« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [2周年贺图]剑龙恋爱2周年纪念。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

[2周年贺图]剑龙恋爱2周年纪念。

贺剑龙恋爱2周年纪念~~~
第一次画现代版。。。有些奇怪。。。
剑子竟然比较华丽。。纠结啊。。。。。。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 黑留袖) | 理由: 帅死了~~XDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-15 18:38 | [楼 主]
    烟波钓徒
    泣血恶人奖
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
    腹黑: 184 点
    珍珠: 17886 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊啊...
    今天还在想剑龙现代装会是什麽样子
    结果现在就看到图了,幸福得要死(喂)
    剑子拿枪的样子好酷.帅飞了!
    旁边的龙宿眼睛半阖@@样子很迷人(花轰了)
    这两人是在干什麽ORZ
    T T千岁大人啊...我爱死你了(PIA飞)
    [ 此贴被烟波钓徒在2006-04-15 21:24重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-04-15 19:49 | 1 楼
    千江有水
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17807 颗

第一个反应居然是gun n' rose = =||||||
    我自pia ………………
    还是要吼一下~~~~这边的剑子很帅阿~~~~~
    千岁殿,偶崇拜你!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-15 21:18 | 2 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

小千千這張好棒Q/////////////////////////////Q
    我直接想到TOP GUN (毆飛)

劍子的臉小了好多好帥~Q///Q(喂)

我好想要看納粹黨的軍服呀~~小千千~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(喂)

龍宿的腳有疑似踩在劍子腳上的感覺(視覺誤差?XD)
    [ 此贴被涴在2006-04-15 22:45重新编辑 ]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-04-15 22:40 | 3 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

啊~~~~这就是你说要炸我的么
    好啊好啊,我情愿被炸死的
    帅弊了O//////////O

同涴涴我也想到纳粹党啦
    不过是直高的- -+
    顶端 Posted: 2006-04-15 22:50 | 4 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

啊~~纳粹。。。。。。。。。。。。
    其实想给剑子带袖标的,但。。。本来就已经够鬼畜,那样一加连带还得画军靴和。。。皮鞭。。。。那样的话。。。。。。厄。。。。。。。。。。。。
    纠结的是。。。龙宿。。。。气势少了很多。。。被芥末说是跟班小弟。。。我宁愿是牛郎啊。。。。。。。
    顶端 Posted: 2006-04-16 00:09 | 5 楼
    miunnini
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17806 颗
    华丽: 46 点

好帅啊!!!!!!!!
    千岁大人~~~偶崇拜你!!!
    这张的感觉好棒啊!!!!
    崇拜大人的画风~~~

欢迎光临我的“寒武纪”
    http://www.blogcn.com/user41/miunnini_chevalier/index.html
    顶端 Posted: 2006-04-16 00:42 | 6 楼
    玥玗

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17842 颗

天啊~好帥~>///<~帥翻了~
    千歲大真是令人崇拜~Q//////Q
    兩個人都好美形~噢~

感覺到是像主人與殺手保鑣!?@@
    龍宿的圍巾真引人遐想~>////v///<~
    顶端 Posted: 2006-04-16 15:03 | 7 楼
    曦影

发帖: 53
    腹黑: 177 点
    珍珠: 18169 颗
    华丽: 52 点

啊啊啊啊啊 !!!!!尖叫!!!!!!
    好华丽的两个人!!!!!!!!
    两周年!!我回来的真是时候!!!!有好康看了~~~~~~~

顶端 Posted: 2006-04-16 22:24 | 8 楼
    outworld
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

天啊=v=//
    這對夫妻真是帥得沒天良(?)啊
    腹黑劍子果然適合拿槍啊Q Q
    顶端 Posted: 2006-04-17 01:46 | Unknown 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 22:01, Gzip enabled