« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 剑龙团全都搬过来一份.......(悲剧了) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

馒头的馅
级别: 禁止发言

发帖: 75
腹黑: 16491 点
珍珠: 52280 颗
华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被馒头的馅在2009-10-31 16:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) f&e:....^^
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:有愛心花開!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-27 21:16 | [楼 主]
    馒头的馅

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-27 21:21 | 1 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

有好几张以前没看你贴过也
    龙宿穿那双粉红兔子拖鞋,好可爱~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-05-27 21:55 | 2 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

真羡慕lz这双巧手~~
    捏这个有模子吗?
    还是完全靠手捏出来的或用刀子刻出来的?0__0
    顶端 Posted: 2009-05-27 22:28 | 3 楼
    雪染尘璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

那个斑马龙..不是一般的开..还有那粉红色的兔子鞋子..太可耐了...
    顶端 Posted: 2009-05-27 23:36 | 4 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

………………
    被震撼到无语中……LZ真的很厉害很强悍很伟大~~~五体投地顶礼膜拜中……
    第一张的背景很囧……
    斑马龙军团气势惊人~~
    熊猫剑很萌,很好欺负的样子~~
    粉粉的兔子拖鞋很可爱~~~
    大合照很美好很有视觉冲击感~~~
    四把扇子果真是华丽无双无上华丽~~
    最后那坨自动无视……
    最后,再次感叹,LZ大人真的是心灵手巧~~~

顶端 Posted: 2009-05-27 23:56 | 5 楼
    honeysheep
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17132 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

被三鲜大军团浩浩荡荡地闪瞎了!~!~(嗷呜着掩面)

俺有一种整个人扑到桌子上压倒所有团子的冲动!~~!~!(被无数神兵戳...)
    顶端 Posted: 2009-05-28 10:40 | 6 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

好多哦~
    馒头~乃的口工团~我放在剑毛旁边给他当教材哦~~
    让他能更好的对待以后的媳妇~~~》《
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-05-28 16:23 | 7 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

看到最后那块那满满一堆的小人.天呐.震撼到了.TT

好想要.啊啊啊^^^^^^^^^^^^^^^
    顶端 Posted: 2009-05-28 20:27 | 8 楼
    馒头的馅

顶端 Posted: 2009-06-20 22:39 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-29 00:57, Gzip enabled