« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 台中。霹靂異想世界 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iangjen
黎宗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 92 点
珍珠: 17899 颗
华丽: 45 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

台中。霹靂異想世界

2009年05月31日
趁端午假期最後一天衝去台中

感想:卯死了~今天真是賺到了QwQ!!!

因為只帶了一台256M的小相機去
只能拍個10分鐘
所以只好忍痛捨棄前面的部份
專心拍劍龍……(咳噗,我承認我私心很重)

當天出現的偶(據說)都是本尊
沒認錯的話也確實都是

相機拍跟現場看又有不同
現場看劍子超帥!!
龍宿很正~~!!

可惜這次來的兩位操偶師沒讓他們同台Q3Q

下面是影片↓
(請小心觀眾的熱情吶喊聲)

劍子登場、走秀
http://www.youtube.com/watch?v=QjBlYNruNI4&feature=channel_page

後來劍子在台上1
http://www.youtube.com/watch?v=jQLyBqU1KIU&feature=channel

劍子在台上2
http://www.youtube.com/watch?v=Hq6sVMgWLi8&feature=channel

為聽不懂的道友略翻一下
(劍子背過身)
小狄:「在想這期的樂透到底是幾號呢?」

劍子(深思):「想嘸」

小狄(對觀眾):「真的在等開牌喔,不會吧」

龍宿登場、走秀
http://www.youtube.com/watch?v=cjNVGN3TIgc&feature=channel

跟其他兩位不同的是
龍宿在台上待了好一會才下來

可是被拉扯的情況也特別嚴重- -"
另外兩位頂多就是被摸摸手、摸摸衣服
龍宿的情況
有種連操偶師都要被扯過去的感覺bb

所以後來操偶師就越走越快
經過我這邊的時候根本就沒有停留
只摸到衣袖的一角QwQ"
(另外兩位都有摸到手)

是說現場看莫名聯想的畫面是、
地獄裡面不斷有手拉人進泥沼的那條路(掩面)

龍宿在舞台上1
http://www.youtube.com/watch?v=6cje0TRDt3s&feature=channel

龍宿在舞台上2
http://www.youtube.com/watch?v=7XJrzxxH3FE&feature=channel

其他影片看這邊~
(怨姬、佛劍、素還真V.S葉小釵)
http://www.youtube.com/user/iangjen
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(Maryanna) 版主常规管理
  • 珍珠:+3(B東) f&e:台中場比較豐富!QWQ
  • 珍珠:+3(lang) f&e:更讓我想衝去看現場 ..
  • 珍珠:+3(长歌) f&e:good job!習慣性送 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-02 23:45 | [楼 主]
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

太棒了!没想到如此看来,大人们仍是风情万种啊!不过很卡啊!不知道能不能下载或放在土豆上,吾的好友可是被这些视频迷了哦~看来以后推荐霹雳那MV或活动视频就好了~没想到,不同的角度可以看到大人们不同的风采~不过。。。。。。现在又打不开了。。。。。。
    [ 此帖被寰海在2009-06-03 10:24重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-02 23:52 | 1 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

樓主啊~!!!
    youtube被大陸這邊封殺了
    看不了啊

能否發到土豆網,優酷網?
    我想看三先天操偶走秀啊~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    回应管理:
    正是用代理上不了。换了N个代理了,都看不了——如果有人能看,麻烦告诉我下用的什么代理,谢谢了

所以我才想请楼主,如果方便的话,能否上传至土豆或优酷,感激不尽

霹雳网也有很多天空部落格的操偶视频
    全部不能看,用代理也不能看
    我实在是想看三先天操偶
    [ 此帖被月上樱花在2009-06-03 03:44重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-06-03 00:13 | 2 楼
    csss8526
    级别: 江湖小白兔

发帖: 44
    腹黑: 79 点
    珍珠: 15708 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那个举手~
    我也是,代理压根爬不上去
    那位发个好心帮忙发下土豆
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-03 07:31 | 3 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

同求土豆,不知道是我rp还是代理的问题,网页都打不开
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
    顶端 Posted: 2009-06-04 00:31 | 4 楼
    regarding

腹黑: 70 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

沒有錯… 龍宿真的被拉扯得比較嚴重。
    我在第一排,看到那個畫面喔…真是嚇死了(汗) 加上大人珍珠什麼的又比較多 @@;
    所以三鮮裡面就龍宿我沒有握手(已經不忍心再摧殘他了…||||||)

現場看,感覺又跟看攝像、照片、電視等等不同~
    看到本尊真開心,而且超激動的:p 龍宿本尊超級美!!有相關活動,真的很推薦大家去看看~
    顶端 Posted: 2009-06-07 23:14 | 5 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

這場活動最爽的是可以拿相機拍本尊吧。>///////////////////<
    去片場根本不能拍。。。orz
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-06-07 23:35 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第6楼think于2009-06-07 23:35发表的  :
    這場活動最爽的是可以拿相機拍本尊吧。>///////////////////<
    去片場根本不能拍。。。orz

可惜只有現場操偶的時候才能拍!!

今天去看~~~每個場景的戲偶都很水的說>/////////<

對上棄天帝那場景~~劍子居然是舊版的髮型!!

而且拍賣上的龍宿那尊~~雖然是閉著眼睛~~但卻華麗漂亮到讓人有想灑大錢買下去的衝動= =+

天罪龍真的太水了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-06-08 00:37 | 7 楼
    雪羽飞琉

发帖: 55
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

咳咳 不知道继续问视频的问题 有没有违反版规  
    斑斑 要PIA请PIA的轻一点~>_<~
    实在是 没办法看到 很郁闷  低头画圈圈~

偶用了这个代理
    http://www.proxyie.cn/
    站子可以上的去
    但是视频却无法打开  显示有一个错误
    不知道是公司FLASH版本太低还是什么
    打算回家再试一下
    想问一下  视频链接应该是对的吧~汗~
    顶端 Posted: 2009-06-08 10:47 | 8 楼
    iangjen
    黎宗

腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第7楼lang于2009-06-08 00:37发表的  :
    可惜只有現場操偶的時候才能拍!!
    .......

展場上磐隱神宮的劍子是闍城版和天罪版中間的那版嘎~
    忘了跟退隱版是不是同一件- -a
    在霹靂官方影片印象比較深刻是某年的拜年in宮燈幃

--

聽說新光三越高層對北、中的活動很滿意
    下次要在台南辦
    阿想我們一起衝吧XDD

--

網站的位置是對的
    個人對土豆、優酷的介面不熟悉
    軟體打開會出現亂碼

請多包涵<(_  _)>
    顶端 Posted: 2009-06-09 00:00 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-27 03:46, Gzip enabled