«202122 23 24» Pages: ( 23/24 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未雕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 130 点
珍珠: 17397 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

TO  beibeipet: 咳咳  看到亲的话 逝逝倍感惭愧  没错 一开始的确是BE结局设定的T T  但是考虑到会被众亲拍死 于是改成了现在的HE【对手指】

TO  清岚:恭恭敬敬将HE熟肉端上0 0
咱更文是很慢的啦……所以这个……那个……那个……这个的……

TO  半山君:感谢亲滴支持哈><~给了逝逝填坑的动力(拍!乃自己还好意思说0 0)
番外会有滴~肉肉会有滴~咳咳、、-0-

TO  冷冰凌:咳、、腐摸-0-  
是我滴错  我有罪OTL
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-10 20:31 | 220 楼
CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-10 21:10 | 221 楼
JOANN47
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 62 点
珍珠: 17336 颗

管理提醒: (think)
請注意充實心得內容(2010-09-23 22:47)
ㄟ~中间看得我好揪心呀~
还好结局是好的~大大还是亲妈的!!
期待大大的番外~!
顶端 Posted: 2010-09-23 02:01 | 222 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗

一口气看下来,很紧张,只是没想到忽然就完结了,有点意犹未尽的感觉。
           看剑子和龙宿这样的痛苦和纠结,吾也很痛心啊,希望能看到甜蜜的番外,期待大大的番外~~~
顶端 Posted: 2010-09-23 13:42 | 223 楼
不落凡尘--疏樱
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

一路追来~~终于看完了【撒花~~】 楼主辛苦了~~~~于是这文是看得我又虐又甜七上八下 心疼天狼星啊~~~~为了主子竟然甘愿放弃人心~~~这世上还有什么能比得上这种心甘情愿为了所爱的人而付出一切的爱让人感动~~~老实说刚刚开始看到六铢衣的举动我我我真想掀桌~~不过~~还好还好~~后面小六子想通了~~真是可喜可贺~~要知道我其实还是蛮喜欢小六子的~~实在是不想看到他变成坏银~~对于死神~~我真的是无语~~ 最后看到主子大发龙威解决了叛徒~~真是爽啊爽啊~~ 不过~~那孩子也是一可怜的娃~~唉~~谁让他遇上了主子呢~~~于是~~~楼主~~ 我要番外!!番外!!! 快更新!!!不然我天天做你背后灵
顶端 Posted: 2010-10-04 22:30 | Unknown 224 楼
月凌霜

发帖: 8
腹黑: 62 点
珍珠: 17090 颗

一个不停的跑着,一个拼命的缠着,来来回回,乐在其中......因为爱着所以幸福着....
很喜欢两个人这种感觉....不在一起的时候很惦记,腻在一起的时候又小打小闹的,就算在很远的地方也感觉得到对方的存在.....
还是那句话....经历了这么多的两个,还有什么理由不幸福........
期待华丽的番外.....
顶端 Posted: 2011-03-07 00:26 | 225 楼
shakaforever

发帖: 6
腹黑: 61 点
珍珠: 17096 颗

赶了一天赶上来了~
喜欢天狼星的设定,其实爱有时很简单,没有生死相随,没有轰轰烈烈,只是一句简单的,你希望他过得好。
六铢衣这一路走来,实属不易。
剑毛嘛,一路表现不错,最后有回到那个常年往外跑的剑子仙迹了~但这就是剑子仙迹,很多次吾都很希望剑子能一直陪在龙宿身边,但是爱终究不是束缚,这个剑子知道,龙宿也知道。所以等待,所以期待。
主子依旧华丽无双XDDD但他的师弟筒子。。。汝真杯具。。。
还有就是,少艾啊你真的就是酱油君啊囧
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-29 17:08 | 226 楼
    几世流光

发帖: 21
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17104 颗

一口气看完 好看啊 三十个字节·······················
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(茼蒿) 请详细阅读版规,文区请 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-02-06 23:55 | 227 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

一路看下来,好结局啊   
    顶端 Posted: 2013-03-01 16:15 | 228 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

可惡啊!!!大大來個番外治癒一下受傷的心吧! 一路上被虐死了~~~~面紙都抽了好幾盒  
    顶端 Posted: 2014-09-25 13:21 | 229 楼
    «202122 23 24» Pages: ( 23/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 03:19, Gzip enabled