本页主题: 【风行天下】‖ δ    落雪 δ ‖[原创角色,更新第一弹:青草] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

桃园霞染
莫仔啊,等着娘亲把汝接回家啊&g
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 68 点
珍珠: 17150 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【风行天下】‖ δ    落雪 δ ‖[原创角色,更新第一弹:青草]

窘窘有神的第一次外景,本人拉着爹爹和同学陪咱去拍,本来地点在李公堤,很美好的地方,古风也很多,可是被爹爹一句"这里都是吃喝玩乐的地方"给窘到了去金鸡湖拍 ....
在金鸡湖拍的怨念之一,被一大群人叫着和他们合照,,,,,,,,,,,,,吾承认,吾在看见老外定着吾看的时候彻底当机了....
拍摄过程中某人说为毛吾不笑...苍天,吾真的笑了啊啊啊啊啊,然后某人很无良的把吾的宝贝拂尘给甩断了..恨啊T T 有趣的话就是某人在拍摄过程中从一直叫吾:"龙贵妃"演变成"剑子剑子,汝家美人在哪里=0=,当时吾就一拂尘抽飞上去A_A
经过这次的外景后,吾终于找到为毛吾一化妆就会化浓的原因,,,,,原来是眼线化低了含泪[因为不满意一回家就在研究原因的某桃]
于是,首先更新第一弹,一个地点一弹,以后还会带出去拍的说,换一个地点算一弹=,=
最近相册有点抽,有抽请到这里来看:http://www.perfspot.com/pics/view.asp?id=26855468&pg=2

第一弹:

青草

落雪
CN:桃园霞染
服装:东方丽艳
造型发道具:桃园霞染
民工兼摄影师:幽紫凌弱
后期处理:笨笨

绿漫漫
路无边
俯瞰江湖烟云
淡藐尘世烦俗
江湖又何
江山又何

还有图片没处理完,完里再来更新,最后不禁感慨,这就是传说中的黑发攻,白发受王道么[大窘= =]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
华衣一屡香消散,风过烛台微摇曳,绿青山,共饮逍遥一世叹,情何顾...
顶端 Posted: 2009-05-30 20:54 | [楼 主]
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:【风行天下】‖ δ  落雪 δ ‖[原创角色,更新第一弹:青草]

啊~~这一组照看着挺飘逸啊~~~lz是在扮演一位仙风道骨的女版剑子?
第一张真的很漂亮~~画美美人美美啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-05-31 18:33 | 1 楼
桃园霞染
莫仔啊,等着娘亲把汝接回家啊&g
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 68 点
珍珠: 17150 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:Re:【风行天下】‖ δ  落雪 δ ‖[原创角色,更新第一弹:青草]

Quote:
引用第1楼道非道于2009-05-31 18:33发表的 Re:【风行天下】‖ δ  落雪 δ ‖[原创角色,更新第一弹:青草] :
啊~~这一组照看着挺飘逸啊~~~lz是在扮演一位仙风道骨的女版剑子?
第一张真的很漂亮~~画美美人美美啊!

噗,亲和咱侄子一样啊,认为这是女女的剑子[窘],不过,这衣服的确是按老道的改的[溜飞]
华衣一屡香消散,风过烛台微摇曳,绿青山,共饮逍遥一世叹,情何顾...
顶端 Posted: 2009-05-31 20:15 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 13:19, Gzip enabled