«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 07.22 白蛇歪傳01~09 (完)  49F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:07.22 白蛇歪傳01~09(完) 49F

原来两人早已缘分前定~~可惜龙宿心心念念,剑子却只当做春梦一场……好在两人经过重重误会之后终于成功的互表心意,有情人终成眷属~~
佛剑和续缘也很幸福啊,真是情花朵朵开~~
笨剑子啊笨剑子,居然把龙看做蛇……不过很好奇两人初遇时是什么样子呢?难道都没有化作人形,一条白蛇和一条小紫龙约会……好像很有趣呢~~大人,写个两人初遇的番外吧~~嘿嘿
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-22 21:24 | 50 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

真是美好的文章呀~有緣的初遇,小紫龍一定是可愛得不得了的樣子~(喂!你看了整整九回只注意到這個嗎!?)

本來看著這麼甜蜜的文章,正在捧著臉喊牙疼~
結果看到...........「若要給這份幸福一個期限,我希望是──一輩子。」,腦中浮現星爺的臉.........就噗哧地噴笑出來了,囧>

不曉得狂嵐大有沒有看過"要得到女孩子的芳心,一定要靠眼神"呢 XDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-07-23 00:14 | 51 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

第8回的回文

TO taxation:

沒辦法UUb
為了小緣,素把拔是真的豁出去了
不管怎樣都想拆散佛劍和小緣
就算叫他裝年輕也OK(←是說他也裝的很開心XD)
至於那個叔嘛...
反正他前輩都喊過了,再喊叔(輸?)也沒問題的啦(揍)
劍子是沉迷在戀愛裡所以智商跟警覺性都大大降低
加上素把拔太會裝,所以才認不出來UUb

哈哈沒錯~再怎麼可怕的魔王,總是會有比他厲害的勇者來治他
之前素素下藥不小心害到龍宿,害龍宿差點在劍子面前現出原型
此仇不報非君子,要報就要還十倍
不但去找了青陽來逮人,還順便撮合佛緣,
讓素還真在莫名其妙中陪了兒子又折了自己(笑)
↑↑這個當然是表面上跟素還真講好要幫他,實際上早就通知青陽投訴他,然後假意和他一起上山出主意要拆散佛緣,其實早有盤算要把素還真賣掉,也就變成最後醬子啦^^~)

嗯~那個摟摟抱抱啊...
只是作戲而已,不用想得那麼嚴重~(汗)
那種情況就像”小孩抓著想買的玩具,但爸媽不肯買,就耍脾氣任性的哭鬧”醬子而已
沒有所謂的什麼誰攻誰受的問題
認真來說不管是龍宿還是小緣(雖然不是正牌的XD)都是美人
美人在一起不管做什麼畫面就是美啦啦啦~~~(這位太太克制點= =)
這是過場戲+搞笑劇,不要想太多啦^_<

謝謝taxation的觀文唷^^

TO 苍聿飞:

哈哈~對啊~~
其實劍子很NICE的,這其中一定有什麼誤會,不要再罵他了(?)(喂)
在這裡,對龍宿來說,劍子真的是個很適合他的情人^^
一來龍宿喜歡歸喜歡,還是會有點小心機的想欺負人(當然之後一定會被整回來,還是很”慘(?)”的那種XDD)
像劍子醬子被欺負打擊了不但不怕,還愈挫愈勇,更加努力追美人的人,實在是不多了
再者,龍宿也說不準哪時會突然變回原身
有劍子醬子膽子夠大能完全接受(因為他自己也是XDD)的另一半,大家互相瞭解體諒,日子也會過的順順利利(?)^^
所以說啦~他們兩個是天作之合,註定好的啦^0^/*

素餅是真的很閒沒有錯啊UUb
不然他怎麼有空到處破壞小緣的親事,阻止所有有可能對小緣不軌(?)的人靠近他
然後陰錯陽差的地鬧了一堆事,弄得大家雞犬不寧,讓苦主忍不住找上門投訴,才會被抓回家打屁股XDDDD
這就叫活該~(茶)

