« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于咻咻的发型 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

魔夜鹰哉
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 81 点
珍珠: 17200 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

关于咻咻的发型

管理提醒: (Maryanna)
注意主題字數限制(2009-05-21 02:04)
咻咻出场到现在,好像都没看过咻咻的散发版耶!不管打得多激烈,是不是龙宿发型难搞啊,偶好想看咻咻的散发版,一定另有一种风采[post][/post
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hiphotos.baidu.com/fujuwara/pic/item/179a9b10a46b6612213f2ebd.jpg
    顶端 Posted: 2009-05-20 02:56 | [楼 主]
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

在霹靂的劇集中,會讓人物散髮演出,通常是危急、遭變、中毒、神智失常等對該角色非同「一般」(簡稱落衰)的狀態。
    如果劇情出現其它人等幫龍宿梳頭的畫面,美雖美矣,但我會先對霹靂感到震驚吧。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-05-20 08:54 | 1 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

有一个镜头是咻咻侧面照
    前额落下一缕头发

漂亮,媚到了极点~~~喷鼻血~~

我也很想看咻咻散发版,还有剑子散发版~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-05-20 09:09 | 2 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

剑子散发米看到.看到散了一半头发的,咳咳,于是同样想看散发的咻咻啊.泪个~~~~~~~~

估计素头发上东西太多了,所以散了比较麻烦吧^^
    顶端 Posted: 2009-05-20 11:36 | 3 楼
    zhuoshankai
    卓扇
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 73 点
    珍珠: 15539 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不要散发。。。散发我会想到子陵。。或者禇衫。。。。orz。。。自抽100遍
    顶端 Posted: 2009-05-20 13:01 | 4 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

估计是咻咻的发型实在是有够复杂有够牢固所以很难散开……
    话说,我也想看咻咻散发,但不是什么非常情况,而是一楼所言的对镜梳妆的那种唯美画面啦~~
    顶端 Posted: 2009-05-20 18:04 | 5 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

说道散发~~我更想看到咻咻因为某人或某事发狂而散落头发(ms这样更有魅力~~)
    白毛嘛~~他散发的话应该是受到很重的伤会出现的事情~~
    我实在是很难想象他们照着镜子梳头的样子~囧~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-20 19:35 | 6 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

我只是正好在精品店看過髮型還沒弄好的散髮龍宿
    其實就是頭髮先簡單束起一把的公主頭的樣子=w=a
    嗯…很風情=/////=

不過正劇裡散髮通常都是受傷或什麼的…(我也想到+3  Ojz)
    還是不要看到比較好啊QAQ
    顶端 Posted: 2009-05-21 11:06 | 7 楼
    顾影桃花
    孤单桃花,顾影不自怜~~

发帖: 10
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17149 颗

最想看夜幕下,咻咻为某人某事难眠,临窗而立,轻衣散发,随风浮动的样子, 妩媚到极点啊~~~
    顶端 Posted: 2009-05-28 01:08 | 8 楼
    香红妖影
    若问相思甚了期,除非相见时

发帖: 18
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17143 颗

同意楼上,想看想看啊,想到口水都要流下来了
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    花深深。柳阴阴。度柳穿花觅信音。君心负妾心。怨鸣琴。恨孤衾。钿誓钗盟何处寻?当初谁料今。
    顶端 Posted: 2009-06-18 19:50 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 03:41, Gzip enabled