« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 05.26 新娘 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未雕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 130 点
珍珠: 17397 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

05.26 新娘 (完)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
    “我亲了你,以后你就是我的新娘啦~~~”

“为什么被亲的当新娘?书上说,当新娘会很疼!”

“额......那我当新娘吧,让我疼~~~”

“好呀~~~”

“可是......你要亲我一口,这样我才能当新娘啊~~~”

“好吧~~~”于是,七岁的龙宿垫起脚尖,伸出嫩嫩的小手,捧着剑子的小脸,吧嗒香了一口。

新娘子,真的就这样定下了吗......
-----------------------------------------------------

“好友啊~~把吾家龙宿还来!”儒尊站在豁然之境院中,对着悠闲品茶的道尊说到。

“你这么说好像是我拐带了龙宿小娃一样,此话伤感情~~伤感情啊~~~”道尊故作痛心状。

正当儒尊准备发飙时,不远处传来隐隐约约的欢笑声,接着,两个小小的身影出现在道儒两尊的视线里。

“他们......”儒尊惊见剑子牵着龙宿的小手,两人欢快的往这里走来。

道尊也看见这一幕,心中知道儒尊所致为何,却也是不以为意:“怕啥,两个小毛孩儿而已,牵牵手嘛~~又不是亲亲嘴~~”

儒尊闻言,狠狠的白了道尊一记。

不一会儿,两个小娃就回到院子里了,龙宿见到儒尊,开心的上前给儒尊作揖:“龙宿给师傅请安。”

“恩~~龙宿啊~~一年不见,汝更乖巧了,也长高了不少啊~~”儒尊伸手摸摸龙宿的小脑袋,毫不吝啬自己的赞赏之词。

“啧啧~~是我教导的好啊~~”道尊厚脸皮的说着,依旧呷着香茶。

儒尊闻言,无奈的摇摇头,这人还是一点儿没变,脸皮厚的堪比城墙。

转而低头看向龙宿:“吾来接汝回儒门天下,汝去收拾行装。”

剑子一听,马上凑上来拉起龙宿的衣襟。巴巴的看着龙宿。

龙宿则是仰着小脑袋,巴巴的望着儒尊。

“唉,吾知道汝舍不得,但是一定要随吾回去,这是师命!”

龙宿不敢违抗师命,于是只得别过头来与剑子深情(?)对望。站在一旁的儒尊越来越觉得这气场不对劲。

儒尊正要再说些什么,忽见龙宿凑到剑子脸旁,吧唧亲了一口。儒尊当场石化,就连一旁悠闲看戏的道尊也愣住了。

“龙宿......”剑子撅着小嘴儿,大眼睛唿扇唿扇的,看上去活像个被主人无情抛弃的小狗。

“剑子汝别难过,吾会回来找汝的,汝已经是吾的新娘了!”小小的龙宿严肃着一张团子样的小脸,认真的说。

一旁震惊的儒尊回过神来,伸手指着自己的爱徒,又颤抖着指向此刻面如死灰的道尊,勃然大怒:“这、这就是汝教的好的成果?!汝、汝......今日吾不讨个说法,汝就死定了!”

“哎呀呀~~好友莫要动怒,不华丽啊不华丽~~两个小娃儿嘛~~亲亲脸蛋而已~~”道尊这回坐不住了,迅速起身,一把捏起一脸幸福状的白毛团子,立马华光逃走。

开玩笑,此时不跑,等死啦~~兹事体大~~兹事体大啊~~~

儒尊见这师徒二人脚底抹油逃得迅速,对着天空大吼:“给吾回来!这是汝家!!!”

身边的龙宿,对这一切不以为然,只是凝视着天空,对着剑子离开的方向。

剑子,吾会回来让汝当吾的新娘!

--------------------------------------------------------

豁然之境  剑子房

“呼~~唔~~剑子......”

