«192021 22 2324» Pages: ( 22/24 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:06.05情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(四十) 208F

=【】= 竟然更新了!!!!!!!!!
抹一把眼泪~~~我还以为是个坑了
爱死LZ~!
是说小6最后竟然是为了救剑子散了尽神皇之气,虽然一开始看的时候对他一直有一丝拉的不满。但是也还是叹他一片痴心……只是下回不要挑有夫之夫啦!(喂!)
总之能看到这篇文结束真是太好了。
强烈呼唤HE
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-06-05 14:59 | 210 楼
半山君
与君语,扇转眸流,笑痴想
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 66 点
珍珠: 17176 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:06.05情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(四十) 208F

一口气看完,有感伤有激动。龙宿的等候终于有了回应,剑子的承诺终于万年不变。
喜欢天狼星小心翼翼的守护,向来缘浅,奈何情深,不论是他,还是六诛衣,学会爱何尝不是
一种收获呢。
一肩挑起天下任,只寻伊人仗剑行。但求此华丽无双的情谊生生世世不变。
他语,他是我生同衾,死同穴的枕边人。
他愿,下一世汝可不可以早一点喜欢上吾呢。
此世就许!

此文不是坑真滴很happy呐!辛苦楼主啦!希望番外更多更多诺!
[ 此帖被半山君在2010-06-07 12:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 禁用拼音字。(LZ)/詳讀 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-05 20:12 | 211 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

话说就在我早以为它是个深不见底的坑之时,它居然更了,我差点在电脑前傻眼…………感动啊~涕零啊~
           更让人感动的是,小六子最后选择看开的路,终于知道自已应该选的路,百年后,他还是我们欣赏的那个小六子( 不过在一些文和MV的刺激下,我心中的六儿已经不是原剧里若神人天姿的六儿了,他现在很搞笑…………)
       话说强烈呼唤HE,好不容易走到今天,BE对不起人民也对不起大人自己塑造的幸福啊!!!龙宿,华丽的清理门户,然后和先生百年好合吧~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-06-05 20:46 | 212 楼
    冷冰凌
    主子啊~~~~我等你~~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 83
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于更新了~~~
    我等你等到花都谢了~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2010-06-08 13:06 | 213 楼
    枝上雪
    表示退出同人界--
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

终于更新了TVT
    当初看的时候就觉得断在这里好不和谐(殴飞
    还琢磨着是不是主子先生互表心意了就可以结束了==

不过话说回来大人你赢了BJ绝对是看过大人您的文才会在新剧里让天狼星报主子的(殴飞
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) BJ,請用編劇。
    顶端 Posted: 2010-06-11 18:22 | 214 楼
    pegasus

发帖: 42
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17200 颗

加油更新啊,千万不要坑啊
    看过此文不就就发现天狼星抱住了龙宿,楼主很神啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-14 01:18 | 215 楼
    sunnyrain
    幸福来自于自己

发帖: 39
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17157 颗

这跟我心印象中的六殊衣和天狼星可是大相径敌呀,剑子和龙宿倒是没有什么差别,虽然人物有点扭曲,但是情节不错,悬念是一个接着一个,让人看了没法停下来,呵呵
    淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
    顶端 Posted: 2010-06-14 21:57 | 216 楼
    墨轩

发帖: 7
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17087 颗

- -!这几天正在补天启还很萌六铢衣 突然看到大大这样心态的六铢衣实在是大受刺激

不过好喜欢 还是把咻咻摆第一位的老道
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補對正文之心得。
    顶端 Posted: 2010-06-26 19:45 | 217 楼
    sunnyrain
    幸福来自于自己

发帖: 39
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17157 颗

终于可以在一起了吗?终于不用看到龙宿和剑子对彼此互相的折磨真好,只期待两位能够有情人终成眷属,永远在一起
    淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
    顶端 Posted: 2010-07-01 22:36 | 218 楼
    未雕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 130 点
    珍珠: 17397 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完结) 219F

(四十一)

结局是灰色的,不像龙宿儿时坐在师傅脚边常听的动人故事,那时候叶知秋也会坐在龙宿的身边,一样稚嫩的脸蛋,瞪着一双大大的充满好奇的眼睛,随着师傅布满皱纹却表情丰富的脸颊对故事的结局充满了期待和一点点惧怕。

