«345 6 78910» Pages: ( 6/24 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未雕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 130 点
珍珠: 17397 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

外、外啥逝逝米看到【暧昧和心灵出轨都是违规的】这一条.......囧
难道要逝逝写两个版本滴咩~~OTZ
蹲墙角反省克~~~
小六子跟剑子之间的确一开始暧昧了~~~
但素咻咻及时出现~~~
可素现在..........天狼星保护着咻咻......小六子照顾着剑子.......TAT
OTZ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-28 22:22 | 50 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好吧,我承认【暧昧和心灵出轨都是违规的】是我的理解,
版主的原话是【我不想再看到以任何形式推崇/傾向非劍龍或反對劍龍的表現出現在這個板塊】。
如果我想错,再次说声抱歉,我是想在出现更雷我的剧情之前给大人提一下醒
如果大人非常清楚且心理有数,那就是我多事了,非常抱歉
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2009-05-28 22:29 | 51 楼
未雕

Re:05.28 情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第十八节 【公告】

暂停更新一天~~~
首先感谢龙命亲滴提醒~~~XD
逝逝又仔细阅读了版规~~
对于【我不想再看到以任何形式推崇/傾向非劍龍或反對劍龍的表現出現在這個板塊】这一条,逝逝绝对不会明知故犯~~~~
逝逝素亲妈啊~~~
但是~~~
逝逝认真想了想,或许真滴素雷到众亲们了~~
逝逝原定本文的后续发展将是
咻咻和剑子走一段艰难滴爱情养成路~~~
厮守得来不易~~这中间将是爱与恨、忠诚与背叛交织这滴复杂经历~~(这里滴背叛跟小三们无关~~)
但是考虑到亲们似乎对于两人之间出现大障碍有所忌惮~~
于是~~逝逝决定征集亲们滴意见~~~
逝逝可以换个内容续写~~
当然还会与三十六雨同步更新~~
一直跟文滴亲们来举个爪吧~~
逝逝可以删掉那磨人的经历~~~
其实~~是逝逝不想雷到众亲~~~OTZ
--------------------------------------------------------------
意见征集时间素一天~~
今晚十一点逝逝准时回来更新第十九节~~
[ 此帖被未雕在2009-05-29 01:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-28 23:09 | 52 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

本人认为,此文之前的所谓“暧昧”(虽然我自己也曾这样称呼过那些情节)只是六铢衣自己单方面的暧昧,剑子并未有心予以回应,所以算不上暧昧吧……暧昧总该是互动的……
而且剑子自始至终都很明确的心中只有龙宿一个人,龙宿也是如此,所以也没有构成心灵出轨。
至于六铢衣和天狼星,我们不能妨碍他们单方面喜欢上剑子和龙宿……这是个人看法……(当然如果他们不搞破坏就更好了……)
我觉得虽然大家都很喜欢剑龙,但是我们不能总是只期待永远的甜文,而完全不能承受两个人经历一点点的挫折障碍(虽然本人对虐文的承受能力确实有限),这样对于作者的限制太大了……反而不利作者的发挥,而且我觉得这样对晓问的发展也不是好事。我们爱剑龙,但是真的只有甜蜜的剑龙是不是单一了,爱情有时确实是很伤的,难免磕磕碰碰,经历一些挫折的爱情会更深厚。人生也不总是圆满的,难免经历挫折,不是吗?
我认为,只要剑子和龙宿两人的感情真正地始终不变坚定如一,就应该可以接受吧……所以我希望在不违反大原则的前提下给作者更多的空间……
以上是我个人的看法……
顶端 Posted: 2009-05-28 23:43 | 53 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

此文閱至最新篇章,暫無違規之情事(劍子/龍宿其一對他人有意無意之示好有類同回應),故將此文開放。
該做的提醒,已有板友予作者提點,很高興龍命對原則的理解正確,並感謝他的協助。後文我會多做留意。

我給作者建議如下:
一、於曉問任一板塊活動前/時,請務必詳讀、理解、配合總站規(曉問天書)。於此區,請輔讀暗香的板規。若有疑議,請提出。
二、作者於回饋讀者閱文感想時,請留心文字的使用,盡量勿讓觀者產生劍子/龍宿有與其它人往來的可能性之聯想。
如誰是誰的牆頭、誰又是誰的大幾房等、誰與誰日後會有發展等等。

