«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 10.02【DM】《春暖花開》、《白蛇歪傳》通販持續中/《荷塘墨色》完售感謝 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

看到…淘宝提醒了……内牛满面……
咬牙我要白蛇歪传……OIZ……
现在就可以去拍了吗?淘宝那个页面?
另外我要人蛇h文(炸)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-07-21 18:11 | 20 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第20楼kkyyo123于2009-07-21 18:11发表的  :
看到…淘宝提醒了……内牛满面……
咬牙我要白蛇歪传……OIZ……
现在就可以去拍了吗?淘宝那个页面?
另外我要人蛇h文(炸)

安~可以的
已經開始開放訂購了唷~~~時間到8/6,下手要快~~~(毆)
大陸版的一律都是含特典小冊的,不用擔心^^

紫色香包需要的話請用加購,已經加PO上去了

謝謝支持捧場唷^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-21 23:10 | 21 楼
★狐狸☆
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 60 点
珍珠: 17552 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

对了,那是不是淘宝拍下就直接付款了呢?
偶的钱还要过段时间才能得到,但是淘宝已经拍下了呢...
顶端 Posted: 2009-07-22 01:16 | 22 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第22楼★狐狸☆于2009-07-22 01:16发表的  :
对了,那是不是淘宝拍下就直接付款了呢?
偶的钱还要过段时间才能得到,但是淘宝已经拍下了呢...

安~這部分請您直接詢問淘寶店長喔
因為我們是委託代理的,所以也不清楚付款狀況
要麻煩您直接詢問店長喔^^

謝謝您^^
顶端 Posted: 2009-07-22 01:47 | 23 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

凝眸系列書公告

各位安
我是初行雲
來公告一下關於凝眸後續的系列書
之前本來是說只在【春色如舊】裡放一張集點卡
上頭有編號
這樣方便通販的可以讓我知道有沒有拿到集點卡
而春夏秋冬都有買的人就可以憑卡拿到一本特典的特典
不過因為某些考量因素
加上只有一張有編號的集點卡容易亂
所以還是決定在後來的夏秋冬裡都有一張卡片
(如果可以秋冬會作成隨書印花)
由於高雄場已經有些人領走書了
這幾位請不用擔心,我有另外記下各位的預定暱稱
(簡單來說就是如果春夏秋冬都有買的人就會有4張卡
屆時再憑4張卡來換領特典的特典(通販需先寄回))

另外附註一點
之前忘了提醒大家真是不好意思
每一本系列書都只有第一刷有集點卡OR印花
而現在的春色是已經沒有集點卡的了
這一點還請後來購書的人見諒

因為這件事上我是新手
有許多地方沒有考慮周全
造成大家的困擾真是不好意思
感謝大家的支持喔~^^

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-07-23 23:14 | 24 楼
pankmy
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 75 点
珍珠: 17796 颗

亲爱的岚岚~~关于集点卡部分,我不太明白,如果用来换特典,那么凝眸我是几个月前才买的,有积点卡吗?另三本我是请朋友帮我在cwt上取书,如果要四张机点卡的话,我怎么换?现在一张在我手里,三张在岚岚的书里~可以cwt当天就换特典吗?另,我订的书款,怎么付款?cwt当天现场付款行吗吗?
顶端 Posted: 2009-07-24 23:08 | 25 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

pankmy:

這個...
集點卡的部份,是從《春色如舊》(2009.2新刊)開始的
是只有第一刷的部分書裡才有附(綠色那張)
若您手上的書沒有附,表示您購買的版本不是第一刷的

第2張是這次8月時要出的新刊《荷塘墨色》所附
第3.4張是在以後會出的秋、冬季本裡
所以到目前為止只有兩張

最後的套書特典是要搜集到4張卡,要拿這4張卡才能領書

因為春色的集點卡在第一刷完售時就跟著沒有了
之後的書裡並沒有附集點卡
所以只要不是買初版的《春色如舊》(就是書裡找不到附贈的卡片),
就沒辦法換到最後的特典喔@@

現領的話,到現場再付款就可以了,不用預先付^^
顶端 Posted: 2009-07-25 01:13 | 26 楼
风飘雪夜
茶茶
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 16412 颗

1.暱稱:风飘雪夜(小雪)
2.購買書名x本數:兩本合購(白蛇A餐)x1、荷塘x1= 三本
3.領書方式:通販
4.連絡方式:nightleaf88@gmail.comhttp://blog.yam.com/jhenlihttp://blog.yam.com/nightleaf8
5.其他:加購紫蛇香包~麻煩兩位大大簽名阿~~~~

===========

想請問下~這樣的話運費怎麼算呢?

450+250+50+55(or70?)
顶端 Posted: 2009-07-26 17:48 | 27 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

风飘雪夜安^^

不好意思~~
白蛇+春暖的預購價是450,但預購期已經過了(7/12已截止)
所以都已經恢復原價了
原價是白蛇250,只有書+小卡x3,白蛇和紫蛇香包若要購買需要另外加購
春暖原價是220元
運費是55元
稍後會再傳e-mail和pm給您
謝謝您^^
顶端 Posted: 2009-07-26 19:46 | 28 楼
风飘雪夜
茶茶
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 16412 颗

抱歉....我沒有看到截止日期

已經mail回覆狂嵐大大了 > <
顶端 Posted: 2009-07-27 16:53 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 13:56, Gzip enabled