«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 關於求書問題 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

樓主呀...
月上疏樓的確是兵器文= =+
難道賣家本身也不清楚嗎@@

話說劍龍本...印象中還有~~
"無間"...(這本應該算是半本的劍龍文@@...主西禔&劍龍)
"永緣七夢"(不確定是否為這名^^a...是曉問諸多大手集結的傑作)=>若有記錯煩請知者指正@@"
"佛橫龍邪劍亦狂"
"還飲一世悠然"
"天末雲歌"

...基本上劍龍本本應該不少吧...只是願意割愛的很少^^a
樓主可以上露天碰碰運氣@@

[ 此帖被閒雲在2009-05-27 23:45重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-27 23:37 | 10 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:关于求书问题

放心吧~~
推兵器會被河蟹的= =b

===================

如果只是要開書單的話.....
PO一下我還記得的書好了(汗)

無間(西禔&劍龍)
彼岸花(西禔&劍龍)
煙雨夢(現代古代交叉)
蜉蝣子
蜀秋桐(蜀桐&劍龍)
送君
還飲一世悠然
天末雲歌
囚龍
永緣七夢
杏花天
佛橫.龍邪.劍亦狂
浮世鏡
曇華夜醉
月上杜鵑窩(套書.眾多角色配對)
暖冬(現代文)
玩笑與欺騙
仙草(現代文)
遇見鋼琴師(現代文)
長生錯頁書
千年.凝眸
春色如舊

宮燈煙華(圖文本)
風月(圖文本)

=======以下漫畫本=======

古劍宿龍
夜摩曲(西禔&劍龍)
男兒當自強(西禔&劍龍)
細雨輕雷
末世拾遺

以上參考用XDD

其他的大家一起補吧^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-28 00:10 | 11 楼
长歌
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 66 点
珍珠: 17142 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

上面列书单的不厚道,把我到嘴边的书名都憋死在肚子里了,好吧我只是在补书单

宁夏记事
浮生半日
梦醒时分
迟到千年
踏雪寻梅
黑街情事
似水东流

风华套书中的某一本我记得也有剑龙部分,但这本我没买,当初找内容介绍也没找到,不知道放在这里合不合适

画本

剑龙冲冲冲
昙华梦见   有剑龙部分
花月春风2    剑龙&异度魔界主吞佛童子(注意是2,就是龙宿封面的那本花月春风)
莲取物语   佛缘&剑龙
顶端 Posted: 2009-05-28 01:07 | 12 楼
無奈
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感恩歐~
各位可愛的親們~
提供書單~
好多生物本啊~

風雲套書的確有一篇是劍龍沒錯~
這本吾有收到~
雖然所占篇幅不多~
但是基於錯殺原則~~
還是買了~呵!!

是說~吾有好多想買的啊~
真想回到當初三先熱潮的時候~
現在一堆書都不好買= =

可惡的屁股星人~
(吾從屁股星人登場就停看~一路停到奇像~)
三先還是去年才知道的T T
才又回去補看前面劇集~(少不了一直快轉~XD)

最最飲恨的還是囚龍啊~
[ 此帖被無奈在2009-05-28 02:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-28 02:13 | 13 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

@@我的囚龍有是在露天買的!多虧好心的狂嵐告知,這才買到,真的很好看!!
建議隔一段時間再去拍賣找找,說不定還會有!

看了下列出的書單發現我好多都沒看過OTL......真憾恨!
不過更讓我覺得憾恨的是......有些劍龍文寫的很棒的作者就是不出書= A =(嘔血).........
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-05-28 02:42 | 14 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

噗,补书单的,狂岚没有列自己的份是因为有了。

TO楼主,遇见钢琴师我这里没了,不过小狼家应该还有,内中古代部分很好看,现代文《暖冬》还有,但可惜你不要,俺个人的似水很贵,你小心斟酌,36上0威望也可看到全文。另外,以前觉非也要囚龙,好像她买到了,要不要去打听下如何买的?莲取物语是漫本,佛缘为主,剑龙很少,不过够趣味,要的话,需要在这一两天内做决定,因为不会拿多的书过来给迟到星人,而且下月初就寄来,东西很便宜,时间很紧。(=V=换了便宜的代理,在汇率较高时候付的款,折算起来厚厚两本不过六十几块啦),佛横这本,去公告区加人头吧,凑够100人开二版的。

TO楼上的,你说的一定是珊瑚海!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-05-28 08:13 | 15 楼
长歌
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 66 点
珍珠: 17142 颗

咳咳,我列出来是因为我想不出什么书来,所以拿来凑数,不然和上面华丽的列表对比起来我的实在不够看orz
=口=
飞飞买到囚龙了?!抢到NT190囚龙本的同志我知道,难道第二次那本NT253的就是被她抢了?
遇见钢琴师我记得露天上还有拍卖,而且是带特典的,该说除了烟雨梦、永缘七梦、浮游子、送君、浮世镜,其它的本子我都有在露天看到影子,要补书不难,没有的只要耐心等待也会有的
PS:空大,楼主是台湾人士,莲取物语可以随便买啦XD
顶端 Posted: 2009-05-28 14:13 | 16 楼
無奈
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

TO:空劫大
感謝回復~
很多喜歡的作者有寫現代本~
每每望本興嘆~提不起勇氣買下去= =

似水東流吾好是在露天上有看到~
所以不必斟酌了~因為買下去了!

蓮取物語還可以下定嗎?
那吾要~~
請問在哪邊訂呢?
顶端 Posted: 2009-05-28 14:17 | 17 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:关于求书问题

蓮取的DM在36雨的DM區可以找到
不過目前預購已經截止了
問問作者有沒有多印可以買,特典應該就不太可能了XDDD

建議樓主多看看曉問、36的DM區
每年的12月~2月,還有6~8月,都是發新刊的密集時間(跟著冬夏CWT時間跑)
這幾個月份就多跑跑DM區,才不會漏買你想要的書
其餘的時間也有,但比較少,或大多屬馬拉松型(預購時間長)
也還是有空多逛逛DM區,注意一下預購截止日期
或者看完該作者的文之後,到他的個人站BLOG去逛逛
有時候作者不會先PO來論壇(也有不公開只印少量那種)
總之多跑幾個地方,隨時留意,才不用事後再來後悔太遲了~^^b

翻翻舊帖,如果標題沒有寫”完售”、”END”等等類似字樣
應該都是還有餘書可買的

作者若還有餘書,請盡可能從作者手上購買
一來可以不用被網拍的人賺取高利
二來也是給作者的鼓勵

若不幸作者那裡已經完售了,那就真的沒辦法,只能從網拍或二手區找
這時就請多加比價,別當冤大頭囉XDDDD

~以上個人意見,純作參考用~

阿狡和空~
如果你們說的是和我想的那個是一樣的話
那是可以期待的喔(咦?)
顶端 Posted: 2009-05-28 14:35 | 18 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

想到《囚龍》就有怨。。。。。。本子买不到,又不再版;作者联系不到,不能转载;有书不能扫描,怕侵权;内容没人透露,掉胃口。。。。。。怨啊!!!!!!
顶端 Posted: 2009-05-28 14:40 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-20 20:09, Gzip enabled