎么还……唉!果然宁愿伤了龙宿也要为中原出力吗?
    剑子虽然温柔,但剑子的温柔很残忍,先给一刀子再温柔敷药的残忍……知道龙宿爱了就会彻底,于是继续温柔一刀吗?但剑子总是剑子(实话说,剑子的温柔任谁都难以招架啊~~)

哎呀,这回龙宿走了,剑子你要怎样呢?期待
    顶端 Posted: 2009-06-09 14:50 | 28 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (think)
    不知你留言時有無先閱過板規?
    請注意回覆內容的質與量。(2009-06-10 09:40)
    楼主啊,本次更新怎么让吾觉得山雨欲来风满楼啊。。。。。。龙首没事吧?不过难得看到先生吃瘪,也是不错的剧情吧!不知道龙首这次离开要做什么呢?两人性格把握的不错啊~撒花~
    [ 此帖被寰海在2009-06-10 12:07重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-06-09 15:46 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-19 19:13, Gzip enabled