另,如有需要對情節、故事自清的部分,日後(最好是不要再有這種情況出現)請以說明表示。
標題部分,我將之修改為目前最新篇章的樓層。

最後請教作者回饋中所指的「小三們」為何?
[ 此帖被think在2009-05-30 01:57重新编辑 ]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2009-05-29 04:17 | 54 楼
未雕

Quote:
引用第54楼think于2009-05-29 04:17发表的  :
此文閱至最新篇章,暫無違規之情事(劍子/龍宿其一對他人有意無意之示好有類同回應),故將此文開放。
該做的提醒,已有板友予作者提點,很高興龍命對原則的理解正確,並感謝他的協助。後文我會多做留意。

我給作者建議如下:
一、於曉問任一板塊活動前/時,請務必詳讀、理解、配合總站規(曉問天書)。於此區,請輔讀暗香的板規。若有疑議,請提出。
.......

长长滴呼了一大口气~~~~
感谢管理员解放主题~~XD
恩~~逝逝所指的小三们其实就是天狼星和小六子~~
逝逝觉得即使他们不可能成功当上第三者,但是仍然是咻咻和老道之间关键的存在~
哪怕他们只是单相思~
顶端 Posted: 2009-05-30 09:05 | 55 楼
未雕

Re:05.30 情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第十九节 56F

(十九)

当日,剑子和龙宿爬上龙柱之时,由于龙柱上的先天龙气越来越微弱,剑子吸入了使人意识狂乱的瘴气。这一切都是因为有人早就破坏了龙柱的机关,使得龙脉异动,并且在龙柱上布下了陷阱。而龙宿因为怀有不折之花,成功的抵挡住瘴气的侵扰,否则必定是道儒两先天挥剑互砍,弄个两败俱伤都算轻的!

龙宿听着天狼星娓娓道来,自己也不禁有些冒冷汗,想来,若不是天狼星借予不折之花,现在自己和剑子一定已经是两具死尸了!

“汝从一开始就知道会发生今天的事了,对吧?”否则汝怎会第一次相见就借吾小白花!

“知道,只是没想到会这么快。”天狼星说着,语调依然没有起伏,这让龙宿有些恼怒。

“汝一定知道那个陷害吾们的人是谁,告诉吾!”龙宿一边说着一边收回了紫龙,这个天狼星虽然让人有些讨厌,但是看得出来对自己没有恶意,而且也是他救了自己一命,光凭这一点,紫龙就不该指着他了。

“是我!”忽然,一股异样的气流掠过崖顶,就见白光一闪,空气中逐渐现出一个黑色身影。身影渐渐清晰起来,竟是个衣着很像天狼星,手捧奇怪的半月形镰刀的光头!

光头阎王锁打量着天狼星身后不远处的龙宿,“你居然把衣服给他披上了,看来你还真是很关心他呀!”

“你来这里做什么?”天狼星冷冷的看着阎王锁。

“当然是来探望我的猎物~”阎王锁说着,走向龙宿。

天狼星见状一个闪身挡了下来:“不要靠近他。”

“吾说,汝们叙旧完了吗?”见这两人你一言我一语,完全忽略了自己的存在一般,可是龙宿却始终注意着这个毫不华丽的光头,特别是他出现时的第一句话!

龙宿移步上前,正对阎王锁:“汝说,是汝在龙脉布下了使人狂乱的瘴气?”

“恩~~~不错。”阎王锁神色悠闲的说着。

顿时,风卷尘生,自龙宿身上散发出强大的杀气,背上紫龙声声呜鸣,剧烈震动好似下一秒就要飞出剑鞘。

“唔......”龙宿忽觉胸口一紧,一阵剧痛袭来,禁不住吐出一口殷红。

阎王锁眯起眼睛,玩味似的看着龙宿:“你现在还有力气打架?哈~~这只会让你死的更痛苦!”蓦然目中寒光一凛:“让我送你一程吧!”