龙宿的确不是一个好师兄,他自小自命不凡,对叶知秋只是保持着普通的师兄弟距离,然而,两个关门弟子之间毫无互动的生活在一起,这给叶知秋的童年造成了不小的影响。

但是龙宿永远不会忘记自己有个小师弟,小的时候屁颠屁颠的像个小尾巴跟着自己东跑西跑……

但人生多半是这样,错了一步,身后已是沧海横绝。

两大神兵交会碰撞,刺耳的交击声宛如暮色下的冥钟之声,一阵一阵深深击向双方的内心深处。

一下,就是永不能割裂的兄弟之义,一下,就是永不能回头的生死决裂。

肃杀之气不减,针锋相对两人,龙宿神色一变,脸上笑容终于褪尽,提起紫龙毫无保留的直刺对手。

这猝不及防一剑夹杂着瑟瑟的冷风,叫人闪躲不能,叶知秋只觉腰侧一凉,痛呼半声,左手下意识按住被紫龙划过的剑口,同时被这股强劲的气劲击退数步,适才站定,嘴角已经呕出大口殷红。

“啊————!”忽然间,叶知秋双臂与脚踝顿觉阵阵巨痛传来,下一瞬间,已是四道鲜血喷涌而出,叶知秋猛然双膝跪地,手中的监斩官也滑落了下来。

青衣已被染得鲜红,他痛苦的抬起头来,看着居高临下的龙宿。

“……你……你是何时……挑断了……挑断了……”

不待他说完,龙宿缓缓接过话来:“吾是何时挑断了汝的手脚筋么?这么高难度的功夫说了汝也不会明白。”

“呵呵……呵呵呵呵呵呵……哈哈哈哈哈哈……哈哈……”叶知秋突然笑了,笑的很大声也很凄凉:“你就是这种样子……一副高高在上的模样……永远……也变不了!”

龙宿收起紫龙,一步一步走向自己的师弟,他的目光是冰冷的,不,应该说,他们的目光都是冰冷的,那紧紧注视着对方,恨不得生吞活剥掉对方的每一寸血肉的嗜杀。

“吾疏楼龙宿以儒门龙首之身份宣布,自今日起,将叶知秋逐出师门,永不得再返儒门!”

“龙首天威!”突然间,自龙宿身后传来数人声音,竟是仙凤言歆等人已被剑子救出,龙宿专于战斗毫无察觉。

剑子率众人一直默默站在大堂之外观战至今,龙宿没有回头,他只是沉默了一会儿,便接着缓缓开口:“剑子,转过身去。”

“恩?为何?”剑子虽是大概已经猜到了,但还是下意识的问出口来。

“麦啰嗦。”龙宿不想解释,带着命令的语气。

“唉,好吧。”剑子施施然背过了身子,轻轻的摇着头,嘴角却翘起了一个不易察觉的弧度。

只听嘎吱一声,围观众人皆倒抽一口冷气。

不一会儿,龙宿的脚步接近了,剑子冥闭双目,感觉到龙宿轻轻拉起了自己的手,便随着龙宿一同离开了。

大堂中央,叶知秋的脑袋斜斜的耷拉在脖子上,七孔流血,死不瞑目。

上天创造出生命,也许就是要让你亲眼看看这个世界究竟可以残忍到什么地步。

又是个艳阳天,当一切归于平静,龙宿那种吟诗物咏,对月赏花,不事生产的日子又回来了。

剑子呢?不见了。

自从他也恢复了功体,喝光了疏楼西风最后一杯珍藏的百年陈酿之后,他又不见了。

这次他同样留下了一张字条:

【最高的天空也有日月并存,但儒门只要有一个龙首足矣。】

简简单单的一句话,龙宿凝视了它很久很久,最后冷笑着丢尽火盆里烧得一干二净。

其实武者的人生就像一场负重的狂奔,无论是他还是剑子,当初选择了刀剑,便永远摆脱不了刀剑。七情六欲在刀剑面前显得那么独树一帜,可是他们都是男人,不会像女人那样为了爱情缠缠绵绵,追随对方直到天涯海角,龙宿明白了,剑子,自然也是懂的。

仙凤隔着老远,透过大开的窗子望向屋内的主人,抿了抿唇也悄悄的笑了。

剑子仙迹和疏楼龙宿,生死相随,同去同归,在那些弟子眼里又将是一段人中龙凤的佳话。
    ============================================================

= = 又是隔了好久才来更新

这次是完结了OTL  漫长的一年啊………………

番外会送上给大家的~~

可能这个结局并不如大家想象中的那样甜蜜,但是逝逝觉得这才会是两人选择的方式吧

没有太多的纠缠牵绊  只要二人性命相系  便是永远了
    顶端 Posted: 2010-09-10 20:15 | 219 楼
    «192021 22 2324» Pages: ( 22/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 17:16, Gzip enabled