豁然之境仍然保持着百年不变的一贯风格,简洁大方,好吧,难听点说就是家徒四壁。

可是,就是在这个简陋的屋内,地上却散着一件华丽无比的珍珠衫,在溜进来的银白月光的亲吻下散发着夺目的光彩。

床上帐后,映出两个交缠的身影,间或传出声声撩人的呻吟。

龙宿跨坐在剑子身上,随着剑子一次又一次大力的冲顶,忘情的上下摆动自己的腰肢,渴望剑子更深的探索。

剑子举着手,一手揉捏着龙宿胸前肿胀不堪的红豆,一手握着龙宿挺立的分身上下套弄。

“唔......剑子......啊啊......”龙宿长捷轻颤,丹唇不住开阖,吐出一声声高低欺负的惑心娇吟。

意乱情迷中的龙宿,剑子最是喜爱,看着身上之人娇红的脸蛋,迷乱的水眸,剑子不禁情动,绕过龙宿胸前的敏感,一伸手压下龙宿的脑袋,吻上那嫩滑的朱唇。舌在龙宿的檀口中翻搅着,舔过龙宿口中的每一寸。这个吻细致而绵长,两人热情之下分泌的唾液盛满狭小的空间,顺着剑子的嘴角潺潺流出。

两人吻的天昏地暗,身子也不见闲下来,剑子更加卖力的冲顶,龙宿越发忘情的扭动。

“啊——————”终于,两人同时高声沉吟,剑子在龙宿体内释放,龙宿的喷洒在两人的小腹上。

又是一场巫山云雨......龙宿趴在剑子身上,无力的想着,多少年来,自己一直充当着被压一方的角色......每次想起来都叫人恨得牙痒痒。

剑子看到龙宿失神的样子,轻轻爱抚着龙宿披散的紫发,温柔的问:“想什么呢?”

“剑子......汝可记得当年吾们说过的话?”龙宿有些有气无力的反问着。

“耶~我们说过的话太多啦~~天天都说话~~我怎么记得是哪句?”

龙宿闻言,猛地抬起头来,直视着剑子,撅起嘴:“汝说要当吾的新娘!”

剑子恍然大悟:“哎呀~~那都是几百年前的事了,你怎还记得?”

龙宿一听,愤愤的低下头,一口咬住剑子的肩膀,剑子吃痛,咿咿呀呀的求饶。

“哎呀呀~~别咬啊~~我们现在不是也很好嘛~~~”

“不一样!”龙宿执拗的说:“吾、吾本来应该在上面的......”不知道怎么,迷迷糊糊就被汝给骗到了下面,从此就......

“可是,你现在不就在上面了?”剑子知道龙宿一向喜欢在上面的位置,因为这样可以更加深入。

“不一样啦!汝说过当新娘会疼,汝就替吾疼......”

“哦?龙宿啊,是我的技术不够好吗?难道让你得不到快感?”剑子饶有兴趣的调侃龙宿,看龙宿的脸因自己的情话再度浮上红晕,忍不住轻轻捏了一下。

龙宿无言,这......快感的确是有......而且......不只一点两点的......

想到这里,龙宿似是认命了自己“新娘”的地位,埋下头,赌气似的不理剑子。

剑子见状,笑得更深了:“龙宿......”

唤一声龙宿,没反应。

“龙宿......”

再唤一声龙宿,双手来回爱抚着龙宿光裸的玉背。依旧没反应。

剑子轻轻叹了口气:“我的新娘......”

“汝!”这一次龙宿立刻给了回应,想不到那剑子先生还敢这么叫自己,正要发怒,却被剑子接下来的举动惊了一下。

剑子见龙宿抬起头来怒视着自己,生气的样子永远那么可爱,于是凑过脸去,在龙宿的粉颊上吧嗒偷了一口香。

多久没有过这种感觉了,龙宿恍恍惚惚忆起儿时,剑子突然凑过来,冷不防在自己的小脸儿上吻了一下,然后用稚嫩的声音说着:“我亲了你,以后你就是我的新娘啦~~~”

那时的自己虽然还小,但是那种莫名的欣喜却是挡也挡不住的袭来,心里头满满当当都是甜蜜,那个时候......剑子说着让自己当他的新娘,其实......自己是愿意的吧......

龙宿想着,不自觉嘴角微微扬起,露出了幸福的笑容。

剑子看在眼里,心里也跟着高兴,虽然他不知道龙宿此时在想什么,但是看那笑容就知道,必是同自己有关的。

剑子也不问,只是贴着龙宿的耳朵,极致柔情的说:“新娘子是要爱护的,我是要爱护你啊!”

龙宿听着,脸红。这个腹黑的剑子就会说些肉麻的话!