阎王锁抄起半月阎王挥向龙宿,龙宿此时胸口剧痛,只觉浑身的力气都被抽光了一般,视线不断模糊起来,哪里躲得过阎王锁这致命一击!

“镪——”寒光乍现,刺耳的兵器交接声随之而来,却是华丽的孤星将阎王硬生生截了下来。

“天狼星!不要总是来坏我的好事!”阎王锁怒道。

“我不会让你杀他!”天狼星平静的看着阎王锁,冰冷的音调仿佛能使空气冻结。孤星与阎王紧密贴合,两人暗中使力,使手中的兵器发出刺耳的摩擦声。

“他必须死!”

“你毁了龙脉,疏楼龙宿死只是时间的问题。”

“哼,”阎王见天狼星护定了龙宿,心中虽有不甘,但是又忌惮于天狼星,只得愤愤的收回了阎王:“你护他能护到几时?天狼星,既然你选择了这条路,就让你看看谁才是强者!”

语毕,阎王锁挥动阎王,消失在空气中。

天狼星收回孤星,转身扶住了苦苦支撑着的龙宿,扶着他慢慢坐下。

“汝......又救了吾一次......”龙宿手抚胸口,剧烈的喘息,额头上布满细密的汗珠,此时的龙宿因先天龙气的反噬,及其脆弱:“哈~~想不到,吾疏楼龙宿竟会欠下这么多人情债......”

“不要说话,你现在需要休息。”天狼星看着龙宿痛苦的神情,眉头紧皱。

“哈~~吾.....快死了......吾知道......吾是被龙气反噬了......”龙宿闭上眼睛。

“还没那么快......”天狼星沉默良久,终于吐出这么一句无奈的话。

是啊......死亡只是时间的问题了吧......

“剑子......”轻轻的,天狼星听到龙宿口中费力的呢喃,神色一黯。

“吾......想见......他......”

“......我先送你回儒门天下,至于剑子仙迹......他会回去找你......”

月越发的皎洁,整个孤星崖寂寞无声,只有龙宿那一声声心中的呼唤,无声的回荡在孤寂山崖的上空......

顶端 Posted: 2009-05-30 09:06 | 56 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看剧的时候就觉得阎王锁这人RP极有问题,现在看来,他压根没RP!!!
对他的憎恶之情已经上升到顶峰……
龙脉竟与龙宿的生命息息相关吗?我本来还以为只是关系到儒门的发展而已……看到龙宿命悬一线的样子,真的是心疼死了!但是天狼星看来不为所动啊,莫非他知道怎么救龙宿?
看到龙宿知道自己死期将近,仍是心念着剑子,而此时剑子……这才叫虐……
剑子啊剑子,你知不知道龙宿现在生命危在旦夕,快去见龙宿吧,快去救龙宿吧!!!
顶端 Posted: 2009-05-30 11:06 | 57 楼
未雕

Re:05.30 情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第二十节 58F

(二十)

剑子缓缓睁开沉重的眼皮,只觉头痛难忍,思绪模糊,勉强撑起身子,打量四周,一时之间不知道自己身在何处。

龙宿......龙宿呢......?!

剑子费力的思索着,却只记得自己与龙宿来到龙脉,然后随着龙宿查看了机关........然后......然后......

剑子却怎么也想不起来那之后的情景!但是与龙宿分离,让他心中没来由的涌起一股不好的预感!

龙宿!你在哪里??我要去找你!!!

剑子挣扎着起身,正要开门离开,忽觉身后一股奇特的气息,警觉的回身。

天狼星渐渐现出身形,看着眼前白衣胜雪的道教先天......

六铢衣端着一碗清粥和慕少艾特意为剑子煎的醒神药回到客房,可是床上哪里还有剑子的身影。

“剑子?!”六铢衣心惊,不知道剑子去了哪里。

“他已经走了。”突然,身侧传来天狼星冷淡的声音:“去找疏楼龙宿了。”

六铢衣看着天狼星,周身掩不住强大的杀气,然而,天狼星仍是不为所动。

“你让他去见疏楼龙宿......”六铢衣的声音有些颤抖:“那......就是让他去送死!!”

