« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 为么先生可以不受师太攻击的影响呢~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苏白
浮生若夢,如何為歡。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 17321 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

为么先生可以不受师太攻击的影响呢~~

管理提醒: (Maryanna)
注意主题字数限制(2009-05-14 15:52)
呼呼,最近重看剑踪,在红叶山庄那里师太不是用媚功来对付先生嘛,我突然觉得,因为先生一直都和咻咻在一起,所以这些媚功...根本比不上咻咻一个小动作啊........所以当然不会受诱惑了~~

话说我这个花痴会不会发的太晚了....大家貌似都已经哉了??远目....
[ 此帖被苏白在2009-05-19 08:07重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
由來緣淺,奈何情深。
七欲堂。
http://qiyutangbai.blogbus.com/
顶端 Posted: 2009-05-14 08:35 | [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

按照剧集说,那是因为剑子品性好定力佳,另外……那些用媚功的是师太本人么?= =
按照同人说就看你是谁家的fan了…… = =(我最近果然很废话 = =)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-05-14 09:28 | 1 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

滅定在紅葉山莊有用過什麼媚功嗎?= =
又不是麝姬上身。。。
劍子是要進去紅葉山莊被他攔住,最後祇得把他定住後才進去找紅葉吧。- -
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2009-05-14 10:48 | 2 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

印象中...算是有媚功吧...
不過~~媚功的使用是找一些胸部很有料的黑衣女子圍攻劍子先生...還頻頻用胸部做盾...不是往劍子先生臉部貼就是用胸擋攻擊...
只是不清楚師太有沒有加入攪和(估計應該是沒有...師太看不出很有料@@a)

劍子先生之所以不受影響...
應該光聞到那些庸脂俗粉的味道就倒胃了...
還要遭受被胸部攻擊...
清心寡欲的先生只會覺得很頭痛...
印象中他似乎打得有點不耐煩了@@

還是家中(?)龍宿好...不會用這種低俗的招式...他倆打起來都是更激烈...更刺激的XDD(又開始胡扯了...這段文字自動消失...)
[ 此帖被閒雲在2009-05-14 12:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 那段消失的文字很贊(消 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-14 11:59 | 3 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

哦,如果是其它的黑衣人倒是有。-____-b

結果我忽然腦袋中出現滅定很嬌羞的神態。。。
    滅定也不是不好,祇能說他找錯人了……
    祇能說劍子一聲嗨,嗨出大災難。
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-05-14 13:09 | 4 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

当时看剧时就觉得奇怪的是粉红师太本来对剑子是百般刁难的而且也看不出多喜欢他啊,可是后来怎么会那么迷剑子呢~~~~不过就后来她的表现让我觉得她神经大条的可以啊~~囧~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-14 19:15 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

半露胸部還邊震盪!= =......
    這哪像是出家人的行為啊??那個師太真的怪怪的啊~~~
    會受誘惑的大概只有一般人吧!劍子大定力沒這麼薄弱好唄?
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-05-16 00:11 | 6 楼
    雪花
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17116 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

如果师太不是女人的话剑子也许就象对付那只爬虫那样对她了.
    说到诱惑她与龙大的魅力差的不是一个层次,剑子与龙大在一起这么久了,能入眼的很少了.
    顶端 Posted: 2009-05-16 16:14 | 7 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

虽然是YY的说法~
    不过... ...咳咳... ... 双手双脚同意XD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-16 17:53 | 8 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第5楼道非道于2009-05-14 19:15发表的  :
    当时看剧时就觉得奇怪的是粉红师太本来对剑子是百般刁难的而且也看不出多喜欢他啊,可是后来怎么会那么迷剑子呢~~~~不过就后来她的表现让我觉得她神经大条的可以啊~~囧~

我覺得她會迷上劍子,可能是因為從來沒遇過像劍子這樣的人,不但有腦袋武功也厲害嘴巴也很厲害,滅定也被劍子戲弄得很厲害.....XD

紅葉山莊那段真久遠了...不過看那段的時候感覺劍子真是太有趣了!!哈~~

同意滅定真的神經很大條,不過也滿有趣的!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-05-17 00:40 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 21:53, Gzip enabled