«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 剑子提灯笼形象是出自霹雳哪集啊? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

唉~~~发现自己犯错误了~~看来我还是不应该提及有关于非剑龙的任何话题~~~其实我本意也就是想要了解一下剑子提灯笼的形象出自何处~~没有别的什么意思~~
要是有道友被雷了我在此道歉!我的错误我承担~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-05-27 23:00 | 10 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

为了灯笼进来的~~看到最后面才看见灯笼~~话说~从头到尾我都看不出是兵器╮(╯▽╰)╭生物啊生物~~天青色等烟雨而我在等你~龙宿比较喜欢在下雨天等着剑子打伞而来吧~要的就是这个情调啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-29 01:19 | 11 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

那个片段啊。我用过。应该是奇象?不过我居然也记不太清了。
土豆上 搜索 剑龙 暗涌  那个MV中用过这个片段。后半部分用了倒退镜头。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2010-03-29 01:39 | 12 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

我作证不是春节拜年的,也不是别的角色替换的。
根据模糊的记忆就是奇象的某一集吧。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2010-03-29 01:43 | 13 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

这个MV我也看过啊很好看的,其实不管MV是生物还是兵器的端看观众的看法了啊,我看这个MV就当是生物也很合适啊~~
顶端 Posted: 2010-03-29 10:53 | 14 楼
orwell
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 73 点
珍珠: 17178 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我是劍龍的。

覺得要看到劍子給龍宿公主抱是萬分困難的事...
龍宿有不死之身,又那麼聰明,而且還是儒門之首,

要讓他受到重傷,除非棄天爸再現~哈
你們應該還記得棄天帝確實有重創龍宿,能讓龍宿嘔血果然非是易事。
雖然是不死之身,並不是不會死,只是回復的速度比平常人快,

除了BOSS級的人物可能傷到龍宿,我想看龍宿被公主抱或是倚在劍子的肩上都滿困難的...
顶端 Posted: 2010-03-29 14:28 | 15 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

公主抱是很难见了,但是至少给个依靠吧!剑子沙化那时,龙宿不是扶了剑子一下嘛(可怜的大师却被玉阳君……)现在给龙宿吐点小血(三先在龙战里呕红都挺多的 ) 剑子急冲去抱~~~~~就让龙宿靠在剑子怀里,靠得越久越,干脆连靠几集
顶端 Posted: 2010-04-05 20:32 | 16 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

这个提灯笼镜头确实是07年,因为我是07年开始看霹雳的,08年貌似是龙宿撒红包,然后09开始没有新春节目。如果我没记错应该就是这样,反正比较确定的是这个是新年致辞短片内容。
这个镜头后头接的是剑子走过竹林,那边是龙宿在写春联,佛剑站在一边看,然后龙宿有嘲讽剑子又迟到,然后三个人一起念了新年的祝福致辞。

囧,空你真是的……自己的MV都会记错,你那个暗涌我虽然是2年多前看的,但我记得很清楚啦,你没用这个剑子拿红灯笼的镜头。
[ 此帖被Maryanna在2010-04-06 16:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-04-06 16:49 | 17 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

囧。。是吗。。。我还真是个大白- -
点签名图就是……
顶端 Posted: 2010-04-09 16:11 | 18 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 18:31, Gzip enabled