«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 最近很倒楣XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,曾经有人对我说:“你写的《人生宛如初见》真是太好看了。然后我觉得我就此萌了兵器了!”
看看吧……这叫啥?那篇明明就是我的剑龙H文初心作。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:太慘了OTL......... ..
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:找他泡茶(!)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-06-02 02:43 | 10 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

抬頭看樓上……某人,你總比我難得忘記標配對
    然後想起來要去標,回頭一看
    送花回帖的都是兵器,還推薦我去註冊兵器論壇逛逛要好得多了= =
    所以我就覺得在外頭的公眾論壇,兵器派的新人真是熱情周到激動到這邊想擦汗
    (因為舊人肯定記得我們的ID是生物的人,但新人不清楚就會跟你亂熱情一通)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-02 03:35 | 11 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

……多谢你们…… 让我想到光年在36刚贴出的时候有人蹦出来说佛龙好萌剑慕好萌等等的惨痛经历…… 一口血喷到屏幕上……
    后续发展是我重重标明了剑龙之后还向我抱怨我没说清楚搞得我还得道歉……
    从此以后我明确的意识到我语文小学没毕业,需要回家从头学…………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-06-02 08:56 | 12 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

恩......只能說  
    達到這種 看山不是山 看水不是水(?)的程度也算厲害了(毆)

分明應該很明顯是某配對
    確出現「(逆配)好萌~~~」之類的回覆看了真的好無言囧

--------------------------------------------

狡董

556←差一點就變成美髮產品了(喂)

>>>雲耶~你會害我被眾人唾棄= - =........
    才不會 大家早都知道你與眾不同(!)

>>>你的圖就是莫名會散發出吸引阿宅的費洛蒙??
    通常他們喜歡的是幼一點的
    喜歡大姊姊的比例比較少

>>>應該收集起來以後可以掛在店門口吸引顧客XD~~~
    掛御姊賣BL嗎??(毆)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:掛劍龍賣噴血www
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-02 11:47 | 13 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

怎麼  我難得溜出來觀光  破天荒鼓起勇氣大告白

兩位姑娘不約而同把我扔來扔去...............

QAQ切心哪~~~

罷罷罷    我來去咬甘蔗看辣咩好了(誤)

PS.嗯   I  need 劍龍's bed (喂)  過勞啊.........
    突然懷念昏睡的光陰 (拖)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-06-02 12:36 | 14 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

沒想到才過N個小時這裡就淹水了XDDDDD

===========

阿狡&歸歸~~

果然是亂倫XDDDDDDDDDDDDD
    不過沒關係,我不會阻止你們的,去吧!!(關你屁事XD)

阿狡什麼時候也變成文藝青年了(汗)
    還藍色多腦河...你是我認識的那個狡董嗎@0@(揍)

>>你的圖就是莫名會散發出吸引阿宅的費洛蒙??
    這樣你可以開一家女僕店
    (幕後老闆是龍宿?)(毆)
    >>應該收集起來以後可以掛在店門口吸引顧客XD~~~
    我應該早點認識殘小雲的,然後要幾張圖掛在店裡
    這樣每天就會生意興隆~~太好了(喂)

>>掛劍龍賣噴血www
    捐血車歡迎你^_<
    (誰來一張劍龍版捐血海報?)

>>怎麼  我難得溜出來觀光  破天荒鼓起勇氣大告白
    >>兩位姑娘不約而同把我扔來扔去...............
    哪有~這是成全你們的禁忌之戀
    菲利浦就不打擾了(揍)

看辣妹就揪一下咩~~
    我也要咬甘蔗(喂)

殘雲雲~~

有領到摳摳就好XDD
    >>但是某種程度上是否因為畫得太雌雄難辨囧??
    這嘛~下次如果阿宅們逗留太久,我再幫你問看看(喂)

>>FF啊  哪天我出了TF女性版的畫冊考慮看看(喂喂喂)
    記得帶親衛隊去當衛兵跟看板娘
    衣服就照圖裡畫的穿就好
    包你生意大好^_<

御姐也是有萌的~~~

>>掛御姊賣BL嗎??(毆)
    大推這句XDDD

空/熊/珊瑚海~~~

噗XDDDD
    這群人是怎麼回事=口=a
    每個都眼鏡度數or語文能力有問題嗎XDDDDDD

太歡樂了這群人.........囧TZ

不過話說回來,我都有標喔
    還是有兵器來跟我敲碗啊XDDDDD

沒有很無言,只有更無言.............囧TZ
    顶端 Posted: 2009-06-02 14:42 | 15 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

