« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 剑子提灯笼形象是出自霹雳哪集啊? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子提灯笼形象是出自霹雳哪集啊?

原来看这个mv的时候没有发现
现在才觉得里面就是歌曲的最后一点竟然有剑子提灯笼的形象,太神奇了!
从九皇座到奇象应该都没有发现这种镜头啊~~~当然了奇象后面的我也米有认真看,或许是遗漏了~
希望了解剧情的亲能给个准确答复~~~(╯3╰)先谢了~~
其实这个是兵器的mv——青花瓷
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjgxMTUwNjQ=/v.swf

ps:最近看原来的剧发现剑子抗过的人还真是多,什么蜀道行、邪影、xx华妃~~包括佛剑都靠过剑子的肩头
    唯独就是米有咻咻~~~常想着BJ什么时候能狗血一下让剑子跟龙宿来个公主抱(看双邪的时候都有剑雪
    抱过封哥,看得时候叫个激动啊~~~~)所以剑龙也多来点福利啊~~~越来越想从原剧中看到00XX(偶邪
    恶了~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-05-25 19:25 | [楼 主]
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

龍宿沒靠過劍子的肩頭...
倒是劍子靠過龍宿XDDD(救出沙化的劍子...龍大心急地衝過去...劍子算是靠著龍大吧)
話說~~在正劇中要龍大靠劍子的肩頭實在也不容易...更莫論公主抱>////<
因為龍大人太強了又太會明哲保身= =+
再加上不死身加持...
嘖嘖...我看還是劍子先生先倒的機率比較高@@

至於劍子先生提燈籠...
我也沒啥印象= ="(我只注意龍大人XDDDD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-25 19:49 | 1 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-05-25 19:58 | 2 楼
莲砚
美人如花隔雲端
级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
腹黑: 89 点
珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

兵器。。。= =
原来你好这口啊。。。。。
双修~~OTZ~?
疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
顶端 Posted: 2009-05-25 20:09 | 3 楼
月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

剑子提灯笼的形象,是出自06或是07年的新春节目,三先天拜年里面
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2009-05-25 20:32 | 4 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

可惜樓主給的那個影片我的小電不給看Q.Q
其實依MV來說...無論是生物或兵器...似乎都差不多...不都是這兩隻的剪輯...
應該取決於看的人自由心證= =+(除非那位製作者做的MV非常明顯可分辨出誰攻誰受)
好的mv自是要好好欣賞XDDDD

是說...新春拜年的確就有提燈籠的印象@@a
嘖嘖...真會找片段來剪輯呀~~~
顶端 Posted: 2009-05-25 20:47 | 5 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

…我說…這裡就算是雙修是不是盡量避免提到兵器比較好?=w=b(雖然真的不明顯)
我也看過那個MV,還滿喜歡的
雖然過了很久才發現那個是兵器XDb<<反應很慢

然後想說…公主抱其實通常都是有一方重傷或領便當了,這個以前好像也討論過
就是,太激情(?)不太好啦~QWQ
顶端 Posted: 2009-05-25 21:09 | 6 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

唔,从头看到尾,终于看到那个灯笼,好眼熟(废话),似乎是在谁家屋檐底下见过(喂喂)
好象不是宫灯帏的,印象里那边都是长灯笼呢……,莫非是笑蓬莱的?!(剑子你拎着笑蓬莱的灯笼去见龙宿哦,找打)
至于重伤以至被公主抱(扛?)
我不幸的想起了吞大将被宵公主抱那场
宵,真的,你其实可以用拖的,不用抱这么……夸张啊………………(抽飞)
[ 此帖被嫉妒在2009-05-27 10:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-26 09:38 | 7 楼
道非道
精神化而非神话~~

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

原来是拜年里的形象难怪我没有看见(回去找过年的特辑,要补回来)~~~~
因为很少关注正剧意外的剧集~~~有点惭愧啊~
其实这个mv做的很舒心,要说也没有太过兵器嘛!其实只要是他们的都大好~~
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-05-26 10:31 | 8 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

啊...MV啊..MV啊...這裡並非排斥雙修喔~~~~~~

其實曉問也是有很多雙修的 \ =V= /~~

只要不要太超過的話~~是無傷大雅的~畢竟這也只是問 提燈籠在哪裡而已啊~有不是說"兵器大好~趕快來看~"

基本上我是覺得沒問題啦~
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-05-27 00:35 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 10:24, Gzip enabled