本页主题: 春秋 (劍龍文MV) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

春秋 (劍龍文MV)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:精彩哈~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2009-05-16 08:28 | [楼 主]
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~太精彩的MV了~~~~
    那个三大啊,你是什么软件做的?我自己用的会声会影我觉得似乎没有这么些个效果。那个开头的书籍那里,很也历史的沧桑感,不过我觉得那个镜头画面再怀旧一点就好了,XD。
    后面的龙宿、剑子、苍、蔺无双像慢进的镜头那里,很有感觉。不过会声会影似乎没有这个效果。。很好奇你怎么做的?XD
    其实在你写文时说要重新处理蔺苍的部分,我很激动,因为我是蔺眉,每次看到蔺苍我总有雷的感觉,嘿嘿,卖PIA偶,偶自己飞~~
    整个MV很好看,奔去下载~~
    内个,三大,你的袭灭天来、剑子、蔺无双的武戏MV、醉春风、太平、春秋预告能传一份清晰版给我么?我电脑刚刚格掉,统统没了
    偶的邮箱min364796612@vip.qq.com
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-16 09:07 | Unknown 1 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

刚看到片头就感觉很震撼了,已经好久米有看到一下子吸引住自己视线的滴片头了,一行行字慢慢闪过,感觉就象是历史一页页的翻过一般,带着些许沉重,却是继续坚定不移的继续着应有的使命.
    屠洪纲的介首歌一直觉得是气势中的代表啊.米想到还能用来放在介两只身上,果然^^^^^^^^^^
    无萌者八能之事啊^^^^^^

于是也想求一份大人的MV.星星眼^^  523555742@qq.com
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(吊灯) 回复认真
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-16 14:32 | 2 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

嗯~知道你要做mv的时候就很期待了~XD~
    没想到这首歌用起来真的蛮合适厚XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-16 17:55 | 3 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

猫大~~这mv看得人激动啊,尤其那个片头做得很有感觉啊~~~赞~~\(≧▽≦)/~
    歌也选得很好,很配春秋跌宕起伏的故事情节又充满霸气与沧桑感~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-16 20:31 | 4 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好讚喔~
    光看前面片頭的氣勢,很有故事的情節~
    仿佛真的有這麼一齣戲劇,總之看完mv後,整個就是很讚~
    顶端 Posted: 2009-05-17 11:43 | 5 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

很有感觉的MV啊~~~
    配上这首歌,看片头时很有一种看尽历史沧桑人事变迁的感觉~~
    镜头也截取的很妙~~看的时候一边回想春秋中的那些人那些事,很是令人唏嘘啊~~仿佛又重温了春秋一遍~~
    总之,很有专业水准的MV~~~赞!!!
    顶端 Posted: 2009-05-17 21:47 | 6 楼
    夕雲飄渡
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17151 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

畫面處理和歌曲都很特別,故事性感覺很強。

不過...QQ提領不能,MO沒成功過,納米也SERVICE OFF..(淚奔)
    默默抱著土豆有點糊的畫面...

PS.請問,歌名是什麼呢0 0
    顶端 Posted: 2009-05-19 23:41 | 7 楼
    寰海

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说,看完《春秋》也有一段时间了,没想到MV也做的很有感觉,吾同学还以为是一部剧的MV呢
    顶端 Posted: 2009-05-30 17:14 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 15:39, Gzip enabled