«678 9 10111213» Pages: ( 9/24 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

☆疏◆琉★
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 102 点
珍珠: 17789 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

于是乎~等下文~咻咻啊~一眼万年~~~~~~~这望眼欲穿的茫茫人海啊~能将目光聚在剑子一人身上~汝真的够笨!剑子……
剑子啊~你真的就“幸福”了么?这也许是你不幸的开始。我很想知道,没有了龙宿的生活~,剑子会怎样度过?无人和他聊天,和他调侃,给他泡茶,陪他笑谈天下……
没有了琴声和,萧会很寂寞和哀伤的吧。没有了龙宿,剑子~汝能继续“三尺秋水尘不染”么。、?

如果咻咻再也看不见,这算不算“眼不见为净”呢?

唉~于是某只正在处于肖的状态。(众:拖出去种了~)

其实~上面的问题~大家都心中有答案~。于是~让我们一起期待楼主的更新吧~

顺说~亲真是个勤奋的好孩子~每天一更新~~~哈哈哈~有福利了呢~~蹲等续篇~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-04 01:47 | 80 楼
未雕

发帖: 118
腹黑: 130 点
珍珠: 17397 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

亲们纳~~~~~~~~~~~~~~~大吼一声~~~~~~~~~
逝逝总算能来看看累~~~~TAT
可是还是要等10号更新..............OTZ
看了上面亲们滴留言~~~逝逝真滴觉得自己是罪人~~~~TAT
逝逝已经准备开始虐剑子了.........(抱头~~TAT)
额、、后面的剧情会有虐剑子的情节......
最后其实就是咻咻和剑子一起开虐....TAT
亲们~~乃们要拍就拍吧~~逝逝已经做好准备了~~~OTZ

十号之后仍然是日更一节~~~
如果有特殊情况逝逝会提前说一声~~~XD

咳咳咳、、、本文的结局嘛~~~XD
逝逝真滴是亲妈~~~!!
但是总要有人牺牲一下下.........
放心~~牺牲者自然不会是咻咻和剑子~~~
这两只能否修成正果捏~~~
请看下回?下下回?下下下回?.................................????
分解~~~XDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-06 17:31 | 81 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

楼主啊!怎么能真让龙首失明啊!?楼主是后娘T T,不过话说回来,过程虐点不重要,结局幸福美满就好了,可是失明的龙首还是忍不住让人心疼啊!!!!!!
顶端 Posted: 2009-06-07 00:33 | 82 楼
未雕

06.09 情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第二十五节 83F

(二十五)

儒门天下的书房内,龙宿端坐在书案之后,书案前方立着一个精制的屏风,将龙宿与屋内其他三人隔开。桐文剑儒、少陵御使、花伴月三人立于屏风前,微微低着头。

“花监司,近日可有新的消息传来?”

“回龙首,近日并无有儒生遭遇不测的消息。”花伴月恭敬的站在屏风前方不远处,低着头应道。

“恩......”龙宿摇着珍珠宝扇,眼睛直视着前方的屏风,目光黯然,毫无声色:“汝们三人好生做着分内之事,吾近来身体微佯,没有特别之事就不要来打扰吾休息了。”

“遵命。”三人齐声应道。

桐文剑儒开口关心的说:“请龙首万万保重身体,儒门天下事物繁多,我等必定竭尽全力为龙首分忧。”

桐文刚说完,外面来一儒生,通传道:“禀龙首,叶知秋大人求见。”

众人一听皆是大惊,龙宿面色一变,但是仍然保持平静的语气道:“汝们退下,召见叶大人。”

桐文三人相互看看,最后听命退下。

龙宿坐在屏风之后,眯起眼睛,听着那久而未闻的脚步声由远及近,最后在自己前方不远处戛然而止。

“漠北执令叶知秋拜见龙首!”一个温宛柔和的男声响起。音调平和,口中虽说着恭敬的话,可是语气却没有丝毫敬意。

龙宿听着前方人的话语,嘴角轻轻扬起:“原来是知秋师弟,此处没有外人,汝大可直接唤吾一声师兄。”

叶知秋笑笑,直视屏风后面的人影:“龙首万人景仰之尊,知秋岂敢逾越!”

“不知漠北执令千里迢迢返回儒门天下可是有紧急之事?”龙宿闻言正色道。

“听闻中原儒门近日祸事连连,身为儒门一分子自当关心。”叶知秋一边说着言不由衷的客套话,一边看着屏风后的儒门龙首,目光中一抹狠厉之色一闪而过。

“叶执令为吾儒门天下尽心劳力,其心可感日月啊~~!就先命人备好客房,叶执令舟车劳顿也该好好休息!”

