«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 01.10 永遠(1~13)(完) 63F,番外66F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第25楼吞佛月于2009-06-09 09:12发表的 :
==,结果是剑子会发狂的找咻咻
苦了凤儿一人留守啊~~!
泪...

吞佛月親:

呵呵,先劇透一下,不是這樣的喔~ˇ////ˇ
劍:劍子仙跡就是讓你料不到!

Quote:
引用第26楼taxation于2009-06-09 11:59发表的 :
看到剑子抱着龙宿化光进屋时,忍不住感叹,先天就是好啊~~遇到这种“急事”还可以这样用…… ==
龙宿终于离家出走了……没想到是这样走的……好残忍啊……居然不是偷偷出走而是这样正大光明出走……不过,真的很像是龙宿把剑子吃干抹净后拍拍屁股走人啊……不过,龙宿大人真是别开生面啊,被人吃干抹净后潇洒离开……==
剑子知道不对劲了吧……只希望剑子好好表现,挽回龙宿啊~~

taxation親:

之前看到別的大人寫,就很想用這個梗了~先天人是必定有他們與眾不同之處的=▽=+
以龍宿大人的個性,他哪會偷偷離開啊!要走就光明正大的走!而且還先擺了劍子一道!這才是我心中華麗無雙的女王龍啊!!
亨哼,劍子你要是再不好好表現,女王就要拿鞭子抽你了喔!(故事是這樣演的嗎!?)

Quote:
引用第27楼疏楼剑雪于2009-06-09 13:10发表的 :
离家出走的情人。
就得让剑子大仙使尽本事哄回来。
要不然……
哼哼,下半身性福与口福没有了,乃也可以真正成仙去了。

疏楼剑雪親:

是啊~劍子會好好懺悔然後努力求表現感動主子的! 不然主子就會拿鞭子打他....(喂喂!)

Quote:
引用第28楼haruka于2009-06-09 14:50发表的 :
果然果然……点头
又惭愧,哎呀呀,自己看文居然先看腐点……
刚去看了龙宿和剑子的星座特质,简直觉得龙宿根本就是罗编对照着天蝎座写出来的!然后……
特别注意到这句话:【天蝎&双子:有不可思议的魅力~】,哦呵呵呵呵~~~
.......

haruka親:

沒關係~基本上我也是這樣的XD
這篇真的是滿少激情,可能因為我設定的調性本非如此吧?
不過我倒是可以先預告,這篇會有很甜(應該吧)的番外!可能叫劍子大人努力一下,看番外能不能激情到吧 XD

劍子的溫柔很殘忍嗎...唉,這種不明說的溫柔,有時真的很難讓對方感受到!其實劍子應該也為龍宿做了很多,只能說他沒有給到龍宿最想要的東西,但不是他什麼都沒做~

Quote:
引用第29楼寰海于2009-06-09 15:46发表的 :
楼主啊,本次更新怎么让吾觉得山雨欲来风满楼啊。。。。。。龙首没事吧?不过难得看到先生吃瘪,也是不错的剧情吧!不知道龙首这次离开要做什么呢?两人性格把握的不错啊~撒花~

寰海親:

謝謝你的推崇。我認為寫同人最怕的就是人物走型,而且我自己是挺在意這點的,能夠聽到有人這樣說,對我來說真的是至高無上的稱讚了。

非常感謝各位親的賞文跟回應~原諒我只能回文沒有更新~
很抱歉,我必須先向各位告假,因為這個禮拜以來我非常忙碌~昨天謝師宴,今天家聚,明天送舊,後天畢業典禮~會忙上一陣子,所以更新最快可能也得等到下禮拜,我會盡量趕,希望各位不要忘記這篇文 orz

