« 1 2345» Pages: ( 1/20 total )
本页主题: [原創]【渡情】私心配對綜合MV 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[原創]【渡情】私心配對綜合MV

剪輯製作:璽珍
載點空間:FF空間&RS空間

歌曲:渡情
演唱:張慧清、左宏元

歌詞:
啊~~~~ 啊~~~~ 啊~~~~ 啊~~~~
西湖美景三月天 哪哎 春雨如酒柳如煙 哪哎

有緣千里來相會 無緣對面手難牽
十年修得共船渡 百年修得共枕眠 若是千呀年呀有造化

白首同心在眼前 若是千呀年呀有造化
白首同心在間前 啦~~~ 啦~~~ 啦~~~

私心演出配對:

禪雪
月蝶(喂!)
劍龍
羽慕

渡情MV影片截圖:
(圖片因網路關係,內地可能無法連接,無法觀看)

月底MV預告-原來愛

載點

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O

璽珍珍說:
解完壓縮檔後會有一個資料夾,請打開資料夾,才能觀看裡面的影片喔^^
因為淡櫻(娘娘)的建議,璽珍珍以後都會把MV本體跟預告片分開~當初聽到的時候真覺得這是個好方法呢~

這是人家第3部的MV啦,感覺動作真快(汗)
也希望各位能多給些意見,這樣璽珍才有進步的空間吶~

在MV裡的角色出現順序,小珍也偷偷做了安排,能夠說出來的有獎喔>/////<~(總之全部都是跟私心的有關)

就這樣囉~
祝大家看影片愉快。
[ 此贴被璽珍在2006-04-16 14:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(hiroma)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-15 18:55 | [楼 主]
    煉棧
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17153 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真的是私心的配對啊!當然也是我的私心啦。
    從預告一出現我就開始期待著,終於問世了。
    先下載看看再來說說心得吧!
    先謝謝樓主分享了,製作mv也辛苦了^^

---------------
    滾回來說感想←(才怪)
    實在是因為我看完後,一直處於莫名興奮想大叫的狀態……
    不先滾來說一下心聲的話,實在是睡不著啊~~~~~~~
    這首歌、這些人還有這些畫面,我、我實在不知道該怎麼向大人您訴說心中的狂喜和狂愛啊!

若不是現在很晚了,找不到人讓我發一下花痴,我真的很想,啊)))))))))))))))))))

另外大人說在角色出現的順序上也有著很大的私心……
    請原諒小的尚處於亢奮的份上實在看不出來,不過……讓不才小的我猜一下好嗎?猜的不對也不行向小的計較唷!

劍雪→龍宿→蝴蝶君→慕少艾→羽人→公孫月→劍子→一劍封禪

以上等於「劍龍」@@?是說把上面的串連去掉箭頭,再排成U字形就等於……(好,是我想太多)

猜對就算我蒙到了,猜錯的話是因為我被大人您mv給電到了!不許計較呦!
    --------------------------------------
    是說睡前看到一大堆美人的下場就是-----
    啊!真的睡不著了啦~~~~~
    [ 此贴被煉棧在2006-04-16 04:31重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-15 22:09 | 1 楼
    blade
    级别: 禁止发言

发帖: 44
    腹黑: 7940 点
    珍珠: 34494 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-15 22:25 | 2 楼
    华丽的水母
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17795 颗

下載…………
    好開心,有新的東西看了~~~~~
    顶端 Posted: 2006-04-15 22:42 | 3 楼
    WHY1223

发帖: 12
    珍珠: 17805 颗

看来看来~
    新白的歌?
    顶端 Posted: 2006-04-15 23:03 | 4 楼
    outworld
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

這些配對好棒OTZ
    是說都讓人很萌XD
    先下一會兒補心得

PS 月底的阿吞吞MV 預告好讓人心動
    顶端 Posted: 2006-04-15 23:09 | Unknown 5 楼
    猫月

发帖: 4
    珍珠: 967 颗

哇,有禅雪耶,喜欢,不客气的抱走了^^
    顶端 Posted: 2006-04-15 23:21 | 6 楼
    ayami

发帖: 16
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17820 颗
    华丽: 46 点

好奇ing ,作出来会是啥样子
    顶端 Posted: 2006-04-15 23:31 | 7 楼
    见心
    愿我来世,得菩提时,身如琉璃,
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17175 颗

如果吾想看雪禅会不会被骂啊~呵呵~看魅青多了^^
    不扯远了~吾也很好奇新作品是怎样让人惊艳的情节呢~~
    顺说,璽珍大人汝确定那个画册能外链吗?
    人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
    顶端 Posted: 2006-04-16 01:51 | 8 楼
    般若兰宁

发帖: 47
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17908 颗

啊,大人又有新MV啦,快抱走。这次的4个配对三个半都是超级喜欢的啊!
    顶端 Posted: 2006-04-16 03:16 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/20 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-28 19:44, Gzip enabled