« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 此人太彪悍,盗图不说,骂龙宿和剑子是狗 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

此人太彪悍,盗图不说,骂龙宿和剑子是狗

以下,是作者对某位道友JP的回复。

滴~为了咻咻和白毛,偶就是来拍砖滴~为了咻咻和白毛,偶就是来拍砖滴~为了咻咻和白毛,偶就是来拍砖滴~为了咻咻和白毛,偶就是来拍砖滴~为了咻咻和白毛,偶就是来拍砖滴~
--------------------------------------------------------------------------------
作者回复:
辛苦你了.给你加个精.不然白叫你写了.咻咻和毛毛,真的是狗名吗?很好很强大.现在狗都起人名了知不知道?难道你们是人起了个狗名?咻咻,哈,真象狗在叫.累得直喘是吧?我能想象到累的满头大汗的某狗正趴在哪儿用舌头 咻咻.....咻咻地直喘气儿.哈.
--------------------------------
作者,知道什么叫己所不欲,勿施于人么?你不爽自己的文被人拍砖,同样的,被你盗图的人爽吗?你说咻咻和白毛是狗,你可以承受这后果吗?霹雳是台湾的,在台湾的本土有着三先天的后援会,在大陆,喜欢三先天的粉丝也不少。如你所说,我现在也能想象你被众人踩死踩伤,趴在地上呼哧呼哧喘气儿的形象。咻咻和白毛,是我们的昵称,你的这种说法已经损害我们霹雳道友的感情。盗图,你已经无耻在前,现在污蔑龙宿和剑子,你更是无耻、猥琐。 可惜得很,我是一个有道德的公民,我有礼仪,有良知,我无法像作者你那样无耻的去盗别人的图,更无法像作者你一样用粗俗的语言去践踏别人的本命。

作者回复:
辛苦你了.给你加个精.不然白叫你写了.咻咻和毛毛,真的是狗名吗?很好很强大.现在狗都起人名了知不知道?难道你们是人起了个狗名?咻咻,哈,真象狗在叫.累得直喘是吧?我能想象到累的满头大汗的某狗正趴在哪儿用舌头 咻咻.....咻咻地直喘气儿.哈.
------------------------------------
这段,是作者极为彪悍的回复

以下,传送门
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=282363&chapterid=97

好在,晋江不用注册就可以发言

此极品作者已经彪悍的盗了七五、霹雳、鼠猫很多图,而且发表了声明,坚决不撤。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-30 19:54 | Unknown [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

又见脑残党………………说不通星人 = =

ps:老实说我很雷这两个昵称 = =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-05-30 20:10 | 1 楼
长歌
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 66 点
珍珠: 17142 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

那事还有后续啊……
咻咻和毛毛……
既然是去讨公道的难道不该说正名吗= =
顶端 Posted: 2009-05-30 20:13 | 2 楼
馒头的馅
级别: 禁止发言

发帖: 75
腹黑: 16491 点
珍珠: 52280 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-05-30 23:24 | 3 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎呀~~~话说我刚刚还去百度围观来着~~~这年头厚颜无耻的银还真是不少!
ps:才刚看过电影《8毫米》来着~~~胆寒啊~~真的是BT时时有 今年特别多!
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-05-30 23:25 | 4 楼
夜绯云
级别: 江湖小浣熊

发帖: 23
腹黑: 94 点
珍珠: 17209 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

哎呀哎呀
爆吧爆的都没力气了,明天继续战斗

主子和先生的拥戴者可是很多的
每人一口唾沫都能淹死伊
顶端 Posted: 2009-05-30 23:27 | 5 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

懶得連去看,就直接說了,狗眼看人,自然大家都是狗。
這種事看過就算,要做扳正視聽的事就做得漂亮些,留給他人自看,這也就夠了。
餘後多關注只是讓他博得了焦點與礙了自己的眼。
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2009-05-31 02:54 | 6 楼
桫椤双树
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 65 点
珍珠: 17562 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

就是那个小齐玉卿他娘啊……
不要指望她自己反省了,见一次踩一次,向所有她发文的网站举报,看这只小强还能在哪里混!!

顶端 Posted: 2009-05-31 17:15 | 7 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

辱人者人恒辱之
這話確實不錯
不過,各位,難道不該先平靜下,先想想將要去侮辱的對象?
吵架也要看對象人品的,此等人品,與之理論爭吵,甚至拍磚抽打,恐怕都是降低自己的格調吧?
此等人種,怕既入不了華麗無雙龍首的眼,也入不了天下無雙的劍子那顆寬容的心
有何妨礙?又何足掛礙?
各位,“包容,也是一種修行啊!”
喜歡,甚至愛一個人,一個角色,是該維護他的一切,這是情理之中的,但是,更重要的,難道不是以他們的高度來做一個航標呢?
笑,各位息怒吧!
實在是不足計較之事,何必浪費精力漲他人人氣?
爛名也是一種名氣啊!
顶端 Posted: 2009-05-31 22:05 | 8 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

LS的道友,本来我们想,她撤图就完事了,之前事情起时,我们都没什么想法,但是她后面的言论太BH了,把上门要求撤图的作者恶狠狠的骂了,坚决声明,死不撤图,虽然这边的道友说咻咻和白毛不够正式,给了她借口,但是无论如何,她已经知道这两个名称代表的是她图里的人物,虽然她不一定知道是谁,但是这么说对么?你会因为不认识别人喜爱的东西而特意这么说吗?所以,她的态度和做出的选择,我们很愤怒。我们也知道,围观的确会让她红,但是,不做什么,只会让她越来越嚣张,也许,以后盗图有理,污蔑原作的事也会越来越多,至少,我们做了,就算不能断根,也算是提醒别人了。

你们可以看连接:
http://tieba.baidu.com/f?kz=586457836
顶端 Posted: 2009-05-31 22:57 | Unknown 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 21:21, Gzip enabled