然後然後~今天是我生日喔!看在我是壽星的份上就請大家原諒我吧~( ̄///▽/// ̄)
今年的生日能有劍龍跟曉問的各位陪伴非常美好,希望明年依舊能看著這兩人手牽手共飲逍遙,對我來說就是最好的禮物了!
[ 此帖被rainingpsy在2010-03-22 14:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-06-12 03:12 | 30 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咻咻这次也用上美人计了?(PAI飞ing~~~)
    【吾就是愛上了汝那樣有心,卻也恨透了汝那樣無情吧?】
    剑子的心是好的,天地可鉴啊,但是他怎会无情捏?
    只能说他太博爱了,他的心太大,除了疏楼龙宿,还装了天下苍生
    可是,疏楼龙宿却是不喜欢与他人分享的,因此便有了这次的离开吧
    很难得呢,这次两人的角色颠倒了,咻咻外出,改成剑子寻他?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-06-15 20:49 | 31 楼
    行雨

Quote:
    引用第31楼罂莲于2009-06-15 20:49发表的 :
    咻咻这次也用上美人计了?(PAI飞ing~~~)
    【吾就是愛上了汝那樣有心,卻也恨透了汝那樣無情吧?】
    剑子的心是好的,天地可鉴啊,但是他怎会无情捏?
    只能说他太博爱了,他的心太大,除了疏楼龙宿,还装了天下苍生
    可是,疏楼龙宿却是不喜欢与他人分享的,因此便有了这次的离开吧
    .......

罂莲親:

美人計...這個這個....@_@
    其實,一切只是剛好而已~龍宿原本就要離開了,只是剛好被劍子發現~別忘了,龍宿給劍子的期限就是"春盡"(劍:我根本不知道啊!不公平!),在花死心之前人已心死,所以他就真的頭也不回地驕傲離去....Q_Q (作者自己邊寫邊哭............)

劍子對龍宿真的很無情啊~恩,或許應該要說嚴厲會更好!如果今天做錯事的是別人,說不定劍子打個哈哈罵上兩句就過去了,怎麼會像對龍宿這麼嚴格....雖然說龍宿隱瞞他也是不乖,可是難道這麼多年朋友情份還讓他不能相信龍宿為人嗎?這點我是挺不平的~就算我愛腹黑大魔王劍子,還是不能偏心他~
    不過劍子之所以又來找龍宿要拉他出關,我想一定是心疼不捨龍宿一個人孤單~唉唉,明明都有愛也有心,卻總是找不到對待對方最好的方法,只能在那邊繞呀繞....這兩隻就是這麼的糾結~"~
    (作者的眉頭也很糾結,這篇到底要寫到什麼時候才寫得完啊!?)(淚奔)

多謝罂莲親的回應~

也要謝謝各位親的賞文,忙碌告一段落了~接下來就是要整理行李準備回家去啦!最近畢業的感傷氣氛很適合來寫悲文....
    [ 此帖被rainingpsy在2010-03-22 14:56重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-06-17 17:58 | 32 楼
    行雨

讓大家久等了,沒想到忙碌一陣子之後回來繼續寫,居然爆字數@_@
    大概是龍宿大人跟劍子先生都等到煩了,打算要趕快演完吧~
    (劍:麥再糾結下去了!說好的蛀牙番外呢!?)

那麼就上菜囉~各位大人慢用~

-------
    [永遠] 08

「龍宿!」猛地睜開眼,昨夜的景象歷歷在目,一種強烈的不祥感壟罩了道者心頭,連忙下了床穿好衣服,腳下不停地往外跑去。

小廳裡,沒有;亭子裡,沒有;澡間,還是沒有……心底那不好的預感越發沉重,幾乎要壓垮了劍子。

最後,他終於在書房,找到了。 

一紙雪白、一束紫髮。

紙是昨夜自己親手拿出的,有著佛劍和傲笑簽名的保證書。

髮是昨夜棲息在自己胸口的,柔順光澤的青絲。 

三千煩惱、三千情絲。龍宿,你這是何意? 

