本页主题: 關於求書問題 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

無奈
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

關於求書問題

恩~
想要購買劍龍本~
想請問一下有沒有哪個本可以求書呢??
有想要找的本說~

求劍龍本~
基本上只要劍龍都收~
寧可錯殺不可放過~
目前已有~
《玩笑與欺騙,踏雪尋梅,寧夏記事,浮生半日,遲到千年,劍龍衝衝衝,宮燈煙華,末世拾遺》
所以上述這些本不需要歐~

另外高價求北方的《囚龍》翻倍無所謂歐~(拜託賣吾)

補充一下歐~現代本不需要歐~
感恩^^
[ 此帖被無奈在2009-05-26 00:05重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-25 23:50 | [楼 主]
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

樓主呀...
月上疏樓的確是兵器文= =+
難道賣家本身也不清楚嗎@@

話說劍龍本...印象中還有~~
"無間"...(這本應該算是半本的劍龍文@@...主西禔&劍龍)
"永緣七夢"(不確定是否為這名^^a...是曉問諸多大手集結的傑作)=>若有記錯煩請知者指正@@"
"佛橫龍邪劍亦狂"
"還飲一世悠然"
"天末雲歌"

...基本上劍龍本本應該不少吧...只是願意割愛的很少^^a
樓主可以上露天碰碰運氣@@

[ 此帖被閒雲在2009-05-27 23:45重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-27 23:37 | 1 楼
閒雲

露天是拍賣網= =+
某些人會轉手賣給會珍藏這些書寶寶的愛書人士...
曾經看過有人本本多達百餘本...
因沒地方可放置...
所以割愛給很想收藏的道友...

至於上列的清單中...
就我在露天斷續打轉的發現...
某些書的出現機率很低...(甚至只出現過一次)
不過倒是都有在拍賣網出現過@@

話說...書單列出來...沒想像中的多@@a
還以為應該有個30多本(我想太多了= =a)...因為看過的劍龍文很多呀>0<

不過...其實很多人去網拍買書都會當冤大頭...
因為不知道原價如何@@||||
顶端 Posted: 2009-05-28 19:45 | 2 楼
閒雲

要永緣七夢的難度很高啊...
依我在網拍斷續觀察...只看過一次...然後再也沒看過了@@(雖然我中間曾經斷過一段時間沒上網拍逛= =a)
除非有人願意割愛...
要不然不容易到手= =+

話說...有些書根本不知道原價...
所以去網拍買書...很多時候被坑還不知道= =|||||
顶端 Posted: 2009-05-29 20:39 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-28 15:10, Gzip enabled