本页主题: 求白玉琴的圖片 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三月客
自給自足,豐衣足食
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 76 点
珍珠: 17216 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

求白玉琴的圖片

因為在下最近接了尊龍,有考慮要不要順便也要了白玉琴
但是突然發現看了店家給的圖之後完全米感覺……

所以求下白玉琴的圖好對比以做決定

謝謝大家啦~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-22 08:29 | [楼 主]
悟空

发帖: 64
珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

我覺得去買那種店家做的不如去買真琴~那些道具琴比真琴還貴~
而且店家做的都是用樹脂灌模的(看起來像木頭的)。樹脂碰撞容易碎裂的~
不如去買兒童古箏~又便宜,還是木頭的~而且無聊時可以撥弄撥弄。。好歹可以彈
我也想給香芋買琴的~昨天跑去琴行問了下,普通的兒童古箏只要600左右~~
買回來可以自己做裝飾~不一定要和劇裡的一模一樣~~我個人是無所謂一定要和劇里一樣啦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-23 12:50 | 1 楼
三月客
自給自足,豐衣足食

发帖: 90
珍珠: 17216 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=口=
啊……

嗯……這一是一種方法……

除了白玉琴龍大也該有別的琴(?)才是……(???)
顶端 Posted: 2009-05-24 00:52 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 08:33, Gzip enabled