慧劍斷髮,相思與君絕。 

將手裡的東西往懷裡一纂,劍子轉頭就要衝出去,卻見絳紅身影不知何時立於門外,一臉的欲語還休。

「仙鳳,龍宿去了哪兒?」不及深思,劍子質問的口氣因心焦而有著不常見的強硬。

只見小侍女搖了搖頭,悲傷地微笑著,「仙鳳不知。」

「連妳也不知道?怎麼可能?」劍子有點慌,差點就要抓著仙鳳的肩膀搖晃,「龍宿平時最是器重妳,他不可能一言不發地丟下妳走的。」

「是仙鳳送主人離開的。」強撐的微笑終於垮下,淚光盈盈,「主人說,他只是去散散心……」

「散心?」劍子滿臉的不可置信,「不可能,他一定還沒走遠的!我去把他給找回來!」

白衣身影二話不說,提氣縱出房門。 

-------

第一站去了豁然之境,想當然是一無所獲。

久無人居的屋子不但未曾蒙塵,連被褥枕頭都是潔淨如新,滿室清掃過的乾淨氣息。

不是他自己勤勞一回家就整理,而是龍宿吩咐了仙鳳定期來打掃,讓他不管何時回來都不需要勞煩,可以好好休息。

只是,君問歸期未有期。

習慣到處雲遊、四海為家,他就居然忘記,身後還有人在等待。 

轉身離開,疾步往外飛馳,劍子心下卻越來越沉重。

穿越過茂密的樹林,那雅致的亭子依舊靜立在晨光中。

失去了溫暖的裊裊茶煙和那雖然會生氣抱怨,卻始終耐心等待的笑臉,劍子才發現,孤立在林中的宮燈幃看來竟是無比的寂寥。 

他不敢想像,龍宿一個人,在飄著細雨的深夜中孤單等待自己的模樣。靜靜地撫琴煮茶,懷著無比的耐心不斷等候,只為了和自己相聚一刻。

望穿秋水,企盼著那宮燈夜明、曇華正盛的景象。 

作為黑夜中明亮指引的璀璨,那兩排綿延照耀如長日白晝的精雕宮燈在白日裡一望,竟是如此刺目。

原來龍宿每晚為他點的,是等待的心;宮燈幃每夜飄下的,是思念的淚。

十里宮燈,艷紅似血。

燒紅了劍子的眼眶,也刺痛了劍子的心口。 

懷著胸中激烈的拉扯疼痛,想見龍宿的心依然急切,腳步卻在穿過那分岔的雙路口之後,茫然地停下了。 

除了宮燈幃、疏樓西風和豁然之境,他竟然不知道龍宿會去哪些地方?更不知道龍宿還有什麼友人可以投靠?

若說儒門天下,龍宿目前是絕計不可能回去的,那麼天下之大,龍宿你會在哪?

或許上不解巖去問問?不,龍宿既然決心離開,絕無可能還去不解巖。 

原來龍宿的世界如此單純,儒門天下、小雙僕、佛劍和自己。

為什麼現在自己才懂得擔心?懂得不捨?  

龍宿,你寂不寂寞?

當身邊的人一個一個離你遠去的時候,你心裡想的又是什麼? 

佇立了一會兒,忽然感覺身後有人緩緩走近。一回頭,就見仙鳳微微啜泣著來到身前攔住去路,朝著自己躬身下拜。

「劍子先生,請您不要找了。」向來愛笑的嬌俏小臉已是滿臉的淚痕,「以前您要走,主人也從來沒有攔過的……」

劍子微微地一凜,仙鳳聲音不大,卻一字一句都打在他心坎上。

「請您就讓主人去做他想要做的事情吧。」再怎麼強忍,終究泣不成聲,「從來,他也只是選擇自己能做的去做而已……」  

為了珍惜這份情誼,想盡辦法掩飾過去年少輕狂犯下的過錯,無奈還是當面被掀開過去的舊傷。

龍宿那麼驕傲的人,怎麼受得了?  

不是他們去逼,龍宿一定不會選擇走上那樣的不歸路吧?

如果龍宿真的翻臉無情,以他的能耐,輕易就能鬧得中原武林雞飛狗跳,但他沒有。

這個傻瓜,到最後,即使被逼得走投無路卻還是只選擇傷害自己。 

被傷透了心,為什麼不對他發脾氣?