“多谢龙首,那......知秋就先行退下了!”说完,叶知秋转身欲走,却突然又想起什么似的,回过头来,对着屏风之后缓缓开口:“对了,知秋此次前来还带来了一个消息,相信龙首您会很感兴趣的!”

语毕,叶知秋大步离开。

龙宿坐在屏风之后,思绪翻腾,叶知秋的突然出现让龙宿心思再度警惕起来。

龙宿用人,从来是疑人不用用人不疑,留守在儒门天下的几位近身官员各个都是心腹,龙宿自然也放心将儒门事务交予他们,可是,这个漠北执令叶知秋却是龙宿多年来的一块心腹大患。

不是除不掉而是不能除掉,两人同为前儒尊的受业弟子,便是这个特殊的身份,龙宿就不能对其除而后快。

当年竞争龙首之座的有两人,正是龙宿和叶知秋。可是,支持叶知秋的人数占有绝对的优势。

龙宿自幼自视甚高,清高孤僻,在儒门树敌颇多,跟这个师弟更是水火不容,最后,凭借过人的实力和才智,龙宿击败叶知秋隆登龙首之位,一跃而成万人敬畏的一代枭雄。

初登大位,龙宿便运用狠辣的手段铲除异己,最后总算巩固了自己的地位,对于这个师弟,龙宿看在师傅的分上留他一命,分配到远在千里之外的漠北,所谓天高皇帝远,龙宿也就睁一只眼闭一只眼了。

想不到他竟然在这个重要关头突然回来,龙宿心知必然来者不善。

“主人,”正想着,外面传来仙凤银铃般的声音:“有两位客人造访,已经请去主人的别院。”

“凤儿,汝真是越大越没有规矩了,客人怎可随便带去吾的别院。”龙宿微微不悦。

仙凤一听委屈的说道:“他们自称是剑子先生的朋友,现在正跟先生叙旧呢。”

“哦?剑子还真是香饽饽~~豁然之境寻不到就直接找到吾这里来了!凤儿,备轿。”
---------------------------------------------------------------------
下集提示:
不速之客叶知秋带来了什么重大的消息?
这个消息又会给龙宿造成何种影响?
突然造访的两位神秘客人是谁?
他们将揭开龙宿的异状,剑子又会作何选择?
是留下来陪伴龙宿给他最后的温暖还是离开龙宿踏上渺茫无期的拯救之路?

-----------------------------------
逝逝提前天回来更文啦~~XD
以后也是日更一节哦~~~
顶端 Posted: 2009-06-09 12:22 | 83 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

终于等到大大你来更新了,一看那个叶知秋就知道不是什么好人,咻咻要小心啊!明天继续来蹲文!!
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-06-09 17:34 | 84 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到大人回来真是太高兴了~~~~~么么
只是文要继续开虐了……
来的两人莫非是天狼星和六铢衣?还是又有新人物出现啊?
大人,你的下集预告真是让人心里痒痒的……故意吊人胃口嘛~~
剑子知道龙宿的情况后必定是很伤心很难过啊……既希望他流下来陪龙宿(毕竟两人总是聚少离多的,而且龙宿盼了那么久才等到剑子正视其心意,真是不忍心让两人就此离别……),又希望剑子踏上拯救之路(怎能眼睁睁看着龙宿逝去?),不如让剑子带上龙宿,两人一起寻找未来的希望吧~~
顶端 Posted: 2009-06-09 21:37 | 85 楼
未雕

Re:06.10 情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第二十六节 86F

(二十六)

剑子端坐在龙宿别院的石椅上,面色凝重,一对雪眉紧紧皱在一起。对面的两人,鹅黄衣衫的悠闲地呷着杯中的香茗,雪白衣衫的微笑着看着剑子。

“听闻有贵客远道而来,龙宿未能前去相迎真是失礼了!”还未等软轿进入别院,龙宿便扬声问候,这一招先声夺人既可以让里面的客人自行报上家门,也不会失了礼数,这样,即使龙宿看不见来人是谁心中也会知晓一二。

可是,非但无人应答,龙宿方一进入院中,竟突然迎面飞来一个茶杯,直逼龙宿的面门。

龙宿忽觉前方一道强劲的气风袭来,立刻抬手为掌,在自己眉心前四寸之处堪堪截下了那只莹润的琉璃杯。谁知由于来时气劲过猛,琉璃杯抵不过两方强悍的气劲,最后,在龙宿的手中应声碎裂。

龙宿眉间微皱,面向茶杯飞来的方向:“恩~~吾怠慢各位赔罪就是,何必为难一只无辜的杯子呢~~”

“哎呀呀~~是少艾不小心,手滑了一下,弄坏了龙首价值连城的琉璃杯啊~~应该是少艾赔罪才是啊~~”

想不到前方传来的竟是药师的声音,龙宿有些惊讶,但是旋又想到既然一个是药师,那另一个一定就是六铢衣了!