OTL..........
    雲耶~你想講我的糟糕與眾不同就直說吧.....不用這麼拐彎抹角的!
    歸歸:
    自古有云:朋友妻不可戲.....你不能讓我背負調戲人妻的罪名啊= A =! (XX(?)你不必太感激如此正直的我...)
    你可知我是費了9隻牛+2隻老虎的定力才忍痛把歸歸推倒...呃不不。。。是推開的!我也是無奈萬千啊!(夠了~)
    所以不要再討論這件事情了....以免我走出門就被兄弟看布袋==|||||(就明說自己怕死就好了.....)
    阿嵐:
    我還不想在曉問聲名狼藉OTL......不要害我把不到咻咻等級的美人啊!(終於把野望說出來了....)
    不用掉下巴,文藝真的不是我的本性UU....我只是配合歸歸格調罷了~不然我早就把"腐腦"打上去了!
    還有明明是在討論你被盜文的事,怎會莫名的扯到這裡來??
    讓我們回歸主題吧........!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:0A0俺怎不知俺有家後 ..
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-06-02 16:25 | 16 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO  歸歸

別傷心別傷心
    撲向偶懷抱....(毆爛)

-----------------------------

>>>我來去咬甘蔗看辣咩好了(誤)
    這不是廟口的阿北嗎(喂喂喂)

>>>我應該早點認識殘小雲的,然後要幾張圖掛在店裡
    也不是每張都吸引宅系呀XD""""

>>>衣服就照圖裡畫的穿就好
    那要砸多少錢呀(倒)

>>>你可知我是費了9隻牛+2隻老虎的定力才忍痛把歸歸推倒...呃不不。。。是推開的!我也是無奈萬千啊!(夠了~)
    前半才是你的真心話吧~!!!!

>>>我還不想在曉問聲名狼藉OTL......不要害我把不到咻咻等級的美人啊!(終於把野望說出來了....)
    我以為已經聲名狼藉了(毆毆毆)

>>>讓我們回歸主題吧........!
    這是水區 扯遠是必然的(毆爛}
    顶端 Posted: 2009-06-02 17:56 | 17 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

蠟筆小嵐~(喂)

一起咬甘蔗敲劍龍碗公 (喂)

很榮幸鄙人蠢言娛樂到你

TO BE HAPPY AND SO HAPPY ALL (啥毀ˇ文法不通)

------------------

狡董~~~

=A=????我何時有"家後"????
    俺怎麼不記得有這回事?????
    誰!=皿=誰盜我印章偷槓我!!

如果我的"家後"是柳餅餅or補狼缺ˇ(誰拉bbb)
    =/////w/////=我馬上承認!俺的確跳窗了(啥)

我以為你要說你費9牛2虎把我給踢出水面來咧ˇ
    是說ˇ狡董 有唸過"生物學"怎會不知道ˇˇˇ
    =A=+9隻牛絕對被2隻老虎啃得連渣都不剩ˇ
    即使那2隻老虎一隻沒有眼睛一隻沒有尾巴ˇ有嘴好辦事ˇ(誤)

所以 我可是犧牲小我 拿出"狼心犬吠"而與你們"拉鼻塞"(略解=嫌話加長)(誤)

總之=w=+我都已經被踢出水面來
    因此......快將"聲鳴狼藉"頒發給我!!!!!!(誤)
    做好弄成一塊匾坊 讓大夥們踩踏踩踏(誤)

最後 狡董 我也覺得怎麼把在自家水樓這種水柱法給運用上來-A-a

嗚呼哀哉  我閃我閃  留下朱自清背影  千萬別拿橘子砸我背影  感恩不盡m(_)m  

-------------

殘雲辣咩

我對你的匪意  埋藏在我心底小小水坑裡擺盪  這裡就不說了  我依然無處不飄遊 (啥bbb)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 印章是你女兒拿低...
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-06-02 22:43 | 18 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

>>這不是廟口的阿北嗎(喂喂喂)
    阿杯沒牙ㄅㄛˇ不動甘蔗XDD
    我來賣雞排跟爆米花好了(喂)

>>那要砸多少錢呀(倒)
    用紙印一印(?)不用多少錢啦(揍)

>>這是水區 扯遠是必然的(毆爛}
    本日最中肯XDD

>>一起咬甘蔗敲劍龍碗公 (喂)
    好啊好啊~~
    一人拿一碗來組個BAND吧(喂)

┌-------┐
    │       │
    │聲 鳴 狼 藉│
    │       │
    └-------┘

來,客倌您要的牌匾來了~~~~~~(づ′▽`)づ

請服用XDDDDDD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 適合刺青在臉上
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:粉上道 非禮GOODˇ
    顶端 Posted: 2009-06-02 23:27 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-05 16:56, Gzip enabled