離開得倒瀟灑,還留下個啞謎,真以為劍子不懂嗎?  

青絲斷,斷情絲。

從今爾後,不復相思。 

那白紙,那髮束,全都輕得讓他拿不起,卻也重得讓他放不下。

輕的,是自己的許諾。

重的,是龍宿的情意。 

他知道龍宿在等著什麼,為此他也一直暗暗地在準備了。為什麼,不能再多等一天呢?

怪什麼?怪龍宿沒耐心?怪老天爺捉弄他?

不如就怪,自己總是放得最深、藏得最深的情意吧。  

望著山腳下隨著天色明亮而開始熙攘的市集,劍子長嘆一聲。

這浮生百態,與他們所在的武林這麼近,卻又好像那麼遠。而自己所要守護的天下蒼生,究竟又該怎麼定義呢?

輕一揮手,一道氣勁扶了起小侍女,「仙鳳,妳說龍宿去散心是嗎?」

仙鳳哽咽得說不出話,只能點頭回應。

「好了別哭了,瞧妳成了個哭鼻子,龍宿知道了還能饒我嗎?」無奈地輕笑著,一擺衣袖,轉過身往回走。

「那麼,我們能做的也只有守著家,等他回來吧。」 

龍宿,這是劍子欠你的。

你等了那麼長、那麼久,這回也就該換到我,留在這裡被思念煎熬折磨,為你繼續等待。

守著家,只要你還認為這裡是你的家。 

君問歸期未有期。

但是疏樓西風會永遠宮燈夜明,等著曇華回來再現盛姿。

-------
    [惡搞小劇場] 如果龍宿去了不解巖....?

佛:龍宿你因何而來?
    龍:離家出走!
    佛:唉,想開些,別和劍子吵架了,回去吧。
    龍:吾不要!佛劍咱們不是好友嗎?汝就收留吾……
    佛:或是你需要佛牒幫你好好開導一番?
    龍:……吾回疏樓西風了。

-------
    我也喜歡歡樂的劇情,不要再虐了嘛~再虐下去作者都不想寫了>"<
    [ 此帖被rainingpsy在2010-03-22 14:56重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-06-17 18:11 | 33 楼
    taxation
    当时只道是寻常

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

终于到了这一刻,龙宿离开,剑子伤神……
    没有想象中的惊慌失措六神无主痛不欲生……有的只是那沉重的心事……虽然剑子看来依然从容,但是心中那份懊悔那份心疼那份惆怅却是掩盖不了……剑子那番思量,字字句句都是龙宿一直以来的独自承受的寂寞孤独无怨无悔,看得人心酸,龙宿呵……
    看到仙凤那句“劍子先生,請您不要找了。以前您要走,主人也從來沒有攔過的……”,很是感动,为仙凤的这份贴心,这份善解人意而感动,龙宿身边还有这么一个贴心的人在,真好……
    看此章时,耳边正听着《蜀绣》,曲中这一句很是应景:“君可见夏雨秋风有人为你等,翠竹泣墨痕,锦书画不成,情针意线绣不尽鸳鸯枕。此生笑傲风月受如刀,催人老,来世于君朝朝又暮暮,多逍遥。”听着这样的词句,看着这样的文,想到龙宿那日日夜夜的等与盼,想到龙宿那“共饮逍遥一世悠然”的心愿,当真是思绪万千无语可述……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-17 18:45 | 34 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实一直觉得,对于龙首,先生一直是独断而霸道的。总是感觉先生总有些自以为是,总以为天下尽在我手,以为花谢花开,春去春来,但很多时候。错过的美好想要再来已是不可能了。希望先生能有所觉悟,好好珍惜龙首吧!不过话说,楼主啊!龙首哪去了!?
    顶端 Posted: 2009-06-18 00:18 | 35 楼
    罂莲