果然,接下来传来的就是陌生的声音:“我们突然造访,不能怪龙首怠慢,剑子,你说是吧?”

龙宿听到六铢衣开口闭口都是剑子,心中微微不悦。但是仍面带微笑的说:“吾怎会怪罪药师的无心之失呢,不知二位远道而来有何要事?”

龙宿话音方落,慕少艾和六铢衣就齐齐看向一直未曾说话的剑子,眼神中透着莫名的意蕴。

剑子看着龙宿,一步一步轻轻走到龙宿的身边,目光中充满的疼惜、无奈和......微微的恼怒......

剑子缓缓开口,声音有些沙哑,低沉的叫人透不过气来:“龙宿......杯子是我掷过去的......!”

龙宿闻言,面色一变,随即,空洞的眼神不再加以掩饰。

面向剑子的方向,龙宿嘴角轻颤,牵扯出一抹惨淡的笑容......

儒门天下  客房

叶知秋坐在屋内,把玩着手中名贵的绢扇。阎王锁立在屋中墙角的阴影里,与那一处黑暗融为一体。

“老家伙以为不告诉我我就不知道了?哼,他忘了我可是他一手教出来的!”叶知秋扬着嘴角,笑容中难掩狠厉之色:“不过,还是要多谢先生,如果没有你破坏龙脉,省去了不少麻烦,要除掉疏楼龙宿还是难如登天啊~~”

阎王锁兀自立在黑暗中,手中阎王闪着慑人的寒芒。

“叶执令是聪明人~~我们既然各求所需,那就好好合作吧~~”

“哈哈哈哈~~~这是自然!先生的目标是天狼星,我的目标是疏楼龙宿,既然互不冲突......当然就要互相合作了~~~!”

“恩~~~那下一步是什么呢?”

叶知秋站起身来,踱到窗边:“下一步,就要让疏楼龙宿和剑子仙迹反目成仇了!”

阎王锁闻言,思索了一阵,然后疑惑着问道:“这两人关系非同一般......应该说是生死相许......要挑拨此二人恐怕......”

“恩~~这一点不用我们操心了,因为......他们之间有一个致命的死穴!”

“哦?是什么死穴?”

叶知秋转过头,看着一角黑暗中手捧镰刀的黑衣人,一字一句,缓慢吐出不容置疑的答案:“欺骗!”

手指流畅的旋转着,挽着一个又一个漂亮的扇花,晶亮的黑眸乌光流转:“像疏楼龙宿这种承极爱与极恨于一身者,最容不得亲近之人的一点点欺骗,剑子仙迹既然是他最重视之人,势必也会成为他最痛恨之人!”

“你打算看着他们自相残杀,然后坐收渔利~~~?”阎王锁说着,语气中竟透着点点兴奋。

“除掉了他们二人谁还能阻我夺取龙首之位!疏楼龙宿和剑子仙迹~~哈~~~~师傅啊师傅~~你可曾想到这二人也会有正面交锋的一日?!”

“啪———”叶知秋手中绢扇扇病应声折断:“剑子仙迹,你做梦都想不到,这个石破天惊的大秘密会这么快被他知道吧?恨吧,让他恨你,恨不得......杀死你!”

不知何时起,天边云霞间悄然晕开了刺目的红,如血一般的残色,悄声无息的蔓延开来,染红了天地......

一轮残红血日渐渐隐身在云霞之后......夜,将至了......
------------------------------------------------------
下集提示:
剑子终于得知龙宿已是眼盲,慕少艾和六铢衣来到的目的为何?
叶知秋和阎王锁黑暗中酝酿着惊天阴谋................
剑子和龙宿真的会如叶知秋所言,刀剑相向吗?
顶端 Posted: 2009-06-10 12:07 | 86 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

唉。。。。。。平时看文就想知道剧透,这下知道了反倒五味杂陈,叶知秋和阎王锁。。。。。。一看就觉得蛇鼠一窝。。。。。。
顶端 Posted: 2009-06-10 13:06 | 87 楼
未雕

Quote:
引用第84楼绿绮于2009-06-09 17:34发表的  :
终于等到大大你来更新了,一看那个叶知秋就知道不是什么好人,咻咻要小心啊!明天继续来蹲文!!

摸摸小绿绮~~~
叶知秋大大是最终BOSS~~~
于是~~本文进入虐之高潮~~~XD
顶端 Posted: 2009-06-10 13:37 | 88 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

楼主大大今天更新好早哦,哇,剑子一定心痛死了。。55!咻咻的眼睛虾米时候能好起来啊?估计还要虐很久是吧?就知道那个叶知秋不安好心。。。明天继续来等大大更新!
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-06-10 13:39 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/24 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-24 13:36, Gzip enabled