«234 5 6789» Pages: ( 5/24 total )
本页主题: 09.10情坠疏楼--为你弃剑走天涯 更新(完) 219F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:05.27 情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第十七节 35 F

天狼星的那位会不会是央森捏~~~~期待啊~~

至于最后的一个怀抱,吾真心希望是大师~~~吼吼~~

还有六铢衣,吾本来很喜欢他的,看完亲的文,顿时感觉亲的文里有他的片段全是雷......(包括天狼星......)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2009-05-28 11:56 | 40 楼
未雕

发帖: 118
腹黑: 130 点
珍珠: 17397 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

点头Re:05.28 情坠疏楼--为你弃剑走天涯 第十八节 40 F

Quote:
引用第36楼csss8526于2009-05-27 21:31发表的  :
是谁???天狼?不会是大师吧
到底是谁阿
一天一更,爱死大人了

点头~~~就素小星星哈~~~
逝逝会尽量在这几天保证一天一更新滴~~~XD
但素多几天貌似就不行捏~~~
不过逝逝会在最短滴时间回来更新~~XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-28 15:50 | 41 楼
未雕

Quote:
引用第37楼taxation于2009-05-27 22:02发表的  :
我只不过一天没来,就见到了新更得两章,真是欣喜不已~~大人果然守诺言啊~~辛苦了~~鞠躬……
剑子瞒着龙宿的就是龙脉被毁这件事吗?伤龙宿的真的是剑子?不是别人假扮的?不相信剑子会这样冷酷无情地对龙宿挥剑……比较像被人控制了……
接住龙宿的是谁?真正的剑子(我已经假设那个“剑子”是别人假扮的了……)还是天狼星?
这文越来越具备惊险悬疑的特色了……看的人心脏“此起彼伏”,“不得安生”……真是揪心……
看到龙宿受伤又伤心,真是心疼不已……大人笔下留情啊~~

感谢亲每次头这么多滴给评撒~~~XDDD
逝逝有动力~~嘎嘎~~~
逝逝写文就素有个毛病~~总是喜欢搞悬疑~~TAT
幸好亲乃米说素“惊悚悬疑”啊~~~~
那啥~~逝逝很想大虐一把~~亲乃有心理准备撒~~~
顶端 Posted: 2009-05-28 15:53 | 42 楼
未雕

Quote:
引用第38楼hzswy0于2009-05-28 00:43发表的  :
我猜要杀美人咻的剑子是幻影,假的,最后那个结实的怀抱应该才是老道

大师啊~请原谅我,我真的不是故意忽视你的=,=

TAT  亲~~~乃忽视大师...............................
逝逝从一开始就忽视大师内~~~OTZ
逝逝还米考虑要不要大师华丽登场~~TAT
顶端 Posted: 2009-05-28 15:55 | 43 楼
未雕

Quote:
引用第39楼無奈于2009-05-28 02:34发表的  :
宿宿昏迷前看到古塵被震飛~
所以傷宿宿的真的是劍子??
劍子被控制了嗎?
雖然前面沒看出跡象來~
後面那個救宿宿不會是天狼星吧!!
.......

感谢亲滴小花~~XD
剑子在攻击咻咻之前绝对素正常滴~~
只是因为龙脉处被人动了手脚才会一时乱了心智~~
英雄救美滴英雄啊~~~就素小星星~~XDDDD
那啥~~逝逝让小星星当小三~~亲表拍偶~~~
顶端 Posted: 2009-05-28 15:57 | 44 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我就说嘛~~剑子怎么会无缘无故忽然冷酷无情地对龙宿挥古尘~~~原来是被控制了……
龙宿受伤了……而且伤口还很麻烦……真是心疼……
要是剑子知道自己在意识被控制的情况下重伤了龙宿,还险些杀了龙宿,不知他该有多愧疚多懊悔多心疼多难过……但是,现在龙宿重伤未愈,剑子你怎么可以陷入六铢衣的温柔陷阱?!剑子快清醒啊快清醒,龙宿需要你呀~~~
PS:大人你说要大虐一把?……我真得掂量一下自己的心理承受能力了……
顶端 Posted: 2009-05-28 16:20 | 45 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

端午节能看文真好,不过估计从下文开始大大你就要虐偶们了!龙宿虽然一万个不愿意让剑子与小六子在一起,但现在又米办法阻止,天知道咻咻不在的时候会不会出现什么特发情况!要是一个不小心剑子让小六吃了。。。OMG
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-05-28 18:27 | 46 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗

逝逝承认....接下来的两节都素写给伟大滴小三们滴~~OTZ
亲们要有心理准备~~~TAT

看了亲的留言我希望接下来的发展不要像我所猜测的那样………………
如果亲一定要发展出剑龙以外的H,希望不要发在晓问,请考虑一下我们纯生物的心情……
我看到亲在36也有发,那里是无所谓,不过晓问只接受剑龙。
前面剑子对小六子的暧昧,我可以说服自己是因为剑子好心而已,但希望不要超过底线……
抱歉,有点激动,因为这篇文我一直都有在追,但越看越觉得不太对…………
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) 感謝協助提醒皮規。獎勵 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2009-05-28 22:04 | 47 楼
    未雕

Quote:
    引用第48楼龙命于2009-05-28 22:04发表的  :
    逝逝承认....接下来的两节都素写给伟大滴小三们滴~~OTZ
    亲们要有心理准备~~~TAT

看了亲的留言我希望接下来的发展不要像我所猜测的那样………………
    如果亲一定要发展出剑龙以外的H,希望不要发在晓问,请考虑一下我们纯生物的心情……
    .......

咳咳、、
    亲表激动~~~
    偶素亲妈~~~
    不会把自己滴孩儿送到小三嘴里~~~
    这个放心吧~~~
    罪恶感越来越重了......OTZ
    顶端 Posted: 2009-05-28 22:09 | 48 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

非常感谢大人及时回复,请原谅我的言辞过激
    其实这文发在36一点问题都没有,不过晓问就不同了,
    版规也明确规定了暧昧和心灵出轨都是违规的,晓问大家都希望保留一份剑龙的纯净地带
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2009-05-28 22:14 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/24 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 22:42, Gzip enabled