咻咻会去哪捏,好好奇的说,剑子找不到了,很难过吧
    看到这句话不知道作何感想好
    【那麼,我們能做的也只有守著家,等他回來吧。】
    “家”这个词给人的感觉一直都是温暖的,但是这里的家,怎么让人看起来有带点心痛的感觉呢
    感觉这时候的家,只是疏漏西风那栋房子,却没有温暖的感觉
    咻咻啊,快点回来吧
    这次两人的角色真的调换了么?  
    顶端 Posted: 2009-06-18 20:10 | 36 楼
    行雨

對不起讓大家久等了~(懺悔中)
    前一陣子畢業了,得把所有家當都給搬回家,著實忙碌了好一陣子,最近才終於安頓下來可以好好寫文章~ 至於回帖就讓我暫欠一下,明天會補上的!
    希望大家還記得我啊~(吶喊)

----------
    [永遠] 09

一路北行,其實龍宿也沒有刻意想著要往哪兒去。只是天氣漸漸熱了起來,往南方去只有熱死自己,那當然是往北方走來得好囉! 

一路行來,意料之中,意料之外的,他不知不覺也結識了很多人。

某位和自己一樣愛抽煙管的友人,是在下起急雨的午後,因為路旁茶棚沒有餘位而得並桌的情況下認識的。

方見面就是毫不避諱地嘖嘖稱奇,直嘆天下之美自己也見得不少,卻當以眼前絕色為最!

幸好他沒學一般公子哥兒流裡流氣地就來請問芳名,否則看他不一扇打飛他才怪。 

不過,兩人究竟怎麼熟起來的,實在記不得了。只記得那天,兩人在暫居的小院外,喝茶聊天時的鬥嘴。

一襲簡單素雅的儒服,尋常儒生也都穿的,不知怎地讓龍宿穿來就是多了三分風流雅致。嫌天氣熱不方便,便棄了平常那繁複的髮髻,一頭銀紫只簡單挽成髮束側在頸邊,閒適的居家風情難掩國色,讓某藥師捧心直呼吾愛龍夫子,風流天下知

對於老愛口頭吃自己豆腐的傢伙,龍宿實在是氣到沒氣好生了,只有似笑非笑地輕刮兩句,「哈,古語有云:知好色而慕少艾,汝既然以看遍天下絕色為己任,吾看汝就乾脆改名叫慕少艾吧!」

原本用意是取笑的話語,不料對方卻拍案叫絕讚賞不已,「好!難得美人賜了名字給我,如此貼切為何不用?我就改名叫慕少艾!」  

不由得絕倒。真是如此熟悉的厚臉皮,親切得叫人頭疼。

幸好是素不相識,要真叫他遇上了那人,怕不是馬上要燒黃紙磕頭結拜了?

哎哎,這又是怎麼著?說好不想他的呀! 

「呼呼~瞧你這溫柔到掐得出水的眉眼,在想舊情人是嗎?」看美人一臉淺笑晏晏,某藥師不懷好意的調戲立時響起。

聽聽,這滿口怎樣的油腔滑調!果然面對這種腹黑還兼厚臉皮的人種,絲毫是大意不得!

紫扇輕揚,掩去那姣美側臉,只看得見眼神含笑盈盈,「耶~龍宿以為,人要是想起分開的舊情人只會恨之入骨,不知少艾怎麼會有此一問?」

「哎~龍宿啊,不是我藥師愛說,可你的聲音真正是好聽吶!再叫我一聲如何?」白色長眉輕軒,又是故作一副癡迷的神色。

美人就是美人,就算隨意一個眼兒瞟來都是萬種風情呀!

龍宿又好氣又好笑,「叫什麼?叫魂呀?」

「唉唉~再讓你這樣看著我,我的魂兒可真要飛了!」某藥師依舊很歡樂地在吃龍美人的豆腐,只差沒整個人黏上來,「要真是如此,你可千萬要對我負責呀~龍宿。」 

無言地望天。連瞪人的力氣都沒了,搖著扇的手無力到抬不起來。

天可憐見,為什麼他身邊總是充斥著此類無賴又厚臉皮,可能不會寫羞恥兩個字的人種?這是種倒楣的宿命嗎!?

