«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

托楼主的福,吾越来越喜欢天狼星了。。。。。。现在天天看文,天天为这两只揪心,却又无能为力,真是愧为龙饭啊(反省ING)。。。。。。话说,阎王锁为什么要对付龙首啊!?这又关天狼星什么事。。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-14 00:54 | 10 楼
寰海

。。。。。。忍无可忍!吾抓狂了!!!!!!这个叶知秋怎么可以这样对待龙首(死未雕!吾剁了汝!)不要告诉吾接下来要虐先生了(天啊!子啊!请保佑剑龙!惩戒未雕。。。。。。未雕是后娘》《)!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-14 23:47 | 11 楼
寰海

。。。。。。龙首都那样了,吾怎么可能冷静啊!?除了长心那次一跪,就属这次最生气了(大概吧、、、、、、)!还有情人之间的猜忌要怎样处理?!六铢衣干嘛去了?先生是不是白取药白牺牲了(楼主汝最好给个交代,否则梦里吾向子们告状去!准备天雷ING)!?
[ 此帖被寰海在2009-06-15 00:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-06-15 00:01 | 12 楼
寰海

......死未雕。。。。。。汝害吾虚惊一场,还以为今天剑子会被虐的很惨。。。。。。对了,天狼星貌似很精神啊,没吃什么苦头吧?吾觉得,依龙首的极端个性,有可能会“放弃执着的守护”吧?但又觉得龙首对剑子总是心软的,会不会像天狼星对他那样也对剑子“一生守护”呢?六铢衣会不会良心发现而成全剑龙啊(最好从实招来,否则找两位大人借古尘紫龙砍了汝》《)?
顶端 Posted: 2009-06-16 00:42 | 13 楼
寰海

。。。。。。好吧。。。。。。吾去准备磨刀石。。。。。。明天,失了功体点剑子该不会和龙首一起被刮吧(汝敢说是试试看。。。。。。)?该不会叶知秋要用龙首要挟先生吧?或是继续挑拨两人的关系?两位龙首还能不能像之前那样相依为命生死与共?再怎么说应该也要像T兄说的那样患难见真情吧(汝敢说不吾就向夫子控诉去。。。。。。)
顶端 Posted: 2009-06-16 01:00 | 14 楼
寰海

唉。。。。。。真是患难见真情啊,不过总算是离开儒门天下了,两位应该能脱险吧?看不出先生也会有这么痴情的一面啊!好吧!死未雕,吾可以放过汝,但汝得把那个死叶知秋给千刀万剐了。。。。。。话说龙首功体不是废了吗?哪来的潜力?
顶端 Posted: 2009-06-17 00:35 | 15 楼
寰海

叶知秋是不是死定了?老六和慕少艾怎么样了?还有阎王锁在干嘛?最后关心的问一下龙首的潜力不会有副作用吧?
顶端 Posted: 2009-06-17 00:44 | 16 楼
寰海

太好了!太好了!终于得救了!楼主汝也真是让人想不到啊!接下来应该会向良性发展吧?龙首、先生获救,天狼星做出抉择,老六觉悟,叶知秋伏诛?还有啊仙凤他们怎么样了?没被杀吧?
顶端 Posted: 2009-06-18 00:25 | 17 楼
寰海

Re:06.18情坠疏楼--为你弃剑走天涯 番外(碎梦) 158F

......死未雕!汝吓死吾了!还以为汝要出尔反尔写BAD ENDING!可是,先生的这场梦吓坏的不只是先生,还有吾等龙饭啊!可是,接下来龙首会出现梦中的症状吗?别再后娘了啦!
顶端 Posted: 2009-06-18 22:19 | 18 楼
寰海

看到龙首对六铢衣嘱托,让人忍不住想到“祝福”与“成全”两词,真的是很伟大的爱啊!没有极端的“宁为玉碎不为瓦全”,还是有希望的吧!愿两位大人今后能平安无事吧!
顶端 Posted: 2009-06-19 23:50 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-18 11:16, Gzip enabled