哈哈~不用擔心~
以後他們會一直一直抱在一起的啦^0^/*

謝謝苍聿飞的觀文唷^^
顶端 Posted: 2009-07-24 00:19 | 52 楼
苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

隔了一些时间看到更新了噢....
而且也完结了...
撒花...
呼呼.....
原来俩只早有奸情?
阿阿阿...被殴飞.....
其实龙宿应该把那结婚证书给签了...
反正米差啦....
滚动....
狂岚大人写的真有爱...嘿嘿嘿...
顶端 Posted: 2009-07-24 18:18 | 53 楼
苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

隔了一些时间看到更新了噢....
而且也完结了...
撒花...
呼呼.....
原来俩只早有奸情?
阿阿阿...被殴飞.....
其实龙宿应该把那结婚证书给签了...
反正米差啦....
滚动....
狂岚大人写的真有爱...嘿嘿嘿...
顶端 Posted: 2009-07-24 18:20 | 54 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO taxation:

沒辦法~
龍是傳說中的動物,一般人(蛇)沒見過
龍宿當時年紀小,外表和蛇差不多
也難怪劍子會錯認XDDD
加上沒有紫色的蛇,之後又找不到紫蛇的蹤影
所以劍子以為只是一場夢,沒特別放在心上UUb
兩人才會一拖拖了幾千年
不過,有緣千里來相見,
只要他們有緣,不管隔了多遠,分離多久,最後還是會在一起的^^

佛緣也一樣,只要兩人有心,不管旁人怎樣阻礙,有情人還是會一起到老的^^
大家一起happy ending^^~~

番外就是兩蛇(龍)初遇的故事^^
但是只收在書裡頭不會公開,不好意思唷~UUb

謝謝taxation的觀文唷^^

TO 行雨:

哈哈~沒關係~~
小紫龍當然是很可愛的啊^^
只可惜劍子當時沒有留意,以為只是夢一場
才讓兩人又磋跎了一些時間
好在龍宿有心,弄了線索讓劍子尋來
也是劍子堅持到底,認定了龍宿就非追到不可
在兩邊的努力(努力捉弄vs努力追美XDD)下才有美滿的未來^^
相信兩人未來的日子裡一定會過的更有趣(?)

哈哈~不要這樣嘛>▽<
反正都是搞笑劇了,就讓它搞笑到底吧(喂)

"要得到女孩子的芳心,一定要靠眼神"←這是哪齣的?沒印象的說@@

謝謝行雨的觀文唷^^

TO 苍聿飞:

呵呵XDD
因為最近事情太多,加上前一陣子電腦網路有問題,所以遲發了,真是不好意思UUb

是啊~他們兩個是早就相遇過,也早就一見鍾情(?)的
只不過當時沒有時間讓他們繼續下去,加上一些林林總總的因素,
就這麼一拖拖了好久,到現在才又再一起^^
雖然是千辛萬苦(?),但也終於是有情人成眷屬,就恭喜恭喜他們吧^^

那張結婚証書...龍宿已經簽了啊
只不過沒有交出去(是說交了也沒用,他們都不是人,官府不受理XD)
留在自己家當收藏啦^^~~

謝謝苍聿飞的觀文唷^^
顶端 Posted: 2009-07-30 02:30 | 55 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

要得到女孩子的芳心,一定要靠眼神!!

"射雕英雄傳之東成西就",眾多大牌名星齊聚一堂,毫無形象的搞笑!!這部電影至今依然高居我心中搞笑片不朽的第一名,每看必笑......
強烈推薦!可以上你水管去看一些精采片段XDDD

顶端 Posted: 2009-07-31 23:03 | 56 楼
静妹妹
保护地球,保护古生物,人人有责
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 90 点
珍珠: 17217 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

端午又至,又看端午文。龙蛇相恋,轻松搞笑。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 字數/內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-04 23:05 | 57 楼
    «345 6 » Pages: ( 6/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 15:29, Gzip enabled