縱使他疏樓龍宿從來不信命運,此時也不禁要長嘆起來。 

「吶,過些日子我要啟程往南方行去了,龍宿美人你欲往何方?跟著我回家如何?」輕呷了一口芳香甘美的茶水,不由得又開始滿心感嘆。

唉,人是天仙絕色,手藝也是一等一的好,個性溫雅又兼知書達禮,像這樣不世出的極品美人偏偏心有所屬,真真讓藥師我扼腕啊!

「沒門兒。」一句話堵得對方啞口無言,龍宿自顧自地吃茶配糕點,連抬眼瞪人都懶。

這傢伙閒著沒事就想拐帶自己跟著他回去,面對這種程度的騷擾他已經很習慣,早就見怪不怪了。

幸虧某藥師的臉皮堅強程度向來無人能比,吃閉門羹也吃得自在開心,「還往北方走啊?雖然只是夏末秋初,那兒的天氣可就已經冷死人了!」

「吾去訪個故人。」淡淡地回答道。

面對那有意探詢的眼神,龍宿不欲多談,只得塞了半碟桂花糕過去,「吃汝的點心!少打吾的歪主意。」

「故人呀~呼呼~放在心上的那種嗎?」某藥師樂呵地瞇了那雙眼,滿臉捉弄的狹促笑意。

點心當然要吃,美人的秘密也是照打探不誤! 

這藥師分明是誤會了,龍宿卻也不願多做解釋。就讓藥師這麼以為好了,反正那傢伙現今說不定真又雲遊到北方去了,他也不算說謊。 

分開的舊情人啊~呵,想起來心口會疼,卻是甜蜜的疼。

距離跟時間,果然能美化一切東西嗎?

難怪吾看汝總是霧裡看花,什麼也看不清。 

桂花的香氣飄盪在暮色裡,伴著溫暖的茶煙裊裊。龍宿半撐著頭,懶洋洋地倚在榻上,聽著藥師那彷彿熟悉卻又陌生的碎碎念。

唇角禁不住地輕輕上揚,掛著再美麗不過的微笑。

----------
    [劍子小劇場] 為什麼這次我沒有戲份!?

劍:喂喂,姓慕的!你不要以為我不在就可以亂來!

藥師:呼呼~藥師我連手都幫你接了,對你可說是有情有義~既是如此,美人借我吃一下豆腐會怎樣? 

行雨:(一搭一唱)唉呀~正所謂”拿人手短”,你就認了吧~劍子大人~

劍:……=_______=# 算你們狠!龍宿,我被欺負了~快安慰我嗚嗚嗚~(轉頭抱人)

龍:……汝這調戲行為跟那藥師又有什麼兩樣?(冷笑)

劍:(理直氣壯) 哪裡一樣!?他那叫"無禮冒犯”,我這可是”兩情相悅”!

龍:……(為什麼吾總是遇上這種無賴!?這是什麼命啊!!!)

行雨:人美身邊總是會飛蒼蠅的,龍美人您就認命……哇啊!(遭劍子和藥師聯手毆飛)

顶端 Posted: 2009-07-02 00:34 | 37 楼
    haruka
    慵懶夜貓子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17339 颗

總是失去了才知道珍惜,才懂得後悔……人人都知道,但失去卻總是重複再重複,唉
    【為什麼現在自己才懂得擔心?懂得不捨?龍宿,你寂不寂寞? 】……心痛
    少艾真是開心果,豆腐八卦樣樣來,哦也~
    顶端 Posted: 2009-07-02 02:27 | 38 楼
    罂莲

哎呀呀~~~~~~~~~~
    药师烧高香了?这样也能遇到咻咻!想想剑子大仙可是怎么找也没找到的
    咻咻果然是极好的啊【距離跟時間,果然能美化一切東西嗎?】
    咻咻啊,这个是因人而异的,之所以距離跟時間,果然能美化一切東西,是因为你有那个愿望啊,你希望时间和距离将那些东西美化,不是么?
    顶端 Posted: 2009-07-02 09:35 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-19 15:37, Gzip enabled