« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 10.02【DM】《春暖花開》、《白蛇歪傳》通販持續中/《荷塘墨色》完售感謝 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

10.02【DM】《春暖花開》、《白蛇歪傳》通販持續中/《荷塘墨色》完售感謝

8月新刊.《春暖花開》、《白蛇歪傳》、《荷塘墨色》

7/26:預購已結束,DM修改成一般通用版

====================================

書名:白蛇歪傳
作者:狂嵐
繪者:殘雲(感謝雲仔的大力相助^^)

配對:劍子x龍宿

內容:【白蛇歪傳】(會全部公開)
   【番外】荷葉田田(不公開)

試閱處: 【白蛇歪傳】

尺寸:A5大小
頁數:160p
價錢:250元

可加購部分:

1.白蛇香包--50元
2.紫蛇香包--50元
3.白蛇+春暖特典明信片X3+書籤X2--50元(不拆賣)

※ 劍子蛇香包、小紫蛇香包,除了蛇身顏色相同,其餘裝飾顏色各有不同,採隨機不挑樣

預定出刊日期:2009/8 <註>(請務必詳讀2F說明)

============

書名:春暖花開
作者:狂嵐
繪者:殘雲(感謝雲仔的大力相助^^)

內容:【春暖花開】
    1.釣魚(公開)
    2.宮燈幃(不公開)
    3.醋(公開)
    4.打賭(公開)+【小番外】(不公開)
    5.夕陽(不公開)
    6.園丁(不公開)

試閱處: 【春暖花開】
尺寸:A5
頁數:126p+1p彩稿
價錢:220元

可另外加購:白蛇+春暖特典明信片X3+書籤X2--50元(不拆賣)

以上若有問題請留言詢問唷^^
[ 此帖被狂嵐在2010-03-03 21:47重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-03 22:02 | [楼 主]
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

【DM】云岚百乐8月新刊.《白蛇歪传》、《荷塘墨色》

書名:荷塘墨色
作者:初行雲
繪者:灕月(本文)、小莫(特典)

內容:荷塘墨色(普遍級部分全部公開)
   端午(已公開,請見千年凝眸某一樓(毆),但千年凝眸一書未收錄)
   花顏改(普遍級部分全部公開)
   番外--
   槐夏風清(不公開)
   夏初臨(不公開)

試閱處:http://www.36rain.com/read.php?tid=77700&keyword=%B2%FC%B6%ED%BE%A5%A6%E2

特典:中國民間故事之劍子跳江(漫畫)&極短篇一篇

尺寸:A5大小
頁數:174p
價錢:250元

預購期後欲購書的道友仍可預定,但無贈送特典
特典可加購,請另外詢問,數量不多售完為止

[ 此帖被初行雲在2009-07-26 23:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-06-03 22:32 | 1 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

大陸購書(淘寶店鋪已上架):

購書請點我

預購期限:即日起~8/6

※ 書會依預定人數寄送,不會多寄(所有的新刊),還請各位盡快預訂唷~^_<

7/22:購買《白蛇歪傳》者可以加購小紫蛇香包,黑街再版也PO上了,需要的話請選購喔^^

=========================

7/12預購已結束,謝謝大家的支持︿︿

預購名單:http://spreadsheets.google.com/pub?key=tXRVKuQh3IwyFn7kxjgEThQ&gid=4

以上若是有錯誤,煩請留言告知更改,謝謝~

預購期後欲購書的道友仍可預定,但無優惠與贈送特典
(特典可加購,請另外詢問,數量不多售完為止)

購書請至留言版留以下資料,謝謝︿︿

1.暱稱:
2.購買書名x本數:(ex:荷塘x1、春暖x1.白蛇(A餐 or B餐)...)
3.領書方式:通販/現領
4.連絡方式(E-mail/天空請登入):
5.其他(購買白蛇者可選擇加購紫蛇香包/加購特典、舊刊/簽名/任何問題請留言):

============================

◎ 領書方式:

<現領>

活動名稱:CWT22(台大場)
攤位名稱:雲嵐百樂
攤位號碼:G07、G08

現領現付即可
請在8/9(日)下午1:30前前來領書,
逾時恕不保留優惠,敬請見諒。

※ 若無法即時前來領書,請事先來信告知

<通販>

書價請見上樓各書DM

郵資(新舊刊都通用):

1本40元,2~3本55元,4本以上70元

※ 除了《千年.凝眸》為上下本,郵資一套55元,
   《白蛇歪傳》因特典贈品關係,所以一律採用55元郵便袋寄送XD

匯款資料:

預購通販者週日預購結束後,名單會於此樓公布
週二~週三會收到一封匯款通知信(主旨:雲嵐百樂新刊匯款資訊)
信中有附匯款帳號與購書清單+總金額
完成匯款手續後請回信or至留言版回覆收件資料
確認款項後會回覆通知
若寄信後3天沒收回信,可能是系統漏信,麻煩請再次來信,謝謝^^
待書送來後就會為大家寄出了^^

<註>

1.因個人工作關係,目前8月場尚不知是否能順利成行,
  若無法北上,則將一律改成通販,請各位預定前再三考慮是否願意配合,
  不便之處尚敬請見諒UUb  
  ↑ 此部份活動前一週會再通知大家

2.通販部分於確認匯款後,於活動前會寄出,寄出後會再通知

以上若有任何問題,請留言提出唷^^
謝謝支持&捧場^^~
[ 此帖被狂嵐在2009-07-27 18:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-06-03 22:34 | 2 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

1.暱稱:阿玉
2.書名/本數:2本合购
3.領書方式:通販/現領:通贩
4.E-mail:wangjie520jl@yahoo.com.cn
5.其他(加購舊刊、簽名、任何問題請留言):写一句话上面吧XDDDD

要出的居然是白蛇歪传~~~~~~~~~~~~~~~~~~我还以为是那春暖花开啊~~(虽然你有说过不会出=3=撅嘴)
[ 此帖被阿玉仔在2009-06-04 13:38重新编辑 ]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2009-06-04 08:53 | 3 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

楼上的阿玉~

>>写一句话上面吧XDDDD
是要写虾米XDDD
请提供范本(揍)

>>要出的居然是白蛇歪传~~~~~~~~~~~~~~~~~~我还以为是那春暖花开啊~~(虽然你有说过不会出=3=撅嘴)
我本来也觉得是春暖花开(喂)
不过目前题材欠缺XDDDD
等白蛇煮完(?)后,有时间再来种花吧(殴)
机率是1%

感谢捧场啦^^
顶端 Posted: 2009-06-04 13:55 | 4 楼
于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

昵称:于澜
书名/本数:两本合购
领书方式:我还是不确定耶...届时在告知可吗(汗
E-mail:dreamland_ox(msn)
其他:另帖有加购的黑街?

顶端 Posted: 2009-06-04 16:20 | 5 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

于澜安~
没关系,活动场前5天都可告知
不过麻烦您到合购帖那里留一下喔
黑街已登记了^^

谢谢您^^
顶端 Posted: 2009-06-04 17:01 | 6 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

主楼更新,内容有更动,请回主楼观看,感谢^^b
顶端 Posted: 2009-06-06 16:01 | 7 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈哈
圆满圆满确实圆满了~!!!!!!!!!!!!!!!!
这边是心暖花开啊>///////<
去给你拜拜~希望8月场会一切顺利的说~~蹦跶~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2009-06-06 20:09 | 8 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

6/21

樓主樓資料更新
新刊預計改為3本(汗)
請大家至主樓~2F觀看唷^^

有問題請提出,謝謝^^
顶端 Posted: 2009-06-21 19:34 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-24 06:40, Gzip enabled