虽然心里听着美滋滋的,但是,龙宿的性格不允许他表现出满足的心情,仍然嘴硬着:“不管!吾......吾总要翻身的!”

剑子看着龙宿可爱的模样,怎会不知他心中所想,于是坏坏的说:“只要你想,现在你就可以翻身啊。”

“真的?”龙宿看着剑子,疑问着。

“真的!”一语毕,剑子马上翻身把龙宿压在身下:“你看,这不就翻身喽~~~”

“剑子汝......唔......”龙宿正要发飙,却被剑子一把将后面的话堵在口中。

“龙宿......办正事的时候不要说话......”

夜漫长,一是泄春光......
[ 此帖被未雕在2009-06-17 17:25重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-26 02:45 | [楼 主]
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不行了
刚才还在另一贴上说想看激情的碰撞
这就在这里又看到了
掩面,小团子总是惹人怜爱的说
于是咻咻虽然聪明,可一遇见腹黑的剑子
就太过纯洁
╮(╯▽╰)╭...所以在不知不觉中,咻咻就被吃掉了
我忍不住又要掩面了...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2009-05-26 09:14 | 1 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

果然是天下腹黑,舍剑子其谁~~
龙宿永远被剑子吃的死死的啊~~
不过两个人幸福就好了~~
话说,真的很性福嘿~~~
PS:大人效率真高啊~~
顶端 Posted: 2009-05-26 12:17 | 2 楼
☆疏◆琉★

发帖: 104
腹黑: 102 点
珍珠: 17789 颗

啊~~~好喜感的文啊~~~人家那个啥……||||脸红了呢~~(~ o ~)~zZ~咻咻就是该被“疼”的呢~(龙:汝!!!!!!|||||||)灭哈哈哈~~~
文笔很不错啊~~~顶起~
顶端 Posted: 2009-05-26 14:57 | 3 楼
疏楼剑雪
剑龙大好
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 78 点
珍珠: 17095 颗

鼻子狂流。
哎,龙宿汝想反攻……
腹黑滴剑子是不会给汝这个机会滴……
感叹一声。
顶端 Posted: 2009-05-26 15:22 | 4 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

“给吾回来!这是汝家!!!”
            --------------------------果然,名师,以后才培养了剑子这个高徒~老跑起来什么都不管

“为什么被亲的当新娘?书上说,当新娘会很疼!”
“额......那我当新娘吧,让我疼~~~”
“好呀~~~”
               ----------------------------,麦啊~~咻咻,当时你年少,你的疼跟腹黑剑的疼是不一样的~TAT果然,一吻定攻受~

“新娘子是要爱护的,我是要爱护你啊!”------看吧,腹黑剑真的是很疼爱您呢,抹泪~幸(性)福就好.
顶端 Posted: 2009-05-27 01:37 | 5 楼
柳上君
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 64 点
珍珠: 17687 颗

看完之後,挺開心的~~
很純粹的感情,不用跟隨劇集趴趴走(個人喜好,自找虐)
所以這時就需要看到他們幸福~~確定感覺沒走掉。
作者大的文輕鬆又活潑,肢體上的互動(臉紅)也很甜(就是甜啊)

心心相映果然是王道~嘿嘿
顶端 Posted: 2009-05-27 18:00 | 6 楼
罂莲

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

【额......那我当新娘吧,让我疼~~~】刚看这句话时,感动的说,剑子很疼咻咻嘛
然后发现,这个【疼】?!一语双关啊~~~~~~~~~
果然是腹黑老道,一早就打定咻咻的注意了
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-07-10 12:05 | 7 楼
小衣
爱生活,爱剑龙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 86 点
珍珠: 17242 颗

果然,三岁看到老……名言啊。
剑子腹黑原来从小就开始了,还骗了个这么如花似玉的媳妇儿。
咻咻,老道的甜言蜜语,须谨慎啊。
懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
顶端 Posted: 2009-08-21 22:00 | 8 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

咻咻又被吃掉了。。。~~~~(>_<)~~~~  。。咻咻啊。。。。腹黑剑子是坏银。。拐带小咻咻。。。

多可爱的小咻咻 。。那个。。剑子是不是唬人手段一流。所以每次咻咻都被吃干抹尽的。。
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2009-08-22 03:58 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 03:49, Gzip enabled