“原来,你已经能开口说话了,看来你在这里恢复的不错,恭喜。”

“住口!”六铢衣大喊着,完全失去了平日的风采。手中的清粥和药散了一地,转身欲夺门而出,却被天狼星闪身拦住。

“让开!我要去拦回剑子!”

“你拦得住么?剑子仙迹归心似箭,他会离开疏楼龙宿么?”

六铢衣颓然后退几步,无力的垂下头,良久,缓缓自口中吐出无力的言语:“为何......为何你愿意让他们重逢?你喜欢着龙宿,对吧?”

天狼星闻言,侧过头,让自己的面容摊在清晨的阳光下,赤红的双眸注视着窗外的一树繁华......

“我只想让他活着......”天狼星轻轻的说,很轻,这几不可闻的一句话就这样随着尘埃飘去了不知名的地方......

与其强行的占有......不如默默的保护......因为......我知道他不会爱我......

“我从不知道神的爱也会如此强烈......御天荒神......你该明白的......”

语毕,天狼星轻轻阖上眼睛,转身融入了空气。

“活着......心死......”六铢衣紧握双拳,肩膀轻颤,喃喃自口中重复着残缺的语句......

儒门天下  龙宿房

仙凤一如往常来到主人的寝室打扫,方进入,就见华丽的大床上,紫色罗帐悄然倾泻着。

她记得昨天这罗帐并未掩下啊!难道......?

仙凤疑惑的上前,来到床边,试探性的问:“主人?”

“嗯......”帐后传来熟悉的慵懒的声音,仙凤大喜。

“主人!真的是您?您何时回来的,怎不通知我和言歆一声?”仙凤见主人归来,心中自是欢喜不已,连连欢快的发问。

“吾累了......凤儿汝先退下,不要告诉别人吾回来了。”帐后人吩咐着。

“......是。”仙凤虽不明白为何主人这么吩咐,但主人一向做事都有自己的道理,也没多想,便欠了欠身,退下了。

离开时眼中含笑,嘴角轻翘,她要马上告诉言歆~~然后给主人准备些好吃的吃食~~

但是,若她看到此刻帐后的情景必定无论如何也笑不出来了!

龙宿坐在床上,脸色苍白,胸口古尘留下的伤口一次又一次挣开,殷红的血晕开了裹衣,他手持儒门秘制的金疮药,强忍着痛楚将它们涂在伤口处。

龙宿此刻心中穷极所能想到的一切骂语,咒骂着剑子以及那柄无辜的古尘。

限汝一个时辰之内赶来见吾,否则就永远别想见到吾了!!
顶端 Posted: 2009-05-30 19:24 | 58 楼
未雕

Quote:
引用第57楼taxation于2009-05-30 11:06发表的  :
看剧的时候就觉得阎王锁这人RP极有问题,现在看来,他压根没RP!!!
对他的憎恶之情已经上升到顶峰……
龙脉竟与龙宿的生命息息相关吗?我本来还以为只是关系到儒门的发展而已……看到龙宿命悬一线的样子,真的是心疼死了!但是天狼星看来不为所动啊,莫非他知道怎么救龙宿?
看到龙宿知道自己死期将近,仍是心念着剑子,而此时剑子……这才叫虐……
剑子啊剑子,你知不知道龙宿现在生命危在旦夕,快去见龙宿吧,快去救龙宿吧!!!

阎王锁........TAT
那素个喜欢做游戏滴娃~~囧
前文有说~~
儒门龙脉不仅能庇佑儒门~~但也能让历代龙首忌惮~~一旦被破坏~~龙首也会被龙气反噬~~这是继承龙气的代价~TAT
所以.....咻咻这次很危险了~~OTZ
天狼星不是不为所动~~~应该是性格使然吧~~~他对待咻咻其实也不是很热情~~
善于掩藏自己的感情~~~
所以即使担心咻咻也不会表现出来~~TAT
剑子马上就会回到咻咻身边啦~~~~~
相互扶持吧!
顶端 Posted: 2009-05-30 19:35 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/24 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 16:29, Gzip enabled