« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [小雨]剑龙半夜三更的滚来滚去滚来滚去~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无意公子
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 17540 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[小雨]剑龙半夜三更的滚来滚去滚来滚去~~~

龙儿老公来了,儿子终于被压倒了~掩面~真的是半夜三更拍的

儿子你们滚床单的时候娘亲真的米有偷看哟~真滴米有哦~
哦呵呵呵呵

[img][/img]

----吾是恶搞滴分割线----

----吾是天雷的分割线----

最后镇楼图!!!!!!!

疯,图到哪都太大,实在懒的调了。。。望天[size]
[ 此帖被无意公子在2009-05-16 22:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 很有趣XD!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-16 21:44 | [楼 主]
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈~坐沙发呢~真是很爱那句“妞 给爷笑一个~~”
    还有最后的一张的cos很经典的说~~
    墨镜果然很适合小剑戴~~腹黑有腹黑的酷!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-16 23:26 | 1 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

个人很喜欢结婚照那张……话说,佛剑的发型很适合做灯泡的说……(往生咒起……)
    还有最后两张COS……粉可爱~~但是……我初看时错把“剑子歌姬”看成“剑子仙姬”,于是狠狠地被吓到了……定睛一看,这才压了惊……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-17 01:15 | 2 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

好经典就是了!
    好可爱,犹抱琵琶半遮面~~~
    台词太经典咯(*^__^*) 嘻嘻……
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-05-17 19:21 | 3 楼
    幽谷仙踪

发帖: 39
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17152 颗

最后那张果然强大,传说中的镇楼图。。。
    顶端 Posted: 2009-05-18 00:22 | 4 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

最喜歡扇子巴臉那一張了~實在是太有愛了
    小龍,要管好小劍啊><
    半夜,就是用來滾床單的,阿哈哈~
    顶端 Posted: 2009-05-18 10:48 | 5 楼
    慕归雪

发帖: 3
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17140 颗

LZ,我爱上了你的镇楼图,
    真的可爱到爆了...哈哈哈...
    顶端 Posted: 2009-05-18 20:35 | 6 楼
    haruka
    慵懶夜貓子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17339 颗

哎呀,好可愛^^

最喜歡惡搞那段,劍子拿扇子調戲龍宿啊,尤其是戴著墨鏡說:“妞,給爺笑一個”,實在是笑噴掉
    顶端 Posted: 2009-05-19 13:51 | 7 楼
    疏楼剑雪
    剑龙大好

发帖: 35
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17095 颗

我也要去买小雨放在自家三先天单人海报前面。
    啊啊啊啊。
    楼主啊。
    我好红果果你啊。
    话说回来,还有下集待续吗?
    顶端 Posted: 2009-05-23 11:09 | 8 楼
    夜月苍鬼
    共飲逍遙一世悠然
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17127 颗

太口爱了。=V=真是又萌又可爱的一对小家伙, 真是可爱的滚床单。
    紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
    顶端 Posted: 2009-05-24 14:19 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 16:54, Gzip enabled